Перейти к содержанию

Послушайте и зацените

Миша777

Рекомендуемые сообщения

Пока имен называть не буду группа называется TemplE Swing. Лично я считаю что реп кал но эта группа понравилась. Не пажелейте времени скачайте!

Свои мнения писать тут.

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

Здорово ,то что нашлись наконец то люди, которым не безразлична проблема поглащения в мировой Хаус ) ...

... :respect:

Здорово ,то что нашлись наконец то люди, которым не безразлична проблема поглащения в мировой Хаус ) ...

это ты про трэк?или про что?

...)Ну если трек сам по себе появился )), тогда про трек)))..но я думаю что самое непосредственное участие в нём принемали люди))TemplE Swing))) тогда про них ))) ^_^

ну не все такие гангсеры чтобы писать текст о хз чём!Мы лично такие текста не пишем!!!

а не которым людям нравится что-то новое...

чё прикольно ты помоему сам из этой группы

ага :lol:

прикол ппц

только он в этом трэки не участвовал))у нас мега группа,пока всего 1 трэк :lol:

мне понравилось! Я не из этой группы... Если не понравилось просьба писать почему, а так ради прикола не пишите... кода эта группа будит звучать по радио это будит скоро, тогда все скажут кул и т.п. а это просто пробная запись.

не понравилось потому что не понравилось как сделан данный продукт(под продуктом стоит понимать всё - от сведения,читки, музяки, до общего впечатления).

AllRay(Side of Sense) Ну, я по поводу ваших треков более мягче выражался, у каждого свои понятия о хуете, ты вобще что слушаешь??? Ну кроме себя конечно.

AllRay(Side of Sense) Ну, я по поводу ваших треков более мягче выражался, у каждого свои понятия о хуете, ты вобще что слушаешь??? Ну кроме себя конечно.

не кста свои треки ваще не могу слушать!! <_<

сейчас слушай вот тумана 7 хип хоп ру!еще бумбокс пиздато поет песенки!!! :lol:

ну если реал не по приколу этот трек,беспонтово,ьонально,скучно,даже до конца не хочется дослушать!!!

зато я искренне!!! :D

не кста свои треки ваще не могу слушать!! <_<

сейчас слушай вот тумана 7 хип хоп ру!еще бумбокс пиздато поет песенки!!! :lol:

ну если реал не по приколу этот трек,беспонтово,ьонально,скучно,даже до конца не хочется дослушать!!!

зато я искренне!!! :D

дай ссылку на то что по тваему мнению круто?

AllRay(Side of Sense) Я сам его слушать не могу.... Ужас просто, который на бэтл... Ну знаешь, комуто оборудование мешает, а у кого то просто родственник умер, и как то настроя особого читать то и не было. Ну ты так сразу не плюйся, время идёт, а я не сижу на месте.

G-N1Ne

чувак читай тему,не само оборудование,а то что с ним происходит,там все написанно,не выдергивай фразы из контекста!!там каппа скачет,поэтому оффбит,об этом уже говорилось!!!

ребят и вообще если вы выкладываете трек и пишите прокомментируете,почему вы принимаете в штыки,обоснованную критику,если нравиться тебе,то и слушай,нахуя тогда впаривать это на форум!нужно быть готовым к любым мнениям!!!

AllRay(Side of Sense)

Да я в штыки не принимаю, вобщем это глупый разговор, каждый из нас понимает посты так как ему удобно.

Я просто 1 раз послушал и удалил трек твой. Что запомнил то и говорю. Ты тож не принимай в штыки.

Кстати, ты вобще что слушаешь, просто интересно, не подумай, что я те диск решил подарить на день рождения(лецензионный))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...