*Feniks* Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Max234666cccp По поводу карт, которые ты привел. У нас в части, служили люди, которым довелось побывать на службе в откровенно липовых частях. Бутафория одним словом! И такая тактика есть и в других странах. А на данных картах, вообще условное обозначение. То, что видно нам, это лишь для создания общего представления. Но никак нельзя сказать, сколько из обозначеных частей являются боеспособными. (Например, наша часть, уже давно является чисто ремонтно-утилизирующей. Хотя фиг его знает, что на самом деле. Уж очень часто технику таскают.) Данными сведениями обладают немногие. Ну видишь ты часть, а что там? Вы образованный человек, демонстрирующий хорошие знания! Ну надо понимать, что есть вещи скрытые для постороннего взгляда и ушей. Миф о том, что давно все рассекречено - это бред! У игроков должны оставаться козыри. В политике без этого никак! И они есть! Уж это я точно знаю, поверьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Max234666cccp На Яндекс картах, с моей частью тоже самое. Указаны лишь склады и тыл. Остальное фрагменты ландшафта. Мы уже давно смотрели, интересовались. Я, собственно, под Москвой и живу (г.Истра). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 У нас в части, служили люди, которым довелось побывать на службе в откровенно липовых частях. Бутафория одним словом! Там на самом деле радиолокатор стоит ПРО Москвы а рядом ракеты А-135 .Мне эту ссылку дал человек который там на сборах недавно был. Но никак нельзя сказать, сколько из обозначеных частей являются боеспособными С этим согласен. Но в поседнее время стали БХВТ различные поднимать - ученения резервистов проводить http://www.vpk-news.ru/article.asp?pr_sign...es.chronicle_02 (Например, наша часть, уже давно является чисто ремонтно-утилизирующей. Хотя фиг его знает, что на самом деле. Уж очень часто технику таскают.) Данными сведениями обладают немногие. Ну видишь ты часть, а что там? Какая именно? Вы образованный человек, демонстрирующий хорошие знания! Спасибо Ну надо понимать, что есть вещи скрытые для постороннего взгляда и ушей. Просто излишняя секретность тоже вредит.Народ должен знать и гордится своей армией и военной иехникой - некоторы на форуме вообше к примеру понятия неимеют что есть у нашей армии, верят всяким тупым статьям в которых Америка за 5 минут от Россию выносит - и прочий бред. После 1943 года эту стратегию успешно применяли советские генералы. Непредвзято - именно советские полководцы Роскосовский, Баграмян, Конев, Катукови т.д. довели эту идею до идеального воплощения в 44-45 годах. В отличии от Гудериана они воевали не против отсталой и деморализованной неподготовленной армии в 1941 году, а с немцами в период их наивысшего военного мастерства. Блицкриг - быстрая победа - тоесть один удар и все - после него ваш враг уже невстал - накаут. А то что было в 43-45 это военное исскуство Что касается немцев - то они безусловно отличные солдаты.Я к примеру в Европе из всех народов уважаю только Немцев, ну и Англичан чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 На Яндекс картах, с моей частью тоже самое. Указаны лишь склады и тыл. Feniks* -а что за часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Max234666cccp Там на самом деле радиолокатор стоит ПРО Москвы а рядом ракеты А-135 Есть, конечно, места, где все как на ладони. Я не отрицал наличие явно представленных частей. А что за часть? ПВО. С этим согласен. Но в поседнее время стали БХВТ различные поднимать - ученения резервистов проводить Да, есть такое дело! Просто излишняя секретность тоже вредит.Народ должен знать и гордится своей армией и военной иехникой - некоторы на форуме вообше к примеру понятия неимеют что есть у нашей армии, верят всяким тупым статьям в которых Америка за 5 минут от Россию выносит - и прочий бред. А.. Кто хочет знать - знает, кто хочет годиться- гордиться! Одна из причин обозначения на картах воинских частей - краткое представление о комплексе обороны государства. Карты для учебок же не секретные. А для боевых действий, с применением стратегического арсенала, их явно не достаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Max234666cccp В 96 году были только "Гумантарные бомбежки" - войны никакой небыло. А про 91 помнить не надо ничего -это знать надо А я разве сказала что была война???? А в 91-м меня больше заботило что происходит в России и конкретно в Москве...так что, внешние политические военные "катаклизмы" меня на тот момент, просто не интересовали. D@N она могла бы это сделать гораздо раньше, т.к. в правительстве работают не дураки, и любой политолог мог предсказать войну Грузия - Осетия еще год назад, Вот с этим абсолютно согласна. Конечно России и политикам в частности давно пора прекратить, всяческие дипломатические церемонии на политической арене мира, тем более, что каждый год практически, в мире есть показательные примеры того, что политическое джентельменство сейчас не в моде. Мы же хотим и до сих пор практикуем, политкоректность по отношению к тем, кто этого абсолютно не заслуживает, политическую терпимость, постоянно оглядываемся на правильность тех или иных наших решений ....а от России уже давно ждут многие страны прекращения всяческого политического сюсюканья, а конкретных и решительных мер и действий. Но как бы там не было...в любом случае мы не варвары...мы не агрессоры и я считаю, что мы так же очень ответственны и во внешней политике, что само по себе вызывает уважение к нам, как к стране имеющей ядерное оружие, но не спекулирующее на этом и не занимаемся излишним пазерством и политическим пофигизмом, в отличие от Америки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Вообщем то сейчас проходит самит ШОСА...все страны азии которые в него входят, а так же страны-наблюдатели (Пакистан, Иран, Афганистан), выразили поддержку России в грузино-осетинском конфликте...ну и выразили недоверие НАТО, на примере Афганистана и наркотрафика, который до сих пор не остановлен и войска НАТО должны были это контролировать, прекратить и искоренить полностью. Думаю, постановка акцента на компетентность контроля натовских воск, напряму сейчас связан с их нахождением в ч.море, ну и наверное о целесообразности этой организации и ее действий, в том виде в котором оно сейчас существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Ой ну спасибо объяснитель ты наш Себе сначала хотябы элементарные веши объясни про Босфор,течения и принципы гидролокации Может ты ТТХ нашей военной техники не плохо зазубрил, но понять как что будет действовать в реальной боевой обстановке – не твой уровень. Видно, что по газеткам надергано… Если не понимаешь Калашникова не берись судить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михайло Пожарский Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Террористические организации ХАМАС и "Хизбалла" поддержали признание независимости Абхазии и Южной Осетии. По словам представителя ХАМАС Аймана Тахи, это "прецедент признания свободы народов, которые борются за независимость". Это пока единственные организации, поддержавшие Россию. http://grani.ru/Politics/Russia/m.140642.html Что ж враг моего врага мой друг. Китай еще не поддержит у него Тибет. У индии тоже есть сепаратисты, Лукашенко в обиде из-за газа. Иран поторговаться хочет, чтоб АЭС достроить, Вооружений подкупить. Сирия аналогично. Венесуэльского Уго Чагаса тоже не слишком хорошо принимали, комментарии идиотские. Кубе тоже чо-то надо…. Все в очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михайло Пожарский Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Здесь в пр «Время» сообщили, что владельцы эйр юнион авиакомпании у которой проблемы с перевозкой пассажиров, братья Абрамовичи. Что это наступление на покровителей Путина?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roxio Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Если не понимаешь Калашникова не берись судить. А ты пообщайся с ним лично, чтобы понять http://www.bratstvo.su/ Правда он сейчас на форуме не появляется, всё больше книжки кропает в диких количествах толщиной в толковый словарь и диким плагиатом из других авторов. Ну да там его соратники тебе всё разъяснят и про сообщество Тени и про мистического Голема, который правит планетой. Заодно поинтересуйся как продвигается его чудо-проект обустройства всея России путем канатных поездов. Струнный транспорт Юницкого он ещё пять лет назад обещал, уазики по высоковольткам пустить. Вот когда всё лично оценишь, вот тогда возвращайся и нахваливай Калашникова. Но не раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Собачих Может ты ТТХ нашей военной техники не плохо зазубрил, но понять как что будет действовать в реальной боевой обстановке – не твой уровень. Видно, что по газеткам надергано… Если не понимаешь Калашникова не берись судить. Да и вы тоже не можете понять как все будет действовать! И я тоже! И кто-либо другой! Все это известно лишь в теории, моделях, и небольшом опыте локальных конфликтов! Все, что пишут в военных обозрениях по поводу ведения боевых действий с использованием стратегического оружия, это лишь примерная картина, для пытливых умов (кому особо интересно). И полагаться на них нельзя. И это при том, что я тоже люблю читануть Солдат удачи, Калашников, и т. д. Зато, я могу подробно расписать, что нас ожидает после 4 дней (если не 2) такого ракетометания! Этого добра в "книге мирового, боевого опыта" хоть отбавляй! Вот, что должно всех волновать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 А ты пообщайся с ним лично, чтобы понять http://www.bratstvo.su/ Правда он сейчас на форуме не появляется, всё больше книжки кропает в диких количествах толщиной в толковый словарь и диким плагиатом из других авторов. Ну да там его соратники тебе всё разъяснят и про сообщество Тени и про мистического Голема, который правит планетой. Заодно поинтересуйся как продвигается его чудо-проект обустройства всея России путем канатных поездов. Струнный транспорт Юницкого он ещё пять лет назад обещал, уазики по высоковольткам пустить. Вот когда всё лично оценишь, вот тогда возвращайся и нахваливай Калашникова. Но не раньше. Статью –версию по событиям в Грузии ты хорошую привел. Там и про жипиес для МАХ666СССР. Про Калашникова. Могу сказать, что меня самого больше интересует у него не высоковольтные уазики. Хорош был бы я если делал выводы только по мнению одного публициста. Он патриот и в меру своих способностей старается помочь России. Да последние его произведения повторяются, но ведь в России не происходит ничего нового в ВПК например. Произведения повторяются начиная «Оседлать молнию». Полет фантазии не запретишь в научно-популярной литературе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Если хотите что-нибудь найти, ищите на www.wikimapia.org Например http://www.wikimapia.org/#lat=69.261864&am...%90%D0%9F%D0%9B или http://www.wikimapia.org/#lat=48.6448759&a...%20%D0%AF%D1%80 Ну и до кучи http://www.wikimapia.org/#lat=51.7975487&a...;search=Rosslau простите за "офф"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 По инициативе Джорджа Буша будет создана новая организация - аналог "Большой восьмёрки". В неё будут входить Украина, Грузия, Польша, Латвия, Литва и Эстония. Называться она будет "Мелкие шестёрки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McRae Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 прочитал только 5 первых постов, а мое мнение - нас нагло нагнули..... Информационную войну мы проиграли, оказывается мы начали войну, мы вторглись , мы разбомбили грузию, и еще хотели всех грузинов оказывается перестрелять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 прочитал только 5 первых постов, а мое мнение - нас нагло нагнули....... Там если ниже почитать, 6, 7, 8 ... посты, то можно не только нагнуться, но лечь под стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roxio Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Статью –версию по событиям в Грузии ты хорошую привел. Там и про жипиес для МАХ666СССР Вторая статья про джипиэрэс как раз соавтор калашникова господин Бощенко писал, поэтому особо ей не доверяю - этот и приврет того чего не знает. Обзор по вооружениям сторон от другого автора был нормальный. Про Калашникова. Могу сказать, что меня самого больше интересует у него не высоковольтные уазики А зря не интересуешься. Как доходит до конкретики, то у этого калашникова только такая фигня оказывается. Это не патриот, а просто трепло. http://www.unitsky.ru/img/0143/0143_ru.htm Обязательно глянь и всё станет ясно. А ведь многие его всерьёз воспринимали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roxio Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 ЧФ может уничтожить корабли НАТО в Черном море за 20 минут — эксперт 14:49 РИА «Новости» МОСКВА, 29 авг — РИА Новости. Группировка боевых кораблей НАТО в Черном море может быть уничтожена Черноморским флотом (ЧФ) в течение 20 минут, заявил РИА Новости в пятницу бывший командующий ЧФ Герой Советского Союза адмирал Эдуард Балтин. По данным Генштаба ВС РФ, в акватории Черного моря сейчас находятся три корабля ВМС США, по одному — Испании, Германии и Польши, а также четыре корабля Турции. Ожидается прибытие еще восьми кораблей альянса. «При внешнем могучем облике, корабли НАТО в Черном море не представляют собой боеспособную группировку. В случае необходимости достаточно одного ракетного крейсера “Москва” и двух-трех ракетных катеров Черноморского флота для того, чтобы одним залпом ее уничтожить. Через 20 минут море будет чистым, — сказал Балтин. “Это разрозненная группировка кораблей, в которой есть даже корабли береговой охраны”, — сказал адмирал. Балтин отметил, что несмотря на большие сокращения, Черноморский флот остался остался достаточно ракетовооруженным. Он назвал Черное море “мышеловкой”. “Сюда можно войти, но в случае противоборства очень сложно выйти, — сказал адмирал. — Противник подвержен здесь ударам не только кораблей, но и авиации, а также береговых систем”. По его словам, во время Второй мировой войны даже немецкие корабли не заходили в Черное море. В то же время Балтин полностью исключил возможность столкновения в Черном море между НАТО и Россией. “Мы атаковать не будем априори, а сами они на самоубийц не похожи”, — сказал он. “Конечно им жаль потраченных денег на Саакашвили, все-таки пять лет обучали в США. Но прежде чем обучать, надо было еще провести тест на психическое здоровье. У нас бы Саакашвили не прошел бы медицинскую комиссию ни в одном военкомате, даже за деньги”, — заявил Балтин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ComeBack Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Группировка боевых кораблей НАТО в Черном море может быть уничтожена Черноморским флотом (ЧФ) в течение 20 минут, заявил РИА Новости в пятницу бывший командующий ЧФ Герой Советского Союза адмирал Эдуард Балтин. Гы. )) Одно радует в этой ситуации: этот идиот Балтин все-таки бывший командующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ComeBack Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 А тем временем... У армии украли 22 млрд. рублей Деньги увели те, кто должен поставлять в войска новое оружие Виктор БАРАНЕЦ — 28.08.2008 Уже много лет министры и генералы не могут дать внятный ответ на вопрос: «Почему количество денег на перевооружение армии постоянно растет, а новая боевая техника идет в войска в год по чайной ложке?» И вот директор Федеральной службы по оборонному заказу (Рособоронзаказ) генерал Сергей Маев развеял туман сенсационным признанием: его ведомство выявило: только за первую половину 2008 года более 22 млрд. рублей (или почти $1 млрд.!) ушло налево. Масштабы махинаций - астрономические. По словам Маева, возбуждено более 500 административных дел, попахивающих уголовщиной: это и серые зарплатные схемы, и приписки, и откаты. Самая большая дыра для махинаторов - конкурсы на поставку вооружений. Их выигрывают посредники, которые прибавляют к закупочной стоимости оружия свой интерес, увеличивая цену за продукцию для Минобороны в 1,5 - 2 раза! И за деньги, предназначенные, скажем, на покупку двух танков, наша армия получает... лишь один. http://www.kp.ru/daily/24154.4/369483/print/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КРИТик Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Популярный рэпер DZHAM и группа «Хищная паства» записали скандальный трек, посвященный Южно-Осетинскому конфликту! Без цензуры! Это надо послушать! Скачать произведение можно по ссылке: http://dzham.com/audio/dzham.com_dzham_-_uzhnaya_osetiya.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 ПВО. *Feniks* а комплексы какие? Может ты ТТХ нашей военной техники не плохо зазубрил, но понять как что будет действовать в реальной боевой обстановке – не твой уровень. Видно, что по газеткам надергано… Если не понимаешь Калашникова не берись судить. Ты ТТХ вообще незнаеш толком- как ты о чем то судить можеш? Калашников твой любимый кстати ТТХ тоже неплохо знает - а вот пишет ахинею в основном. Видно, что по газеткам надергано… Я уж и незнаю тогда откуда ты дергаеш, туалетной бумаги со словами я невстречал..но тебе видимо попадалось Ну да там его соратники тебе всё разъяснят и про сообщество Тени и про мистического Голема, который правит планетой. Заодно поинтересуйся как продвигается его чудо-проект обустройства всея России путем канатных поездов. Струнный транспорт Юницкого он ещё пять лет назад обещал, уазики по высоковольткам пустить. Вот когда всё лично оценишь, вот тогда возвращайся и нахваливай Калашникова. Но не раньше. Гыы...что-то Калашникова совсем прет, на другую траву перешел видимо- Такое я не читал у него - в свое время прочел Сломанный меч империи, Гнев Орка, Назад в СССР -ели первые 2 еше куда нешло то вот 3-тья полный бред http://www.unitsky.ru/img/0143/0143_ru.htm Roxio - а это что Объясни в кратце в чем суть этого струнного транспота - на кой хрен он нужен? Собачих - смотри какой папелац - бери не глядя тебе такие нравятся думаю. Проведеш себе струну от дома к работе и будеш гонять Гы. )) Одно радует в этой ситуации: этот идиот Балтин все-таки бывший командующий. Балтин - все правльно расписал - РК "Москва" одним залпом может пол флота этого утопить. НАТО вские корабли в основном предназначены для ударов по земле, а наши корабли создавались в первую очередь для борьбы с морскими целями и такого ударного оружия как НАТОВские ненесут... в тоже время и у НАтовцев кроме Гарпуна никаких ПКР неимеется. Сравнивать Гарпун с нашими ПКР Гранитами, Маскитами и тп - вче равно что хрен с пальцем. Виктор БАРАНЕЦ ComeBack - а кто собственно такой этот Баранец, откуда данные у него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 ComeBack - ещё один стратег, млин... Адмирал, виш, ему не понравился... Тебе-то и мышеловками никто бы командовать не доверил. Это в Океане они может и сильны, а в Черном море... Один Ту160 из Энгельса взлетит и над Нальчиком опорожнится... А вообще - глупости это все, никто воевать не хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Один Ту160 из Энгельса взлетит и над Нальчиком опорожнится... Зачем борт гонять - горючку жечь Залпа Базальтов хватит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.