Собачих Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Не у меня умник, а у ученых: и снова про след на воде! http://mega.km.ru/weaponry/encyclop.asp?TopicNumber=3609 ужия с ядерным снаряжением - ракето-торпеды “Шквал” и “Водопад” с СБП, а также КР типа “Гранат”. РЭВ включает в себя ГАК МГК-540 “Скат-3” с цифровой системой обработки информации, в состав которого входят - носовая антенна, две бортовых антенны большой протяженности, а также буксируемая протяженная антенна, размещенная в контейнере, расположенном на вертикальном оперении. Дальность обнаружения целей посредством нового комплекса возросла по сравнению с ГАС, установленных на лодках второго поколения, в три раза. Значительно сократилось и время определения параметров движения цели. Кроме ГАК, АПЛ проекта 971 снабжены высокоэффективной, не имеющей мировых аналогов системой обнаружения подводных лодок и надводных кораблей противника по кильватерному следу (установленная на лодке аппаратура позволяет фиксировать такой след спустя многие часы после прохождения подводной лодки противника). На корабле установлены навигационный комплекс “Симфония-У”,комплекс радиосвязи “Молния-МЦ” с системой космической связи “Цунами” и буксируемой антенной. http://www.deepstorm.ru/DeepStorm.files/on_1992/971/list.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Короче, пока ты показал только то, что умеешь ссылки вставлять. Что там по ссылкам пишут - того тебе пока не понятно. Ну, стратег и знаток, как говориться "Пеши ишо" ... +1 Законы природы! Если бы идея о создания морской базы исходила бы не от президента, небось набросился как шакал. Де пускай строят - я буду только рад, я лиш выскащал свою точку зрения - у тебя точки зрения своей нет принципиально - раз в какой-то статье написано что Авианосцы это круто - то ты ее подержиш.Своей башки нет на плечах. РЭВ включает в себя ГАК МГК-540 “Скат-3” с цифровой системой обработки информации, в состав которого входят - носовая антенна, две бортовых антенны большой протяженности, а также буксируемая протяженная антенна, размещенная в контейнере, расположенном на вертикальном оперении. Дальность обнаружения целей посредством нового комплекса возросла по сравнению с ГАС, установленных на лодках второго поколения, в три раза. Значительно сократилось и время определения параметров движения цели. Кроме ГАК, АПЛ проекта 971 снабжены высокоэффективной, не имеющей мировых аналогов системой обнаружения подводных лодок и надводных кораблей противника по кильватерному следу (установленная на лодке аппаратура позволяет фиксировать такой след спустя многие часы после прохождения подводной лодки противника). На корабле установлены навигационный комплекс “Симфония-У”,комплекс радиосвязи “Молния-МЦ” с системой космической связи “Цунами” и буксируемой антенной. http://www.deepstorm.ru/DeepStorm.files/on_1992/971/list.htm О надоже нормальный сайт нашел Там написано про Кильватерный след а не про тепловой - такого быть неможет.Про Кильватерный - убедил , подводные лодки так корабли надводные способны засекать - видимо можно и лодки. Комплекс между прочим наш Российкий -а не пендосский. Alex Novo - Вот глянь видимо там не одной ракетой пуляли...в Коментариях к фотке было напсиано что мол Эскандер это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Так, барбоскин продолжает совершенствоваться в умении вставлять ссылки. Мозги подключать пока не получается. Может по причине не то чтобы отсутствия, а просто малотренированости. Давай-ка ты, барбоскин, сунься в географию, в частности океанографию. Прочти про морские течения, ну про Гольфстрим хотя бы... Может там найдешь что-нибудь про то, как лодки умеют дрейфовать и прятаться. Ну, а потом и от себя добавь немного, а то без тебя скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Alex Novo - Вот глянь видимо там не одной ракетой пуляли...в Коментариях к фотке было напсиано что мол Эскандер это 9М723 - это действительно "Искандер" (хотя кажется, это фото вырвано из контекста, их вроде бы не применяли), однако на других фотографиях изображена "Точка" - это видно по 4-м стабилизаторам, у ракеты "Искандера" они имеют иную конфигурацию, да и сама ракета больше и имеет коническую форму. За времяобучения в Саратове я облазил "Точку" и "Смерч" досконально, так что знаю их не понаслышке. Мне даже посчастливилось участвовать в учебном пуске "Точки" на полигоне под Энгельсом. Сравните 2 фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roxio Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 58-я армия, которая к миротворческому контингенту не относится, принимала участие в боевых дествиях на территории республики Грузия уже 8 августа - то есть в первый день войны. То есть значит что она на 100% была готова к этому перед грузинским нападением. Иначе такую быстроту невозможно объяснить. Тоже мне секрет Вся Грузия знала о начале операции за неделю, подготовку к войне при всём желании скрыть невозможно. Как начали подвозить боеприпасы и выдвигать танки, так значит скоро начнут. В век спутниковой разведки это не проблема, а элементарный навык. При помощи гугльмап и должном усердии, ты бы сам мог посчитать грузинские танки в колоннах при движении к Осетии Значит, РФ знала то все начнется именно так и были готовы к этому. 58-я армия стола в полной боевой готовности на границе (версия Кремля) или же же до 8 августа была введена в Южную Осетию. Полноя боевая готовность для армии нормальное состояние, тем более в момент начала войны. Нормальный человек за это похвалил бы, а такие как ты, опять требуют повторения 22 июня 1941 года. То что 58 армия раньше грузин вошла в Осетию даже Саакашвили не стал врать. Ты переплюнул Сукашвили по мастерству брехни. Гебельсёныш ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 9М723 - это действительно "Искандер" Что неуж-то применяля новое вооружение? Точка" - это видно по 4-м стабилизаторам, у ракеты "Искандера" они имеют иную конфигурацию, да и сама ракета больше и имеет коническую форму Это я знаю, я так и определил что бандура на Ниве лежашая это хвостовая часть ракеты от "Точки" на 2 фотке тоже точка - а вот на 3 кусок где написано 9М723 я сначала подумал что это кака-я то БЧ "Точки"у нее ведь ракеты тоже 9М называются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Посмотри инфу насчет нашей классификации ГРАУ ракетного вооружения http://www.rusarmy.ru/grau.php. Индекс 9 - индекс ракетной техники сухопутных войск (то есть оперативно-тактические ракеты, к данному классу относятся и Точка и Искандер) . А вот теперь вопрос - дайте мне доказательства того, что последний применялся в военной операции! Твое фото явно показывает что этот кусок железа от иски - но был ли он использован в ЮО? НАТО само дало инфу насчет приминения Точки в операции, Искандер там не фигурировал. Кстати, классная цитата Алескандра III на этом сайте - "У России два союзника - армия и флот". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Alex Novo Такой инфы нету - кроме этого куска железа на сайте больше никаких других фрагметов ракеты небыло, как и других ракурсов , может просто вставили закомпанию http://osinform.ru/foto/ Фото отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Кстати хороши коментарий одного грузина на сайте - полностью с ним согласен.. кто тут Мишу защещает???? Этот сука не только нас в войну ввизал, он даже реально не говорит сколько погибщих... 190 человек как они сказали в последний раз, а когда домой не вернуться несколько тысяч то тогда мишу поимеет весь мир.... И многие задолбвли угражать нации... я не за Мишу но я не позволб на нацию бочку катить... Никто и ничего с грузинским народом не зделает, мы были,есть и будем... а вот суку Саакашвили нахрен застрелить как предателя... Заебвло слушать как многие полоумные со всех сторон только и пишут о своих подвигах... НИХУЯ ВЫ НЕ ДЕЛАЛИ,ВЫ СИДЕЛИ ДОМА КАК И Я!!!!! А ТЕ КТО ТАМ БЫЛ, ОНИ ПОСТРАДАЛИ НЕ ЗА ХУЙ СОБАЧИЙ, И НЕ НАДО ИЗ ПУТИНА АНГЕЛА СТРОИТЬ... И ОН ТОЖЕ ПРИЧАСТЕН К ЭТОМУ!!! ОН МОГ ПРЕОСТОНОВИТЬ ВСЁ ЭТО НАМНОГО БЫСТРЕЕ, А НЕ ЖДАТЬ СУТКИ ДЛЯ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ... Вместо того что бы обвенять друг друга, помогите хотя бы сочуствием и желанием урегулировать этот безпридел раз и на всегда!!! Заебали - тоже мне \"Рембо с клавиатурой\" П.С. это касается всех без исключения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Beverley, если что 58-ая армия вошла на территорию ЮО уже после начала боевых действий со стороны Грузии. В ночь начала войны была обстрелена миротворческая база. Даже если отбросить информацию о том, что грузинские военные добивали наших раненных миротворцев (фактов нет), то уже тот факт, что базу обстреливали в упор можно назвать вопиющем. Представьте что в Мексике стоят американские миротворцы. И вот мексиканцы начинают агрессию против граждан США, проживающих на их территории, убивают американских миротворцев...Вопрос такой: как бы отреагировали США? Конечно не как русские, мы же варвары, дикие полулюди-полумедведи! Американцы бы цивилизованно с помощью касетных бобм помогли становлению демократии в Мехико, обстреляли бы по ошибке пару свадьб, назначили своего президента в Мексике и всё. Никакой войны бы не было. Знали ли наши о начале войны? Конечно, знали. И что? Это меняет ход событий? Вопрос такой, что наши должны были сделать, зная что скоро начнётся война? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beverley Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Димедрол Вот и получается то все оправдание наших действий в Грузии сводится к тому что США поступили бы так же "да они так и поступают", Самосу вспоминают с фразой "наш сукин сын". Только считаю что США - это международные хамы. И брать с них пример - уподоблтьс. Тем самым мы говорим что наши принципы - не лучше. И во-вторых у США есть сила что б вести себя по-хамски безнаказанно. А РФ за такое поведение жестко накажут. И ее положение ухудшится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Только считаю что США - это международные хамы. И брать с них пример - уподоблтьс. Тем самым мы говорим что наши принципы - не лучше. ТЫ конечно сравнил х_й с пальцем...Куле американцы забыли в ИРаке,Югославии? ГДе США и где ИРАК и Югославия -как эти старны урожали США или их союзникам????Ладно там Ирак в 91 раздолбали -правильно сделали , но в во вторую войну какого они там забыли??? Россия когданибудь в десятках тысяч км от своих границ воевала???????? И во-вторых у США есть сила что б вести себя по-хамски безнаказанно. А РФ за такое поведение жестко накажут. И ее положение ухудшится И у нас хватает слава богу. Жестоко накажут..расмешил ты меня Прям вот жду недождусь И Китай накажут наверное за Тибет 100 пудова!!Заодно Beverley - тебе личится надо от русофобии , я тебе могу доктора посоветовать - у меня есть прапор один знакомый -он быстро научит Родину любить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beverley Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 И Китай накажут наверное за Тибет 100 пудова!!Заодно При чем здесь Китай и РФ? Китай - это самостоятельная держава которая защищает СВОИ интересы, не вкладывает в Америку Стабфонды и не прощает по просьбе США гос. долги бедным странам. Так что это ты сравнил член с пальцем. РФ - это марионеточное государство, чьи интересы противны интересам России, государство, которому плевать на свой народ и на Россию. И руководят им американские приспешники. Вся наша бюджетная политика прописывается из Всемирого банка и т.п. структур - все их принципы Кудрин свято реализует. Так что не надо РФ с Китаем сравнивать. Нашим кремлевским холуям что из США скажут - то они и побегут делать. А наказать как Россию могут? Например, предъявить просьбу простить еще долгов миллиардов на 10 кому-нибудь, или вложить еще деньжат в американскиек ипотечные компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Beverley Ты мне напоминаеш главного героя фильма "Игры разума" - ему тоже везде заговры мерешились Китай от Штатов зависит немало - США главный покупатель Китайских товаров, Штаты ширпотреб могут и в Мексике и во Вьетнаме покупать, а вот Китай где еше такой рынок найдет - все завязано -Китай часть мировой экономики.А вот РФ от США никоим образом независит, мы от Европы больше зависим чем от США,ну а Европе от нас уж точно никуда недется. А про долги, все равно невернули бы...часть долгов вроде нам активами отадли,месторождениями ресурсов всяких и контрактами на закупку нашей техники - не живыми деньгами, но хотябы так. Согласен что можно было бы и побольше вибить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beverley Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Beverley Китай от Штатов зависит немало - США главный покупатель Китайских товаров, Штаты ширпотреб могут и в Мексике и во Вьетнаме покупать, а вот Китай где еше такой рынок найдет - все завязано -Китай часть мировой экономики.А вот РФ от США никоим образом независит, мы от Европы больше зависим чем от США,ну а Европе от нас уж точно никуда недется. А Запад - не главный покупатель российского сырья? И где мы его еще продавать будем? А продовольствие и все остальное - мы же полностью зависим от импорта. Хлеб на 50% едим американский. Китай тесно связан с мировой экономикой но его особенность в том что он в отличие от стран третьего мира прибавочную стоимость оставляет себе. Так что это Китай больше получает от интеграции в мировую экономику. А РФ вывозит сырье, и меняет это на бумажки (деньги) при чем олигархи все это тратят за бугром (возвращая Западу) а предательское государстве - вывозя деньги в виде Стабфондов. это Россию доит мировая экономика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Запад - не главный покупатель российского сырья? И где мы его еще продавать будем? А продовольствие и все остальное - мы же полностью зависим от импорта Сырье друг мой это совсем другое -от нашего сырья зависит Экономика запада, Газ на 45% Российский,Алюминий так вообше на 90%, титнан около 80% и тп. А Китай -это ширпотреб в основном, без китайских тапочек, полотенцев и игрушек прожить можно а вот без тепла и света уже сложнее. Никуда неденишся. Хлеб на 50% едим американский В ахуе......ты временами СССР живеш чтоли,когда закупали зерно - сейчас Россия один из крупнейших Экспортеров Зерна - и что-что а хлеб едим свой! А РФ вывозит сырье, и меняет это на бумажки (деньги) при чем олигархи все это тратят за бугром (возвращая Западу) а предательское государстве На эти дениги огромное количество предприятий подняли в ОПК огромные деньги вложены - кто-то сдесь на форуме даже Список выкладывал конкретно того что было сделано. Российский бизнес непросто проадет -он еше и купил кучу предприятий на Западе - Серерсталь почти половину сталилетейной промышленности США скупил, Лукойл строит заправки свои и заводы- чтобы не просто гнать нефть а еше и продовать бензин который стоит дороже. И таких примеров я много могу привести. Процент зависимости от экспорта нефти и газа неуклонно снижается при ельцине почти 80% бюджета старны они давали - сейчас несмотря на рост цен многократный чуть больше 30% ВВП и постоянно снижется - а доля реального сектора экономики растет.В 1998 году наше ВВП было равно ВВП Дании -а спустя 10 лет в 2008 мы уже дышим в спину Франции. Если темпы роста ВВП неизментся то к 2010-12 годам РФ станет 5 -той экономикой мира после Китая,США,Германии и Японии а к 2015-20 - 3 тьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Представляю как ты бы здесь усерался с пеной у рта если бы Путин и Медведев не ввели войска в Грузинию, а тихо мирно дал бы вырезать осетин. Безпроигрышная позиция походу у тебя. При любых раскладах ты молодец обосрал бы их всё равно. Ага, мне-то положить глубоко на тех и других, надо же что-нибудь сказать. Меня все эти дрязги абсолютно не интересуют. А чем больше там перегрохают друг друга, тем лучше, вай-вай. Главное, чтобы наших не трогали. А ты усерайся не усерайся, толку все равно никакого. Вот ты тут на форуме сидишь, хрень несешь, от которой пользы никакой, а в это время силовики типа лужковых-путиных мегатоннами перекачивают бабло, заработанное на русской нефти и газе за границу. А ни ты, ни я, никто неможет помешать разграблению России. И думаешь этим силовикам есть дело до нас с тобой и миллионов других? Да нет абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beverley Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 ты временами СССР живеш чтоли,когда закупали зерно - сейчас Россия один из крупнейших Экспортеров Зерна - и что-что а хлеб едим свой! Приятель, В 2007 г. по сравнению с 1993 г. импорт мяса больше в 13 раз, в том числе мяса птицы - в 15 раз, молока соответственно в 6, сахара - в 2,1 раза. В 2005 г. в Россию импортировано продовольственных товаров и сельскохозяйственного сырья на сумму $17,4 млрд. Экспорт – 4,5 млрд. долл. 4.5 млрд. долл в год - это крупный экспортет? Дерипаска бы повесился Доля импортного продовольствия в России превышает 45% - это вообще то не секрет. Это самый высокий показатель среди всех крупных стран Европы. Так что мы уж точно не в СССР живем. У нас вообщето-то объем сельхоз производства по сравнению с 1991 г. упал на 40%, на 1/3 упала производительность труда в с/х. в России более 30 млн га заброшенных земель (с 1991 г). По сравнению с 1990 г. поголовье крупного рогатого скота в хозяйствах всех категорий России уменьшилось на 25,3 млн голов, или на 44,4%, свиней - на 21 млн, или на 54,8%, овец и коз-на 38,8 млн, или на 66,8%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ComeBack Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 По сравнению с 1990 г. поголовье крупного рогатого скота в хозяйствах всех категорий России уменьшилось на 25,3 млн голов, или на 44,4%, свиней - на 21 млн, или на 54,8%, овец и коз-на 38,8 млн, или на 66,8%. Меня тоже всегда забавляет, как лохов разводят на то, что РФ стала чудесным образом экспортером зерна. Им же не расскажут в программе "Время", что зерно - это сырье для животноводства (~10 кг. зерна -> 1 кг мяса), так что и в сельском хоз-ве РФ низвели до статуса сырьевого придатка, продающего сырье и покупающего конечный продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михайло Пожарский Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 На вашем месте я бы не стал так радоваться победе наших военных. Мне уже кажется, что Путин с Медведевым нас продали. При чем задолго до 8 августа. Война проиграна на дипломатическом фронте. Как это было в крымскую компанию 1853 года. И дезавуирована как это было в 1878г. Что мы имеем? 1) Непризнания Южной Осетии и Абхазии 2) непризнание какой- либо агрессии Грузии 3) Признание агрессором Россию 4) отказ в ООн Франции от предварительных договоренностей 5) наши войска отступают 6) наш флот уходит на базу . во враждебной среде. На место наших кораблей приходит Натовская эскадра в составе трех кораблей. ПОКА! 7) кандидат от республиканцев имеет хороший рейтинг, после 8августа. 8) Польша все подписала, что хотела амаерика. При этом наш стабфонд по прежнему хранится в США. Второе, наши позволяют летать Нато над нашей территорией помогая воевать в Афганистане. Нас продают!Ё ? Гергиев молодец дал концерт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 И добавь еще 9) Грузия начинает готовиться к следующей войне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михайло Пожарский Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 И добавь еще 9) Грузия начинает готовиться к следующей войне Согласен. добавляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 ComeBack - Сам ты ЛОХ - зерно мы непокупаем больше как раньше. Доля импортного продовольствия в России превышает 45% - это вообще то не секрет. Это самый высокий показатель среди всех крупных стран Европы Ну а в СССР что было?Жили самодостаточно -за то в магиазинх нихрена небыло 2 вида колбасы , 2 вида водки , 1 вид хлеба - охренительно. 1) Непризнания Южной Осетии и Абхазии Они и были непризнаными - ничего неизменилось 2) непризнание какой- либо агрессии Грузии 3) Признание агрессором Россию Сешно звучит на фоне вторжений США и их союзников в ИРак,Афганистан,бомбежки Югославии - это эти бляди должны нас Агрессором признавать? 4) отказ в ООн Франции от предварительных договоренностей Мне Соркази некогда ненравился, незря - баба он причем продажная а не мужик - сначала дал слово - потом забрал. 5) наши войска отступают А что им там делать?Остались усиленные "миротворческие контингенты" Отступала , если точнее бежала армия Грузии - А войска РФ возврашаются на места своей постоянной дислокации. 6) наш флот уходит на базу . во враждебной среде. На место наших кораблей приходит Натовская эскадра в составе трех кораблей. ПОКА! Группа кораблей осталась для патрулирования побережья. 7) кандидат от республиканцев имеет хороший рейтинг, после 8августа. Вы в США живете вам какое до этого дела - выберут американцы очередного придурка я только рад буду, пускай и дальше гробит свою страну, Грузиям всяким военную помошь дает, Польшам и прочим шавкам.Кто бы несиел вбелом доме он будет враждебно настроен к России. 8) Польша все подписала, что хотела амаерика. Она сама этого хотела в первую очередь, торговалась только. Второе, наши позволяют летать Нато над нашей территорией помогая воевать в Афганистане. Товариш курите меньше, что собственно такое может пролететь через нашу територию из стран НАТО в Афганистан? Через територию РФ проходят ЖД составы для НАтовсого контингента. Пускай там воюют нам то что от этого,мы 10 лет там воевали - теперь их черед. 9) Грузия начинает готовиться к следующей войне Понадобится им значит....... http://www.vz.ru/news/2008/8/21/199053.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Max234666cccp Ну не знаю... По-моему, Барак Обама куда предпочтительнее, чем Маккейн -- 72-летний отставной военный, старик со слишком резкими военными амбициями и неприязнью к России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 2) непризнание какой- либо агрессии Грузии 3) Признание агрессором Россию посол США в России уже заявил, что штаты признают грузию агрессором, а россию - адекватно ответившей на агрессию. с той поправкой, что залезать на территогию собственно грузии явно не стоило, это перебор. Маккейн -- 72-летний отставной военный, старик со слишком резкими военными амбициями и неприязнью к России чем выше штатовский маразм, тем крепче наша оборона =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.