Перейти к содержанию

Научите правильно общаться с девушкой!(

manson30rus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 139
  • Created
  • Последний ответ

Что касается общения с девушками, то тут стоит быть самим собой и не стараться загружать девушку темами, не являющимися общими для обоих. Также стоит быть понаглее и посмелее. Больше улыбки :)

Также стоит быть понаглее и посмелее.

в этом тоже надо меру знать.. а то и по яйцам недолго отхватить )))

Опять же, не надо понимать вещи буквально. Думаю, что ExER подразумевал, что нужно быть смелее в общении. Девушки любят ушами :)

Тогда у нас в стране 90% дураков

да вы оптимист, батенька...

"Можно конечно и по мордам-с получить, но обычно соглашаются.." (с) Поручик Ржевский

Люди помогите решить проблему в общении с девушками! Обьясните как надо правильно общаться с девушкой, чтоб всё было в ажуре!? Помогите, кто чем может!!

Заранее спасибо!!! :)

Охрененно глупый вопрос! И постепенно, страница за страницей, ответы на него, сведены к глупым цитатам. Весело, в этом...городе.

ответы на него, сведены к глупым цитатам

Цитата вовсе не глупая. Наглость города берёт, а девичья стойкость это не кремлевская стена, она долго не простоит при хорошей атаке.

И даже если тебе откажут(не сезон например), то усё равно 80% закооно твоя добыча. А усложненные и длительные маневры хороши только для особо укрепленных (очень красивых) крепостей.

Охрененно глупый вопрос! И постепенно, страница за страницей, ответы на него, сведены к глупым цитатам. Весело, в этом...городе.

Ну дайте тогда мудрый совет. И вообще чем Вам город не угодил?

• 3 months later...
Люди помогите решить проблему в общении с девушками! Обьясните как надо правильно общаться с девушкой, чтоб всё было в ажуре!? Помогите, кто чем может!!

Заранее спасибо!!! :)

В одном мультике видел универсальный совет - дубиной по голове и в пещеру. Правда это был стиль общения в каменном веке.

универсальный совет - дубиной по голове и в пещеру.

прямо-таки одноразовое использование....

В одном мультике видел универсальный совет - дубиной по голове и в пещеру. Правда это был стиль общения в каменном веке.

и этот человек учит нас как нам жить в России :) по мультикам учит!

Так и надо - отказала - по башке и всех делов!

попахивает некрофилией... а если мы про каменный век - то бедную даму после всех злодеяний еще бы и съели.... это я даже не знаю, как называется....

2 Studentur

Астрахань - это Северный Кавказ.

2 Таис

Мужчина - это мужчина, а женщина, как говорил известный сатирик Аркадий Райкин - друг человека.

Я думаю, что изначально это не только на Кавказе. а даже по христианскому преданию: женщина сделана из ребра мужчины, следовательно является его неотъемлемой частью. Частью человека.

Со мной одна девочка спорила насчет распада семей из-за измены. Она говорит, что мужья изменяют женам, поэтому ломается семейная жизнь. Однако, одна жена - это одно ребро. Тут можно вспомнить культуру востока, где царит многоженствие...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...