Serega Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Lacoste я рад за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Да уж... Здесь доют советы профессиональные психоаналитики... Давайте поговорим об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Lacoste поделись секретом??? как добился всего хорошего?? от чего те так клево?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Kleto4k@ Это секрет! Если написать все узнают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$loN Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Лакост спасибо за тему.................................. А КОМУ СЕЙЧАС ЛЕГКО!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 $loN и при чем здесь Lacoste ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 $harpey Проспись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 Amen Проснись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 ой..вот мине плохо..даже не плохо а обидно за португальцев.......ГРЕКИ УРОДЫ!!!играть нехрена не умеют...блин я ешо дня 2 буду ходить никакой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 ГРЕКИ УРОДЫ ты в чем то прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 mr.Faster УРОДЫ ОНИ И В ГРЕЦИИ УРОДЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N13K Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 Я сейчас в другом городе и очень скучаю по Астрахани, мне говорят, что Астрахань - деревня, и что и жить мне лучше оставаться туту в Саратове. А мне плохо БЕЗ МОИХ ДРУЗЕЙ, очень плохо.... Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 Мне вотЬ щас очень плохо...болит зуб...уже с субботы....((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 ЗлаяРаба К стоматологу! Однозначно... Главное не бойся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 Ну вот наконец-то и мне плохо... Радуйтесь все, кого это может обрадовать! Только не надо мне ничего советовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=МИХАИЛ= Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 если есть человек, кому плохо - значит в тот же момент времени обязательно есть человек, которому очень хорошо... (принцип равновесия). Если тебе плохо - стоит просто найти человека, которому хорошо и пообщаться с ним - выправить свою энергетику... Только не надо "плакать в жилетку" - лучше просто спросить - "почему тебе хорошо?" Вот мне почти всегда - ХОРОШО... так что, если что обращайтесь - меня часто можно увидеть на chat.astrakhan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 NightWolF уже была.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 sobol_EVA да никто и не радуется..все тока собалезнуют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 ЗлаяРаба Всё ОК? Могу порекомендовать хорошего врача... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 NightWolF да нет...он фсё ещё болит...у мну есть врач...пасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.