Перейти к содержанию

Ваше отношение к физическому труду?

Medved

Ваше отношение к физическому труду?  

103 пользователя проголосовало

1. 1. ???? ????????? ? ??????????? ??????

• ? ????????? ? ???????, ??? ??? ???????????????
      4
    • ?????? ????? ???????
      3
    • ???? ??????, ???? ?? ?????
      5
    • ?????? ??????????, ?????? ?????????.
      24
    • ??????????? ?????????? ????, ????????? ?????????, ?????? ? ??????? ???
      19
    • ? ??????, ?? ???? ????????.
      8
    • ????????? ???? ????????, ??? ????????.
      25
    • ??????? ????????, ???? ?????????!
      6
    • ? ? ???? ??????? ?? ???????? ???. ?????? ?????? ?? ?????? ????
      5
    • ?????? ????? ????????, ??? ?????? ??????? ? ? ?? ?????? ?????? ???????
      4

Рекомендуемые сообщения

Проголосовала, оказалось как и большинство))). Я имела ввиду работу на своей даче, а не работу грузчика или укладчика асфальта))).

если за работу честно заплатят, то поработаю, даже если гавно придётся разгребать... это работа и ничего в этом постыдного нет! зачем изначально руки из тела растут?!

считаю, что физическим трудом надо периодически занимаццо... а то атрифирование, нах..:))

Борода

+1

"В здоровом теле - здоровый дух!" Иногда прям по кайфу лопатой помахать или Газель с грузом разгрузить (по работе приходится). А то комп реально человека ослабляет.

конечно надо, а то вообще стухнешь..)) периодически в деревню ездю - картошку посадить / выкапать, в огороде покопаться.. вообще самое для меня отличное, это сенокос - неделю въе..шь так, что мало не покажется..)) суперски вообще - тишина, свежайший воздух, солнышко жарит - с потом за неделю все городские шлаки выходят, утром встаешь как огурчик, хотя пашешь с утра до вечера..)) напрягать себя нужно, обязательно..!

кто на что учился.....

мой учитель всегда говорил -

- Я тяжелее иголки и рюмки НИЧЕГО не поднимал....

стараюсь следовать заветам учителя.... :umnik:

короче, проголосовал за умственный труд...

обязательно физтруд должен присутствовать, у меня например, при сидячей работе, это и занятия спортом и, если есть настроение, помогаю техотделу разгружать погружать товар :)

А от компа можно заработать просидни, пролежни, грыжу и плоскостопие :megalol:

Проголосовала, оказалось как и большинство))). Я имела ввиду работу на своей даче, а не работу грузчика или укладчика асфальта))).

Как ни странно, работа грузчика или укладчика мне кажется более почетной и нужной, чем работа какого-нибудь юриста, эколога, экономиста и т.п. По крайней мере работа грузчика и укладчика видна и полезна людям. Экологов не видно вообще в регионе, а юристов и экономистов пруд пруди, их помощью можно до Луны добраться, если их поставить всех вместе и поочередно друг на друга.

• 1 month later...

Все зависит от професии. Я прголосовала за:" буду похать пока не помру". Надеюсь так оно и будет. :P

а у меня банально времени нет. Уборка раз в неделю, и все. Надо же, оказывается умственный труд не в почете? (Бурый Дженкин)

Последний вариант - вообще дискриминация.

Однако считаю, что физический труд не должен стоить меньше умственного.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...