Girl Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 Я много чего хочу......У меня мечта есть,чтоб мне подарили поездку какую нибудь....вотт проснулась утром,а твой любимый посадил на самолет и на завтрак в Париж....обед в Мадриде...а ужин.......и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 нематериальный. чтоб моим близким было хорошо и проблемы их ушли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 Girl да..!!класная мечта..... а я хотела бы.......хм....надо подумать.....как надумаю скажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 4 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 PADOCTb Мечта она и есть мечта.....дурак ты Лешь Добавлено: mr.Faster кстати вполне реальная мечта...знаешь эт даж не мечта...а вполне можно назвать целью жизни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 чтобы изобрели лекарство от человеческой жестокости, чтобы все страны сожгли своё вооружение.....................а ещё поужинать в Амстердаме с Джони Депом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 4 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 albinabliss тебе Джонька нравится чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 Girl еще каааааак нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 у меня была мечта что бы предки подарили комп хороший...она осуществилась..теперь вот мечта познакомиься с Дмитрием Нагиевым...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 Girl а вполне можно назвать целью жизни.... к сожалению это никогда не сбудется. мечта познакомиься с Дмитрием Нагиевым хех. видел тут "детали" с Децлом. так вот цель его жизни - объединение всех религий. нефигово чувак замахнулся. а Нагиева - не думаю что это сложно.типа за руку пожать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 mr.Faster ну у каждого свои мечты..а Децл урод маральный!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 А мне вообще ДР не очень нравится как праздник. Потому что, когда он проходит, грустно становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 хочу в горы на день рождения... на неделю... поехать вчетвером... я подруга и двое парней !!! в доомике с камином!! ммммм.... кататься там на лыжах и бордах...... как я хочу!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 mr.Faster Ну смотря что для этого делать.... LeEo зато как весело во время........ albinabliss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 Да и вообще, почему все эти подарки только в ДР?..... Просто так что ли нельзя устроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 Girl есть люди к которых всегда проблемы. неудачники они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 LeEo блин грусно не то слово.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy) Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 моя только что придуманная мечта!Чтоб когда я проснулась в день рождения,у подьезда бы меня ждал Вин Дизель на лексусе(лексус это его маленький подарок),а потом мы поехали в кругосветное путешествие,не забыв при этом заехать на хаты к разным знаменитостям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 tommy) Жан,респект тебеДизель-это СУПЕР!!! mr.Faster ты хочешь сказать,что относишь себя к неудачникам??? LeEo запросто...только редко кто делает подарки просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 квартиру хочу что б подарили в центре нашей деревни.....а так если то ноутбук охота , или сотик нормальный воооо, это реальные вещи а не то что вы все тут хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 Matrix мечта...блин....а не цель....различи пожалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 Girl какая ж это то у меня цель?? это наоборот мечта что б мне, а не я сам себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 Matrix лучше ты сам...чем тебе....исключая конечно некоторые моменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy) Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 Matrix Это всего лишь потребности!Все эти вещт можно запросто купить,прям сейчас пойти и купить!Вин Дизель так не приедет...понимаешь разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 tommy) Если ты можешь прямо сейчас пойти и потратить на подарок для Matrix а 2000 баков на ноут и 700 баков на телефон, то прими мои поздравления... Не каждый может себе это позволить. Вот тот, кто не может, тот и мечтает. А разница между мечтой и целью в жизни на самом деле небольшая - просто некоторые мечты становятся целью, а некоторые нет. Я думаю так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 BELKA Хорошо, что эта грусть проходит. Через день где-то. Но потом ведь перед праздником воспоминания иногда портят настроение. Поэтому главное - делать ДР всегда разными. Girl А почему мы всегда подарков от кого-то ждем? Что за потребительский стиль жизни? Надо, в общем, самому себе подарочки делать! Matrix Веселый хочустик А цель - это, я так думаю, то, к чему намеренно стремишься. И уж за тебя этой цели никто не добьется. А мечта - да. Ее за тебя тебе могут другие исполнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.