Перейти к содержанию

Научите правильно общаться с девушкой!(

manson30rus

Рекомендуемые сообщения

Люди помогите решить проблему в общении с девушками! Обьясните как надо правильно общаться с девушкой, чтоб всё было в ажуре!? Помогите, кто чем может!!

Заранее спасибо!!! :)

• Ответов 139
  • Created
  • Последний ответ

не думай об этом, общайся искренне, и веди себя естественно, главное правило. Если ты будешь наигрывать, че из этого получится?

Люба +1:)

А еще не думай о том что твой обьект общения девушка, думай лучше о том что это человек, такой же как и любой твой друг и такой же как ты:) (в плане общения) И что этот человек ничем о тебя не отличается:)

Будь искренним и понимающим,но не иди у нее на поводу,имей свое мнение.А то бывает парни так хотят угодить,что со всем соглашаются,не в чем не отказывают и в итоге просто жутко надоедают

Не верь девушкам , их главная цель совратить тебя, затащить в койку, изнасиловать и сделать тебе ребёнка !!!

+1 УлыбнулОоО :D

Немного брутальности=)немного наглости=)юмора в общении=), а главное побольше уверенности ;)

смотри на девушек просто как на сексуальный объект и все), практикуйся чаще)

Люди помогите решить проблему в общении с девушками! Обьясните как надо правильно общаться с девушкой, чтоб всё было в ажуре!? Помогите, кто чем может!!

Зодолбали. ПОслушай Любу, веди себя как лох и девки будут клевать на тебя.

Люба в силу своей физиологоии не имеет то, что есть у тебя, поэтому она тебе советует вести себя естественно. Ну да, чувак, а раньше ты себя вел сверхестественно и подходил к девушке, стоя на руках. Ппц, железная логика. Дэн согласился с любой, т.к. уже на 120% под влиянием Таис.

Самое дельное тебе сказал Нуфимокс и Сергей_К.

Я тебе скажу гоу pickup.ru и ты найдёшь все ответы на свои вопросы. Если после моего совета послушаешь других, девок трахать еще года 3 не будешь, пока тебе какая-нибудь подружка, знакомой подружки по пьяни сама не даст.

А я искренний и понимающий вроде как :) . Просто были такие моменты, когда я познакомился с девушкой, мы с ней присели и завели разговор( ну как всегда как зовут?где учишься? какие цели в дальнейшем? и т.п) Вот ну вроде казалось всё обсудили, хотя можно и было бы продолжить общение! И мне как то стремно ...получается(,я теряюсь не знаю что сказать, все мысли куда то пропадают(( даже пот выступает холодный! Ну вот одну ситуацию я вам привёл! А вот когда в кампании... мнге как то проще в общении с девушкой(ми)...не знаю почему иак происходит! Вот как избавиться от такого состояния во в ремя общения с девушкой так чтоль сказать!!!

Sergey_K.

В инете сижу не очень много времени, так чтоб на форумах полазить и почту проверить!!! В аське пообщаться!)

GREK

посмотрю сайт!)

Столько много советов, и не знаешь даже чего мнения придерживаться!!! :)

Зодолбали. ПОслушай Любу, веди себя как лох и девки будут клевать на тебя.

Люба в силу своей физиологоии не имеет то, что есть у тебя, поэтому она тебе советует вести себя естественно. Ну да, чувак, а раньше ты себя вел сверхестественно и подходил к девушке, стоя на руках. Ппц, железная логика. Дэн согласился с любой, т.к. уже на 120% под влиянием Таис.

Самое дельное тебе сказал Нуфимокс и Сергей_К.

Я тебе скажу гоу pickup.ru и ты найдёшь все ответы на свои вопросы. Если после моего совета послушаешь других, девок трахать еще года 3 не будешь, пока тебе какая-нибудь подружка, знакомой подружки по пьяни сама не даст.

НЕ поняла, ваших тупых нападок, уважаемый, на меня , на мою логику и т . д. Не Вам судить меня и мою логику,это понятно?Выражайте свое мнение, без нападок на третих лиц,плиз.Если вам некуда плюнуть, плюйте в свой колодец.

Мое мнение я имею права выражать, исходя из психологии.

manson30rus

самый главный совет-не слушай ничьих советов,а решай сам, если хочешь понять причину проблем,разобраться в себе -почитай психологию по теме.

Действительно, каждый советует, исходя из своих собственных соображений,из собственного опыта, а оно может быть не всегда правильно.

Одет он был нарочио небрежно: ширинка расстёгнута, рукав в говне...

ты хочешь с ними общаться?.. или спать?..

линии поведения абсолютно разные...

Да забей на них лучше. У тебя есть руки и комп - что еще надо? (говорю как человек, уже почти год живущий в гражданском браке :D)

manson30rus

Если Вас бросает в пот, то наверное слишком волнуетесь или комплексуете, наедине с девушкой)

А лучше расслабится и попытаться быть уверенным) Если обычные вопросы исчерпали себя, говорите на любые другие темы, спрашивайте ее мнения, таким образом и сложится диалог). Старайтесь шутить, это поможет и Вам справится с волнением и общение станет непринужденным и интересным)

Не знаю...может у меня словарный запас маленький? - да вроде нет, общаюсь с друзьями интересными, обьясняю понятно,постоянно "филосовствуем"! Например с подругой на едине никогда не возникало проблем. А вот когда с девушкой с которой познакомился ставится большой крест в общении!((!!!(

"Всем известно девки любят, не за белое лицо, а за длинный хер горбатый и за правое яйцо..." (с) :D

Ну с этим у меня слава Богу все замечательно не желуюсь))

manson30rus

А Вы не думайте об этом и не в коем случае, не ставьте вопрос так, что "не получается")

Если Вы заранее, в этом себя убеждаете, то как же, у Вас тогда получится?!)

Просто будьте естественны, чего Вам боятся, ну сами подумайте?!), А потом волнение и неуверенность в общении, может передаться и девушке, вот тогда общение с Вами, станет действительно скомканным и не интересным. Вы же мужчина! Думайте лучше об этом, а если вдруг неуверенность, снова будет вторгаться в Ваше состояние, вспомните, какой нибудь смешной случай, случившийся с Вами, это тоже, может стимулировать, Вам хорошее настроение...) , а заодно расслабит и снимет психологическое напряжение)

первый вопрос: сколько вам молодойчеловек лет?

второй: сколько вы читаете? не форум/чат/аську, а что нибудь в бумажном переплете..

Мое мнение я имею права выражать, исходя из психологии.
Бугага)) а какая связь между психологией и логикой?))

И опять таки, советуя "будь естественным", складывается ощущение, что раньше он ходил как сказал Борода

Одет он был нарочио небрежно: ширинка расстёгнута, рукав в говне...

Топикпастеру. Чел, если хочешь результата, прекрати писать тут и воспользуйся моим советом

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...