Перейти к содержанию

На сайте МТС можно заказать Iphone 3g.....

Любопытный

Рекомендуемые сообщения

Ага особенно для нашего региона, очень актуально:

Фреш 100, например от билайна

100 минут, 200 смс, 500 мб гпрс и wi-fi анлим - все входит в абон плату

Можно собираться, утром с исковым заявлением, получается - нужно платить за услуги, которых нет (wi-fi в астрахани нет).

НУ А ВОТ ЭТО ВООБЩЕ ЖЕСТЬ:

телефон классный, жаль только всем функционалом воспользоваться нельзя. пока ОпСоСы сеть 3G не поставят. Вот палево будет: Милый(ая), ты где? -А, вижу.

Air

Я им пользуюсь - ничего классного в нем нет. В россии из него хрен знает что сделали - сам дорогой, так еще и тарифы под него подогнали не дешевые, в итоге получится что стоит не 23000, а все 50000. Никакой информации, насчет утраты. Если покупатель его потеряет, то что в том случае?

Мегафон, вообще непойми что замутил - сдает тел в аренду, с последующим выкупом, в соответствии с нашим законодательством договор аренды можно расторгнуть и вернуть арендуемое, так что же получается - первоначальный взнос сделан за воздух?

МТС при продаже iPhone будет предлагать тариф "i-онлайнер", который включает безлимитный мобильный интернет за 1,49 тыс руб в месяц. По условиям специального предложения, покупатель iPhone внесет 30 тыс. рублей в качестве обеспечительного платежа и эти деньги будут возвращены абоненту при условии соблюдения условий акции, то есть в течение 10 месяцев абонент должен ежемесячно вносить на счет не менее 5 тыс. рублей. Начиная с 11-ого месяца, обеспечительный платеж возвращается на счет абонента в полном объеме по 6 тыс. рублей в течение пяти месяцев.Коммуникаторы будут продаваться без контрактов, но в салонах связи покупателям бесплатно предложат sim-карту одного из операторов, которую они смогут при желании активировать.

Это, кстати, нормальная практика американских операторов. Ну только там телефоны немного другие и цена) Но смысл такой же.

Если бы он (iPhone) лежал на прилавке сразу же - я бы его купил....

Но мне дали почти три недели на раздумье))

Это было их ошибкой))

Безлимитный полуторамегабитный интернет за 1200 рублей у меня есть, коммуникатор, вроде, тоже с GPS (моей Тьму-Таракани нет ни в каких картах, и точечка на карте Гугля, конечно, не даст заблудиться, а большего я не добьюсь и от iPhone))

МТС-онлайнер?

1490р и позабытая уже скорость EDGE....

Наверное, всё же не хочется...

Кстати, я не очень уверен, что удастся заставить работать телефон в качестве модема без танцев с бубном..

МТС-овские же СИМы?

ТОже как-то не впечатлили....

Яблочный фреш?

Теряет смысл без unlim Wi-Fi от Билайн..

Ну, не переселяться же в Москву))

Поигрался бы в яблочные игры с участием ихнего сенсора...

Но не горит))

Подожду..

Ё-е-е мое я вообще не понимаю чё , вокруг него такой ажиотаж . Походу просто разрекламированный девайс и модный атрибут , а как вещь , гавно . За такие деньги можно нормальный коммуникатор взять .

а как вещь , гавно . За такие деньги можно нормальный коммуникатор взять .

я например после айфона вообще обычные мобильники, смарты и камуникаторы не воспринимаю. Такие они все неудобные, по сравнению с айфоном.

Ну что? Стоит ваще? И где щас его купить без лишних разговоров?

Ну что? Стоит ваще? И где щас его купить без лишних разговоров?

ПРиходи в любой салон связи, или в м.видео и бери за 22к (8гб), 27к(16гб) без привязки к оператору.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...