Перейти к содержанию

Можно ли разрешать гомосексуальные браки?

Можно ли разрешать гомосексуальные браки?  

80 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Я от этого форума ожидал всего.... НО ТАКОГО...

Внимание на форуме был создан второй ник unreal c тем же аватаром(солнышком на фоне голубого неба)

Новоявленный unreal кинулся обсирать(пардон) всех в этом форуме и создавать темы про геев в соответствующих разделах Астраханского форума(Инь и ян). А также устраивать срач(пардон) в теме "Help!Спасем мир!"

Новоявленного unreal'а можно отличить по созданным им темам "Гей-пати!" т.д. Тот unreal который был до недавнего времени в нашем Потустороннем уголке НЕ СОЗДАВАЛ ТАКИХ ТЕМ. Для проверки щелкните на его профиль сообщений в потустороннем уголке и из соответствуюзщей темы в Инь Ян.

Я видел на форуме флуд, флейм, разборки. Такого я ни от кого не ожидал.

Это уже грязный ход. Давайте уважать друг друга.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0

Ай, да ХуанСанчесВилоЛобусРамирес ты здесь в новой ипостаси оказывается, ай да, сукин сын, опять излюбленный приём использовал:) Создал клона и тему от его имени топик про пидаров. Гениально, не каждый сможет додуматься до такой идеальной мести, это какое мышление у тебя светлое, аж жутко стало.

Передавай привет Свину-Вонючке;)

• Ответов 291
  • Created
  • Последний ответ
Ай, да ХуанСанчесВилоЛобусРамирес ты здесь в новой ипостаси оказывается, ай да, сукин сын, опять излюбленный приём использовал Создал клона и тему от его имени топик про пидаров. Гениально, не каждый сможет додуматься до такой идеальной мести, это какое мышление у тебя светлое, аж жутко стало.

Передавай привет Свину-Вонючке

Ты че курил, идальго? :angry:

Неужели не ясно, что клона создал сам unreal, он же hivil, он же umaki_naruto, кроме того, досточтимый идальго, трава у вас видимо сильная, амиго Roхio я даже не знаю и ни разу с ним не общался к чему бы мне все это делать?

К тоже я вообще в Интеллегенцию не захожу.............

Так что прежде чем обвинять, включи мозг сначало, и почитай "как сделать так чтобы тебя отпустило", к тому же админы могут просечь IP того пидора вот тогда и поймем кто настоящий, а кто лже - пидор.

Сам-то ты не клон с одним сообщением, а уже все про всех знает?

Silent hurricane

Прежде чем что-то говорить на эту тему, нужно хоть немного знать предмет разговора.

Правда?!-ой..мамадарагайя...нук просвяти меня о чем тут речь...а то я уже и по диаганали прочла и все ни как не въеду.

Этого я незнаю - я не гей, но предполагаю, что это связано с политикой, хотя и сами меньшинствам в странах где проводятся подобные парады испытывают меньше агрессии и давления со стороны общества, данные парады могут "прививать" людям терпимость.

Ну если не знаешь, то и не гепотизируй и воду не лей,терпимость нужно прививать другими средствами а не гей-парадами...коими они вызывают, протест, негативное к ним отношение общества. Есть личное пространство..спальни наконец...вот пусть там и проявляют, свои сексуальные особенности, не будут мешать ими обществу, общество не будет мешать им...и в прививке терпимости к геям, отпадет необходимость.

А что собственно сделали эти люди, чтобы быть вне закона? В обществе не должно быть деления, все должны быть равноправными

А кто сказал что геи вне закона? Насколько я понимаю, они имеют все законные и права и обязанности которые предусмотренны конституцией нашей страны. Они имеют право на жизнь, на труд, на отдых, на свободу, на учебу, на мед.обслуживание...и пр...в этом смысле они ни чем не отличаються от любого гражданина нашей страны...они даже имеют право на брак, но только такой брак, который предусмотрен законом ибо мы все, так же как и они живем по конституции...в чем неравноправие?

В том что им не нужен гетеросексуальный брак?-ненужен пусть не женяться...это их право на выбор и право на личную свободу выбора...так что все справедливо.

Они не противоставляют себя обществу, если быть точнее, то вовсе происходит наборот.

Именно этим они и занимаються!

Твоя личная ошибка, в том, что ты пытаешься лезть в чужую постель с навязыванием своей модели сексуального поведения, не взирая на то, что у этих людей есть неоъемлемое право на собственное представление о жизни.

Моя модель сексуального поведения, была испокон веков и будет, это естесвенно и это не нужно никому навязывать....хочешь лично ты этого или нет...и геи вместе с тобой.

Я демонстрирую свою модель сексповедения...у себя дома, в своей постеле....вот и всем советую поступать именно так....и ни у кого не будет никаких проблем.

Rodrig

Он человек из шоу бизнеса, а этот поступок пиар... нужно просто ему было обратить на себя внимание, вот и совершил такое действие.

Это так же как Шура, бегал в женских тряпках как клоун... были слухи, что он гей, а на самом деле он нормальный, а это все имидж, тк в 90-е ему надо было обратить на себя внимание.

У Элтона Джона, уже лет 20-ть как минимум, нет ни какой необходимости в самопиаре, не стоит путать хрен с пальцем, а тем более сравнивать его с Шурой...они разной "весовой" категории.

Любить нужно не машину, а девушку.

Это кто такое сказал? На Аватарке девушка в машине, просто она маленькая и её невидно))

Общественное мнение?) Судя по твоим словам любить нужно друга гомосека :D

Моё Сообщение - Сегодня, 9:21

Твой постинг - Сегодня, 10:05 :) Через 40 минут.

Количество слов в твоём сообщении - 100, время для написания сообщения - 5-10 минут.

Время для чтения всего топика, а это целых 12 страниц - минимум 30 минут:)

Получается супер-мгновенная реакция для человека, который в эту тему даже не заглядывает:)

амиго Roхio я даже не знаю

Имя Roхio на этой странице не упоминалось ни разу:) Откуда же ты знаешь, что именно о нём речь, если ты в теме интелигенция не бываешь, а этот топ якобы не читал:)

Сам себя выдал с потрохами. Нервишки не выдержали?

Слышь, логик хренов, ты мля шерлок холмс, недоделанный, я второй или третий раз пишу в интеллегенции, поиск юзать тебя ни кто не учил?

Тыж, дебилушка мой ник написал, а читал я вообще тему предсказания Ванги, бегло прочел тему про геев, там на какой-то странице про Roхio написано было..........

Так что "пидор" это скорее всего - ты, у тебя же ник Z87 чтоб никто подделать не мог, как тот пидар, скорее всего и сделал, к чему бы такой ник, а идальго укуренный? :dont:

Откуда мне знать, может ты и есть - трупидар unreal?

ты, у тебя же ник Z87 чтоб никто подделать не мог

Как же ты быстро догадался:) Наверное первая мысль у тебя была - подделать и этот ник, а тут такой облом:)

Теперь ты публично признался, что знаешь как именно подделывать ник, чтобы он выглядел как настоящий. Вот это уже конкретное доказательство:)

Как же ты быстро догадался Наверное первая мысль у тебя была - подделать и этот ник, а тут такой облом

Теперь ты публично признался, что знаешь как именно подделывать ник, чтобы он выглядел как настоящий. Вот это уже конкретное доказательство

Идальго, бросай курить траву, серьезно, у тебя уже моск ссохся если был вообще........

И еще в интеллегенцию заперся, интелеегент хренов......

Короче, повторно посылаю тебя в далекий на***, (простите в игнор)

GREK

о_О походу топик "Потусторонний уголок" живёт отдельной жизнью от форума. Я туда.

У нас там покрайней мере такой случай единичный был и его модеры тут же пресекли, а тут походу это принятая практика, и еще всякие трупидоры-интелегенты-шерлоки -холмсы, недоделанные, себя мнят великими сыщиками,

У нас даже такое выражение есть, "а идите вы, батенька в Интелегенцию".....

Так что давай к нам, лучше про спиритизм поговорим, чем пидоров - под номером Z87 обсуждать :)

Таис

Смешно ужо то, прекрасная донья, что тему про гейские браки, такие обалденно красивые сеньёриты обсуждают, но ради вас, готов хоть геем, хоть лезбияном побыть.....

ХуанСанчесВилоЛобусРамирес, к вашим услугам, прелестная донья... :wub:

ХуанСанчесВилоЛобусРамирес

Ну если ради меня, сударь, то оставайтесь натуралом, мне оно как то ближе)

*присела в легком реверансе*)

У Элтона Джона, уже лет 20-ть как минимум, нет ни какой необходимости в самопиаре, не стоит путать хрен с пальцем, а тем более сравнивать его с Шурой...они разной "весовой" категории.

я и не сравнил их, я просто сказал, что это рекламный ход.Какой бы ты небыл мега звездой, твое имя должно куртится постоянно, что б поддерживать популярность. И даже Элтон Джону это надо.

а читал я вообще тему предсказания Ванги, бегло прочел тему про геев, там на какой-то странице про Roхio написано было..........

Брехун всегда прокалывается в мелочах:)

Ещё раз ткнём щенка носом в сделаную им лужу:)

В теме про предсказания Ванги последнее сообщение было 8 сентября в 18 часов

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...29685&st=60

а этой темы тогда ещё не существовало:)

В теме про предсказания Ванги последнее сообщение было 8 сентября в 18 часов. Этой темы тогда ещё не существовало

А что ему мешает пожже начать было читать тему про Вангу? И кто ты ваще? С 5 месагами и такими огромными знаниями о форумчанах?

Rodrig

И кто ты ваще? С 5 месагами и такими огромными знаниями о форумчанах?

Он директор презервативной фабрики..... просто - ****** :)

Мой совет, ставь его в игнор, с шизофрениками только так можно общатся..... :)

Тема перерастает из "Можно ли разрешать гомосексуальные браки?, Содомиты!!!" в " Обольем друг друга грязью"

угу! получается как в хохме двухлетнецй давности: "Прибежали какие то пидарасы и сорвали проведение гей-парада!" :))))

А что ему мешает пожже начать было читать тему про Вангу?

Никто не мешает:) Только неуважаемый провокатор тут прямо заявил, что :

А тема про Вангу как ни странно в разделе про интелигенцию:)

И тут же ещё раз подставляется:

бегло прочел тему про геев, там на какой-то странице про Roхio написано было..........

Эта тема тоже в разделе Интелигенция:) И он читал её раньше, а сегодня ещё раз заглянул.

бегло прочел тему про геев,

Бегло прочел тему про геев:) Случайно так! И сегодня опять же случайно прочитал моё первое сообщение и тут же на него ответил:) И это в том разделе, где он вообще не бывает!

То есть человек публично заявлет, что в этот раздел не запглядывает, и тут же нечаянно приводит свидетельства, что он тут постоянно. А уж тему про геев(!!!) читает сразу заглянув на форум.

Заметьте, что Хуан сегодня написал штук десять сообщений в разные разделы, но самое первое сообщение именно сюда. Причём в течении ПОЛУЧАСА!!!! То есть по форумным меркам практически сразу.

Не находите это странным?

Бегло прочел тему про геев Случайно так! И сегодня опять же случайно прочитал моё первое сообщение и тут же на него ответил И это в том разделе, где он вообще не бывает.

Уважаемый Коломбо тема сейчас обсуждаема и многие прочитывают ее бегло, но не постят в ней. А вот то,что твой ник появился только сегодня и сразу отправился в эту тему, и начал искать виноватых. Вот это более странно.

Уважаемый Коломбо тема сейчас обсуждаема и многие прочитывают ее бегло,

Многие посматривают, но создатель этой темы - один и я его вам назвал:)

1) Хуан утверждает, что в разделе "Интелигенция" он вообще не бывает. Однако в ходе разбирательства выясняется, что бывает:) Причём достаточно часто . Зачем честному человеку врать на ровном месте?

2) Пускай поверим, что случайно Хуан заглянул в тему про Интелигенцию почитать про Вангу. С кем не бывает:) Но вот случайно поверить, что человек из ста тем в разделе Интелигенция решил почитать ЕЩЁ одну и именно про геев?

И даже в это можно поверить. Вероятность один из ста, хоть теоретическая, но есть.

Но вот случайно прочитать тему, единственную, где его потом будут упоминать всуе - это просто фантастика:)

В этом разделе про Хуана Санчеса за последние месяцы вообще никто не вспоминал, его здесь толком никто не знает. Наверное у него дар предвиденья:)

Заранее знал, что на него здесь клевету будут возводить и поэтому заранее почитал именно эту тему. Одну из ста:)

3) И конечно Хуан экстрасенс, если появился на форуме мгновенно, как только появился мой пост:)В течении нескольких минут он догадался, что в том разделе, где он никогда не бывает и не читает, где он не написал ни одного слова появится компромат на него:)

Зашел на форум и дар ясновиденья подсказал, что срочно почитай в теме про геев(!) - там про тебя написано.

4) Хуан публично признался, что мой ник теперь нельзя подделать, как он делал это раньше. Это не каждый программист догадается. А уж мгновенно сообразить что его недльзя подделать - это конечно любая школьница в силах.

И вообще нормальный человек стал бы мне предъявлять претензии, что у меня ник теперь "неломаемый"?

А теперь посмотри на истерику Хуаниты:

Так что "пидор" это скорее всего - ты, у тебя же ник Z87 чтоб никто подделать не мог,

Z87

Ну а с чего ты только появился, сразу отправился в потусторонний уголок, что б копировать сообщение Phantomo. И сразу же обвинять Хуана?

Узнать он мог по средствам того, что тут есть знакомые у него и они могли сказать, что про него написали.

Тема про геев сечас одна из самых обсуждаемых в этой ветке.

И вообще к чему тебе все это? Что ты хочешь доказать этим?

Это не каждый программист догадается

Ваще убил. Это на взгялд видно, если в ники две цифры и латинская буква не имеющая в русском аналогов...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...