Stervochka Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 Мечта ..хмм... всегда была одна - это много денег. а теперь наверно мечтаю о том чтоб близкие люди никогда не кинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 Lamborghini Diablo GTS - во моя мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 блин ну что вы все какие то материальные..надо выше брать а вы всё как маленькие дети..хочу хочу хочу...секса слоников маленьких машинку...а надо от жизни брать больше чем она может тебе дать.....блин...вроде не дети а такие глупости пишите..(((жаль вас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 Girl Подарок бывает хороший плохой и книжка. Но я хотел бы на день рождения влесопед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 10 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 BELKA такой умный ты у нас...прям...ваще....и жалеешь всех.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фу..ПоШЛЯк Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 а я ХАЧУ ФОНАРИК на солнечных батарейках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 Girl Ништяк, светик....... )))) Поймал На слове.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 А я бы хотел на ДР получить: 2 грамма героина 7 грамм опия 40 грамм марихуаны 0.7 литра Немироффской горилки и 2-х блядей.... хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 11 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 Yujin а массу наркоты как высчитывал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 Girl как.. как.. в уме )) как еще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 11 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 Yujin оооо...ну ясно....умный короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.