Simpler Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Я сейчас немного пьян… Я хочу донести до вас очень важную информацию. Хочу сразу отметить, что тема будет про то о чем мы не любим говорить. Кто из вас пьет пиво и думает, что это нормально пить его каждый день. Кто пьет водку и не может остановится, когда очень весело или просто очень хорошо или плохо. Кто-то из нас увлекается не только этим… Кому не понятно, почему он делает это. Пишите здесь, давайте выясним, почему это происходит? Я думаю что все это (давайте не будем стесняться сами себя) кем то придумано специально чтобы убить нашу нацию!!! Мы конечно (некоторые из нас) знаем друг друга, но не настолько, чтобы каждый не стесняясь, мог сказать про свои слабости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 ))))))))))))))))) А прикольное обьяснение ! знаешь , ты вот это знаешь и пьёшь всё равно . Наверняка , ты этого не хочешь (умирать) , но фсеже пьёшь ! Херн поучается ! Жизнь это ваще медленная смерть !!! Вопрос в том - когда !!! А нацию никто не хочет убить - м сами это придумали и сами теперь , мля , мучаемся ! А чо ! Давайте не пить - но от этого многое не измениться ! Если б могли влиять на судьбы других людей - не свои , а людей , которым хочетья помочь - ну , задумайтесь........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Я как не трудно признать это, я наркоман, да да,самый настоящий наркоман, я не могу, если его нет меня ломает, мне становиться плохо,я становлюсь злым,я нервничаю,мне становиться иногда скучно,я не могу без него долго. Я Наркоман Интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 noname полный лол..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 BELKA неее ! почему правильно говорит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Итальянец Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Фигня все это!!! Я вот не пью, не курю (даже не пробовал)!!! А мне реально хорошо, я умею расслабиться, приятно провести время, и все друзья меня в этом поддерживают, хотя среди них нет не пьющих Я мож уже давно запил бы (за компанию), но теперь не могу только по тому, что все привыкли, что я не пью... да и я сам привык Один раз в жизни был пьяным - смеху надо мной было на 2 недели... а я человек серьезный - мне это не понравилось... не хочу, чтобы такое повторилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 пью.. курю... но пью все, кроме водки... да и курю не так много... а водку пью тока когда совсем плохо на душе!! но очень очень редко!! лучше я пива выпью!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 мля....горячие финские парни употребляют алкаголя на душу населения в год больше, чем в России! В мире Россия стоит на 3-5 месте по употреблению алкаголя ! Думайте... Simpler я кода обкурюсь,тоже о всяких странностях думаю ..... Добавлено: Итальянец тажа исотрия ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 YOYO Когра накуришс и не такое в голову приходит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 YOYO не надо броосать всем пить как я.. по крайней мере в больших кол-вах.. а так чуть моно.. для веселья.. а то как напьемся с кольком и с пацанами тот сразу пистить всех лезем.. это плохо.. вэри бэд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 не надо быть пессимистами, и все будет пучком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 WPW ФСЁ БУИТ хАрАшО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Юнг вот вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 WPW Знаю........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$harpey Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Пить в одном случае хорошо а в другом плохо если ты не пьёшь так и не пей, а если пьёшь так старайся это делать как можно реже!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 могу выпить только когда САМ этого захо4у и НИКТО не смоЖет мне запетить или заставить сделать это против моей воли!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Sp@nder типа прохожих на улице? отморозки что ль совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 noname В Sp@nderе -есть чуть чуть ... Добавлено: тока у него это выходит по пьяни,но это не оправдание !... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Мля, понасоздавали тем одинаковых во всех разделах........куда модеры смотрят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 YOYO да какая разница, толпой собируться и ходят смелые, тьфу, сколько говорили об отморозках, которые на улицах и те же самым занимаються. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 noname а я тебе про что? у нас на районе такие имеются с избытком !.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжка Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Ура, смерть, это здорово!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 YOYO да я просто не люблю,напьються и героев строят из себя,какие то драки затевают,сиди отдыхай спокойно, нет же начинают бурагозить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Итальянец блин у меня тажа история была...выпил один раз..и мине этого хватило на всю жизнь..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Ёжка Ты дура что ты говоришь??????! Живи ещё! Ты ещё не знаешь что такое смерть и говоришь! Живи! Ты ещё нуна на этом свете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.