ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Помогите, кто чем может!! Ну тут тебе врятли кто-то чем-то поможет кроме тебя самого............... Если не получается, может ты этого не достаточно хочешь? Я верю в то, что нет ничего невозможного, достаточно просто понять - чего ты хочешь на самом деле, и взять это..... Что тебе мешает, идальго? Отбрось все что мешает тебе в достижении твоей цели, главное не разочаруйся, когда ее получишь! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 :megalol: оборжалсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 ХуанСанчесВилоЛо всё павильно говорит, говорит прям мыслями из моей головы. И откуда он только знает о чём я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 manson30rus БСФФ (BSFF) позанимайся, хорошо от всяких комплексов избавляет. Сам себя потом не узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Blood Sin БСФФ (BSFF) позанимайся, хорошо от всяких комплексов избавляет. Сам себя потом не узнаешь. Расшифруй плз Зодолбали. ПОслушай Любу, веди себя как лох и девки будут клевать на тебя. Люба в силу своей физиологоии не имеет то, что есть у тебя, поэтому она тебе советует вести себя естественно. Ну да, чувак, а раньше ты себя вел сверхестественно и подходил к девушке, стоя на руках. Ппц, железная логика. Дэн согласился с любой, т.к. уже на 120% под влиянием Таис. Как всегда жжошь! самый главный совет-не слушай ничьих советов,а решай сам, если хочешь понять причину проблем,разобраться в себе -почитай психологию по теме. Если не надо слушать советов, тогда зачем даети советы? manson30rus Раслабься и получай от общения удовольствие вот и все, что надо ( ну как всегда как зовут?где учишься? какие цели в дальнейшем? и т.п) Добавь туда графу "Интересы", а знаю инетересы человека уже несложно развивать разговор. И мне как то стремно ...получается(,я теряюсь не знаю что сказать, все мысли куда то пропадают(( даже пот выступает холодный Все же ты с девушкой разговариваешь, а не доклад читаешь перед професурой.... че так парится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 люба девушка, да упаси меня Господь столкнуться с вашей логикой. Школьников тут уже достаточно. Уважаемый! Хамство присуще как раз подросткам, вы еще из этого возраста по-моему не выросли никак, я в ваших комментариях не нуждаюсь, если понадобится ваше мнение обязательно спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Зачем из кожи вон лезть и обязательно стараться понравиться? Всегда найдется та, которую ты заинтересуешь какой ты есть. Ведь ты сам говоришь что язык нормально подвешан. Ну и порядок! Набирайся опыта в общении с девушками при общении с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necromant Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 А ещё можно изредка причёсываться, надевать чистую рубашку, пользоваться неплохим одеколоном. Вот выйдешь в таком виде на улицу и сам себя полюбишь, а там уже и девушки. А если честно кг/ам. пока сам со своими комплексами не справишься, сидеть тебе перед компом и на порнуху втыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 пока сам со своими комплексами не справишься, сидеть тебе перед компом и на порнуху втыкать. Из личного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Расшифруй плз Это весьма простая техника из области меридианных (энергетических) терапий. Создана для работы с любого рода эмоциональными проблемами (страхи, неуверенность, волнение, "не могу" и т.д.), причем делает это весьма эффективно. 2 недели работы по ней в августе прошлого года сильно изменили мою жизнь в лучшую сторону. Инструкцию по технике прикладываю. пока сам со своими комплексами не справишься Как говорил Эйнштейн, "Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла", потому люди и лезут на форум, чтобы их ткнули мордочкой в слабое место, которое зачастую они просто не видят. bsff_russian.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Нуфимокс Не верь девушкам Боитесь? А кого больше, девушек или детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Обьясните как надо правильно общаться с девушкой, чтоб всё было в ажуре!? чем-то напоминает "Ералаш"..... - Не общайся с ними, они тебя плохому научат! - Девушка, а девушка, научите меня плохому?! Аффтор: "А может физ.культурка по утрам, отжимания, в таком вот акцепте не пробывал?" (с) Blood Sin Ну чтож идальго, изучим-с, прокомментируем-с.... Что это за БСДМ..... (BSFF).... и с чем его едят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Нуфимокс Боитесь? А кого больше, девушек или детей? Я думаю дедушек больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Ну с этим у меня слава Богу все замечательно не желуюсь)) Сколько вам лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 manson30rus осмелюсь предположить, ты стесняешься. Когда тема разговора раскрыта, надо начинать говорить о чем-то еще, а стесняешься. Это не смертельно, но лучше от этого избавиться. Банально: заговори например, о том, как херово отремонтировали наш город)). Или какой был салют. Адаптируйся к ситуации, быть может ты, гуляя с ней, что-нибудь увидишь, что напомнит тебе о чем-то в твоей жизни. Главное не слишком париться - "а интересна ли ей будет тема этого разговора?". Начни, и потом узнаешь интересно или нет. Если совсем туго, попробуй сделать так, чтобы она сама подняла новую тему для разговора. Вариантов действия много, самое главное - не париться и включить фантазию, ей только понравится то разнообразие, которое ты внесешь в ваше общение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Люди помогите решить проблему в общении с девушками! Обьясните как надо правильно общаться с девушкой, чтоб всё было в ажуре!? Помогите, кто чем может!! Заранее спасибо!!! Чувак, готов тебя огорчить!!! Если от природы не умеешь - тебе уже ничего не поможет. Ищи в библиотеках, они тоже не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Действовать надо по обстоятельствам исходя из ситуации и степени "испорченности" девушки. Как можно больше решимости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Чувак, готов тебя огорчить!!! Если от природы не умеешь - тебе уже ничего не поможет. Ищи в библиотеках, они тоже не умеют. Ну не полносьтью с тобой согласен всётки не всё потеряно у меня конешно с детства талант с дефками обшаться))), но у знакомогу была такая проблема просто нада найти девушку и обьяснит ей суть проблемы чтобы она сама создала такую обстановку в обшении чтобы ему было легче обшать и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 manson30rus такое ощущение ,что они с другой планеты,общайся так же как и с пацанами,только более по джентельменски чтоль,покажи что ты её уважаешь,задавай ей вопросы и слушай её....а вообще сайт пикап.ру, тебе в помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Дэн согласился с любой, т.к. уже на 120% под влиянием Таис. аФФтор жжОт пЯшЫ иСчО) Всегда поражали люди, которые все про всех знают И считают что только их правда это истина Смешной ты паренек) Продолжать диспут не буду, ибо не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Ну не полносьтью с тобой согласен всётки не всё потеряно у меня конешно с детства талант с дефками обшаться))), но у знакомогу была такая проблема просто нада найти девушку и обьяснит ей суть проблемы чтобы она сама создала такую обстановку в обшении чтобы ему было легче обшать и всё) как ты себе это представляешь? Чувак, готов тебя огорчить!!! Если от природы не умеешь - тебе уже ничего не поможет. Ищи в библиотеках, они тоже не умеют Тебя обманули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 как ты себе это представляешь? Ну взять знакомую девушку обьяснить ей ситуацию чё там и как ну типо парень застенчивый неопытный и если девушка грамотная в этом деле то она сама всё зделает и буит всё в ажуре!!! (Проверенно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 CyberErroR Да,бывает так,но, вряд ли этой девушке будет иетересен такой парень.Девушке хочется самой тянуться за парнем,а не тянуть его за собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Ну взять знакомую девушку обьяснить ей ситуацию чё там и как ну типо парень застенчивый неопытный и если девушка грамотная в этом деле то она сама всё зделает и буит всё в ажуре!!! (Проверенно)) У таис была такая тема Лежи я всё сделаю сама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.