manson30rus Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Люди помогите решить проблему в общении с девушками! Обьясните как надо правильно общаться с девушкой, чтоб всё было в ажуре!? Помогите, кто чем может!! Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 не думай об этом, общайся искренне, и веди себя естественно, главное правило. Если ты будешь наигрывать, че из этого получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Люба +1:) А еще не думай о том что твой обьект общения девушка, думай лучше о том что это человек, такой же как и любой твой друг и такой же как ты (в плане общения) И что этот человек ничем о тебя не отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Меньше слов, больше дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Будь искренним и понимающим,но не иди у нее на поводу,имей свое мнение.А то бывает парни так хотят угодить,что со всем соглашаются,не в чем не отказывают и в итоге просто жутко надоедают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Не верь девушкам , их главная цель совратить тебя, затащить в койку, изнасиловать и сделать тебе ребёнка !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Времени меньше в паутине всемирной проводить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клякса Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Не верь девушкам , их главная цель совратить тебя, затащить в койку, изнасиловать и сделать тебе ребёнка !!! +1 УлыбнулОоО Немного брутальности=)немного наглости=)юмора в общении=), а главное побольше уверенности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 смотри на девушек просто как на сексуальный объект и все), практикуйся чаще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Люди помогите решить проблему в общении с девушками! Обьясните как надо правильно общаться с девушкой, чтоб всё было в ажуре!? Помогите, кто чем может!! Зодолбали. ПОслушай Любу, веди себя как лох и девки будут клевать на тебя. Люба в силу своей физиологоии не имеет то, что есть у тебя, поэтому она тебе советует вести себя естественно. Ну да, чувак, а раньше ты себя вел сверхестественно и подходил к девушке, стоя на руках. Ппц, железная логика. Дэн согласился с любой, т.к. уже на 120% под влиянием Таис. Самое дельное тебе сказал Нуфимокс и Сергей_К. Я тебе скажу гоу pickup.ru и ты найдёшь все ответы на свои вопросы. Если после моего совета послушаешь других, девок трахать еще года 3 не будешь, пока тебе какая-нибудь подружка, знакомой подружки по пьяни сама не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 А я искренний и понимающий вроде как . Просто были такие моменты, когда я познакомился с девушкой, мы с ней присели и завели разговор( ну как всегда как зовут?где учишься? какие цели в дальнейшем? и т.п) Вот ну вроде казалось всё обсудили, хотя можно и было бы продолжить общение! И мне как то стремно ...получается(,я теряюсь не знаю что сказать, все мысли куда то пропадают(( даже пот выступает холодный! Ну вот одну ситуацию я вам привёл! А вот когда в кампании... мнге как то проще в общении с девушкой(ми)...не знаю почему иак происходит! Вот как избавиться от такого состояния во в ремя общения с девушкой так чтоль сказать!!! Sergey_K. В инете сижу не очень много времени, так чтоб на форумах полазить и почту проверить!!! В аське пообщаться!) GREK посмотрю сайт!) Столько много советов, и не знаешь даже чего мнения придерживаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Зодолбали. ПОслушай Любу, веди себя как лох и девки будут клевать на тебя. Люба в силу своей физиологоии не имеет то, что есть у тебя, поэтому она тебе советует вести себя естественно. Ну да, чувак, а раньше ты себя вел сверхестественно и подходил к девушке, стоя на руках. Ппц, железная логика. Дэн согласился с любой, т.к. уже на 120% под влиянием Таис. Самое дельное тебе сказал Нуфимокс и Сергей_К. Я тебе скажу гоу pickup.ru и ты найдёшь все ответы на свои вопросы. Если после моего совета послушаешь других, девок трахать еще года 3 не будешь, пока тебе какая-нибудь подружка, знакомой подружки по пьяни сама не даст. НЕ поняла, ваших тупых нападок, уважаемый, на меня , на мою логику и т . д. Не Вам судить меня и мою логику,это понятно?Выражайте свое мнение, без нападок на третих лиц,плиз.Если вам некуда плюнуть, плюйте в свой колодец. Мое мнение я имею права выражать, исходя из психологии. manson30rus самый главный совет-не слушай ничьих советов,а решай сам, если хочешь понять причину проблем,разобраться в себе -почитай психологию по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Действительно, каждый советует, исходя из своих собственных соображений,из собственного опыта, а оно может быть не всегда правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Одет он был нарочио небрежно: ширинка расстёгнута, рукав в говне... ты хочешь с ними общаться?.. или спать?.. линии поведения абсолютно разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Да забей на них лучше. У тебя есть руки и комп - что еще надо? (говорю как человек, уже почти год живущий в гражданском браке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 manson30rus Если Вас бросает в пот, то наверное слишком волнуетесь или комплексуете, наедине с девушкой) А лучше расслабится и попытаться быть уверенным) Если обычные вопросы исчерпали себя, говорите на любые другие темы, спрашивайте ее мнения, таким образом и сложится диалог). Старайтесь шутить, это поможет и Вам справится с волнением и общение станет непринужденным и интересным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Клеo Вот не получается у меня быть уверенным и не волноваться! Очень хотелось бы практики..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Не знаю...может у меня словарный запас маленький? - да вроде нет, общаюсь с друзьями интересными, обьясняю понятно,постоянно "филосовствуем"! Например с подругой на едине никогда не возникало проблем. А вот когда с девушкой с которой познакомился ставится большой крест в общении!((!!!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 "Всем известно девки любят, не за белое лицо, а за длинный хер горбатый и за правое яйцо..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 "Всем известно девки любят, не за белое лицо, а за длинный хер горбатый и за правое яйцо..." (с) Ну с этим у меня слава Богу все замечательно не желуюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 manson30rus А Вы не думайте об этом и не в коем случае, не ставьте вопрос так, что "не получается") Если Вы заранее, в этом себя убеждаете, то как же, у Вас тогда получится?!) Просто будьте естественны, чего Вам боятся, ну сами подумайте?!), А потом волнение и неуверенность в общении, может передаться и девушке, вот тогда общение с Вами, станет действительно скомканным и не интересным. Вы же мужчина! Думайте лучше об этом, а если вдруг неуверенность, снова будет вторгаться в Ваше состояние, вспомните, какой нибудь смешной случай, случившийся с Вами, это тоже, может стимулировать, Вам хорошее настроение...) , а заодно расслабит и снимет психологическое напряжение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Ну с этим у меня слава Богу все замечательно не желуюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 первый вопрос: сколько вам молодойчеловек лет? второй: сколько вы читаете? не форум/чат/аську, а что нибудь в бумажном переплете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 люба девушка, да упаси меня Господь столкнуться с вашей логикой. Школьников тут уже достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Мое мнение я имею права выражать, исходя из психологии. Бугага)) а какая связь между психологией и логикой?)) И опять таки, советуя "будь естественным", складывается ощущение, что раньше он ходил как сказал Борода Одет он был нарочио небрежно: ширинка расстёгнута, рукав в говне... Топикпастеру. Чел, если хочешь результата, прекрати писать тут и воспользуйся моим советом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.