Перейти к содержанию

Во сколько лет вы узнали про секс?

Medved

Во сколько лет вы узнали про секс?  

145 проголосовавших

1. 1. ?? ??????? ??? ?? ?????? ??? ?????

• ? ????????
      2
    • 3-7
      33
    • 8-12
      69
    • 13-16
      19
    • 17-21
      4
    • 22-25
      1
    • 25-31
      2
    • ?? ?????, ?? ????.
      7
    • ?? ?????, ?? ????? ?????.
      2
    • ? ??? ??? ? ?? ???? ??????.
      6

Рекомендуемые сообщения

Оранжерейное _- это где пост гаи, но прямо через мост.

А к вам приеду. Но только по работе. Строить-не разрушать!

• Ответов 122
  • Created
  • Последний ответ

если узнаю, что есть "корбина"-нууж точно всякие линии проведу :lol:

• 4 weeks later...
  • 2 months later...
  • 2 weeks later...

Лет в 5, кажется, но точно раньше 7. Мама купила интересную книжицу для маленьких про то, как тетеньки и дяденьки делают непонятные вещи. Особенно забавными были картинки... До сих пор книжка заныканная в шкафу лежит ;)))

как все нормальные дети лет в 9,причем никакого отвращения от познанного не испытала,а захотела поскорее вырасти и попробовать все!)))

Тючка

Лет в 5, кажется, но точно раньше 7. Мама купила интересную книжицу для маленьких про то, как тетеньки и дяденьки делают непонятные вещи. Особенно забавными были картинки... До сих пор книжка заныканная в шкафу лежит ))

тебе сейчас лет 9 наверное?...

:blink: А что такое секс???

...могу научить!=))) B)

:rolleyes: Ой...я так стисняюсь...Я вся такая скромная...Лучше расскажите..А это не страшно?

Незнаю где страшно бывает, а вот приятно это точно :P

сначала приятно,потом страшно)

страшно обычно потом бывает :D

:o О Боже!!! Может мне лучче подождать? лет эдак,до 30!

сначала приятно,потом страшно)

:( ой...а почему потом страшно??

а почему потом страшно??

живот растёт, и иногда с конца капать гноем начинает... это называется беременность и болезни передающиеся половым путём....

[

живот растёт, и иногда с конца капать гноем начинает... это называется беременность и болезни передающиеся половым путём....

[

:newconfus: Но ведь существуют способы предохранения!!! Неужели вы,мужчины,не можете об этом позаботится?

А болезни..Это же ужас!!! :o Вы что,выбираете "бомжих" с вокзалов и подвалов??? Или вы сами больны,и осознанно заражаете нас,бедных и несчастых девушек???

Нипаняяятна..... :blink:

Неужели вы,мужчины,не можете об этом позаботится?

1. мужчина после секиса беременным не ходит..., следовательно о предохранении должна заботьться та, которая потом не хочет идти на аборт....

2.

Вы что,выбираете "бомжих" с вокзалов и подвалов??? Или вы сами больны,и осознанно заражаете нас,бедных и несчастых девушек???

у бедных и нечсастных девушек болезней передающихся половым путём гораздо больше, чем у мужчин..., и причём не у "бомжих".., а у белых и гламурных..., губки у вас розовые а мон..да трихоманелёзная..., таки, где вы фсё это себе мотаете - вопрос...с какими ублюдками и "бомжами" спите?....

Нипаняяяятна....

yndina

О Боже!!! Может мне лучче подождать? лет эдак,до 30!

Потом будет страшно уже парню - "если эту мамзель до 30-ти ни один не трахал, то и я не буду, мало ли чего". О_о

В итоге: никому не нужная старая дева. :(

ROCK

губки у вас розовые а мон..да трихоманелёзная..., таки, где вы фсё это себе мотаете - вопрос...с какими ублюдками и "бомжами" спите?....

Фууу Сань, ну ты и сказанул :fooo::bebe:

А кстати как дохтур, мог бы быть и более объективней!))

1. мужчина после секиса беременным не ходит..., следовательно о предохранении должна заботьться та, которая потом не хочет идти на аборт....

А где же ваша забота,мужчины?Почему это вы думаете только о себе? и опять это дураццкое слово"ДОЛЖНА"..

Да не должны мы никому! не занимали,не брали кредит и ипотеку! Удовольствие хотите получить,да еще за наш счет? Тоесть:-Ты приготовь все,дорогая..Стол накрой,романтик,свечи,музычка..Ну и ,резинки,заодно..А я уж приду,оприходую,удовольствие получу..И айда..Понеслось все по второму кругу?

Пипец!А рыцари то где??? :(

губки у вас розовые а мон..да трихоманелёзная..., таки, где вы фсё это себе мотаете - вопрос...с какими ублюдками и "бомжами" спите?....

Нипаняяяятна....

Свят,свят.... :o О ком это вы? Такое очучение,что вам не повезло в жизни с девушками..

В итоге: никому не нужная старая дева.

:no: ептить...Вот не повезло то..Жизть майа паламатайа...

Не нужна никому буду,лучче утопиться...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...