Silent hurricane Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 Что вы так накинулись, девушка, просто не знает с чего начать и к кому обратиться, с ее желанием помогать животным. Что-то не заметил предложений собраться и выпить, видимо алкоголизм в активной форме, заставляет людей видеть в тексте подтекст, с предложением выпить, так же как и белки с зайцами, которые появляются, после очередного запоя. люба Посмотрел. Пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 Девушка ваабще не знает чего хочет!!! Я по моему чётко расписал что её ждёт. Как вы чтитаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 Rayder Ты хочешь только трепаться??? Или работать Хочу СТРЕЛЯТЬ в бродячих тварей, которые могут покусать прохожего!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 Rayder Хочу СТРЕЛЯТЬ в бродячих тварей, которые могут покусать прохожего!!!! могу даже на патроны деньжат подбросить. самому кишка тонка стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 1. меня покусала бродячая тварь лет несколько назад, пришлось проходить курс уколов от бешенства.... 2. жену испугала бродячая тварь, пришлось покупать балончик с газом (правда не знаю сумеет ли она им воспользоваться?).... 3. каждый день, утром, вижу даму которая выгуливает ройтвелера без намордника, и без поводка...., застрелил бы обоих!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 1. меня покусала бродячая тварь лет несколько назад, пришлось проходить курс уколов от бешенства.... 2. жену испугала бродячая тварь, пришлось покупать балончик с газом (правда не знаю сумеет ли она им воспользоваться?).... 3. каждый день, утром, вижу даму которая выгуливает ройтвелера без намордника, и без поводка...., застрелил бы обоих!!!! балончик не поможет, проверено. от нападения тоже не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 каждый день, утром, вижу даму которая выгуливает ройтвелера без намордника, и без поводка...., застрелил бы обоих!!!! Шутник! Если ты хоть камень в кабыздоха кинешь, ты сядешь за жестое обращение. А если она тя порвёт то хозяйка заплатит штрафик, причём очень маленький... Так общества защиты кого надо создавать??? Всё неуправляемое и бродячее зверьё в далёкую степь за колючую проволоку вместе с их хозявами и такими как люба. Пусть они там любят друг друга!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 И ещё! Я бы посоветовал организовать работу следующим образом: Дай объявление типа - "Желающие могут сдать своих домашних питомцев в приют и навещать их там, будем благодарны за финансовую помощь" или что-то вроде. Смысл в чём - люди у которых есть дома животные, но по разным причинам не могут их содержать в домашних условиях могут сдать их как в пансионат совсем или на время, плюс ко всему люди которые уезжают могут сдать животное на содержание за умеренную плату, а некоторые взрослые смогут приводить детишек посмотреть на собачек и кошечек. Очыень многие не хотят или не могут заводить животных дома. Одновременно с этим объявление типа "отдам в хорошие руки"........................ Сегодня в ветклинике видела объявление "Гостиница для животных" и многочисленные "Отдам в хорошие руки". Зачем изобретать велосипед, это уже есть.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 Да, Люба, с вашим Неумением держать удар, склонностью к истерикам и "наездам" на всех подряд не быть вам лидером какого-либо общества. В Москве есть богатая Мэрия, которая может финансировать убыточные программы типа стерилизации, но и там приюты переполнены. А от "бузы" эффект прямо противоположный, вы сами убедились. Пожалуй, ни одна тема за последнее время не вызывала столько отрицательных эмоций, как ваши темы. Типа, поднимаете людей в атаку, но не знаете толком, куда их вести. И будьте же добрее и к Людям тоже! И ещё, пока не забыл. Люба, займитесь Русским языком, ваши сообщения Очень тяжело читать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 Лучше бы создали общество защиты людей - старушек, пенсионеров, бюджетников, участников ВОВ, сирот и т.д. Это акутально. А животные и так неплохо себя вон чувствуют, весь город заполонили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNOTUNO Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 А вот факты на примере MOSCOW В июне 2005 года Всероссийским Центром Изучения Общественного Мнения (ВЦИОМ) был проведён опрос экспертов - опекунов бездомных кошек Москвы о положении бездомных кошек. Опрос показал - главная причина массовой гибели бездомных кошек в Москве - уничтожение их бездомными собаками. Главные выводы из проведённого исследования - проводимая 4 года в Москве программа "гуманного сокращения численности безнадзорных собак и кошек" путём их стерилизации не является гуманной к животным и не позволяет сокращать их численность, а следовательно противоречит целям своего применения, что является одним из оснований для отмены данной программы. Исследование было проведено в июне 2005 года. Метод исследования - телефонный опрос. Цель опроса - выявить положение бездомных кошек в Москве. вывод Опрос показал, что главным фактором ограничения численности бездомных кошек на протяжении последних 10 лет является их истребление бездомными собаками. Этот фактор главным назвали более 50% опрошенных. (Почти все остальные опрашиваемые указали, что нападение бездомных собак на кошек является одной из основных причин их гибели и поставили эту причину на 2-е или 3-е место) Из опроса следует, что нападения происходят на глазах граждан, так как две трети (63% ) опрошенных наблюдают погони и нападения бездомных собак на кошек не реже одного раза в месяц и почти треть (28,5%) опрошенных наблюдает эти случаи раз в неделю и чаще. Истребление собаками кошек происходит на глазах граждан, что противоречит человеческой нравственности, нарушает права граждан на охрану здоровья и благоприятную окружающую среду, предусмотренные Конституцией и федеральным законодательством. Но это также является причиной жестокого обращения с бездомными собаками, так как граждане встают на защиту кошек, которых рвут бездомные собаки, и пытаются избавляться от собак. Главный вывод Разводим сначала побольше собак, а потом их выводим И хлеба и зрелищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 Лучше бы создали общество защиты людей - старушек, пенсионеров, бюджетников, участников ВОВ, сирот и т.д. Это акутально. А животные и так неплохо себя вон чувствуют, весь город заполонили. Да в том-то и дело, что очень многие защитники животных к Людям или равнодушны, или того хуже. Примеров полно, особенно на Западе. Там многие организации защитников животных превратились в настоящих террористов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 ROCK 1. меня покусала бродячая тварь лет несколько назад, пришлось проходить курс уколов от бешенства.. А кошки тут при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Ангел НАСТЮХА Так. Меня не поняли! Я не имею ввиду создать тупо гостинницу. Разговор идёт об источнике финансирования этого зоопарка под видом "общества защиты". Бурый Дженкин +1000 Разводим сначала побольше собак, а потом их выводим И хлеба и зрелищ! Аха! Как гладиаторские бои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 А кошки тут при чем? Индонезийские ученые предупреждают, что каждая пятая бродячая кошка в Индонезии является носителем опасной для человека разновидности вируса птичьего гриппа. Высказывается опасение по поводу того, что от кошек вирус птичьего гриппа будет легче передаваться людям, поскольку температура тела у этих млекопитающих близка к человеческой. Каждая пятая бродячая кошка в Индонезии является носителем опасной для человека разновидности вируса птичьего гриппа. Об этом заявил индонезийский ученый, специалист в области молекулярной биологии С.А.Нидом со ссылкой на результаты исследования, которое финансировалось министерством образования. По словам эксперта, исследование проводилось в различных районах острова Ява, в том числе в столице страны Джакарте, а также на острове Суматра в период с сентября по декабрь прошлого года. Оно состояло в том, что у бродячих кошек, которые обитают в районе рынков, где продают кур, а также вблизи клиник, специально выделенных для пациентов, больных птичьим гриппом, брался анализ крови. При этом у примерно 100 кошек из 500 в крови был обнаружен смертельно опасный для человека вирус Эйч5-Эн1. В 2003 году С.А.Нидом первым сообщил об обнаружении в Индонезии вируса птичьего гриппа, однако тогда его предостережения были проигнорированы властями. С тех пор от этого заболевания в Индонезии умерли уже свыше 60 человек - больше, чем в любой другой стране мира. В интервью японскому агентству Киодо Цусин эксперт высказал опасение по поводу того, что от кошек вирус птичьего гриппа будет легче передаваться людям, поскольку температура тела у этих млекопитающих близка к человеческой. По данным Всемирной организации здравоохранения, от птичьего гриппа в мире, почти исключительно в Азии, умерли уже свыше 160 человек. Второе место после Индонезии по числу умерших занимает Вьетнам, где официально зафиксировано 42 смертных случая. На третьем - Таиланд 17 случаев. http://www.vitaminov.net/rus-news-0-0-13239.html Подумай сколько ещё инфекций могут переносить на себе кошки, в следствии их количества, выживаемости и видимой безвредности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Rayder У тебя гораздо больше шансов, в общественном транспорте, заразиться от человека гиппатитом, туберкулезом, гриппом, сифилисом и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Шутник! Если ты хоть камень в кабыздоха кинешь, ты сядешь за жестое обращение. А если она тя порвёт то хозяйка заплатит штрафик, причём очень маленький... Так общества защиты кого надо создавать??? Всё неуправляемое и бродячее зверьё в далёкую степь за колючую проволоку вместе с их хозявами и такими как люба. Пусть они там любят друг друга!!!! Никуда он не сядет, это раз. Собака должна быть в наморднике во время выгула где есть другие люди, это два. За это как раз нужно наказывать хозяйку. При чем обоснованно. Недавно был свидетелем ситуации. Идет группа молодых людей, человека 3-4, идет так, никого не трогает. Проходя через дворик до них доскребывается какой то собак. По виду ухоженный такой, вроде даже породистый. При чем доскребывается так не по-децки :о Чуть за ноги не кусает. Естественно, первая реакция одного из парней это взятие в руки орудия самозащиты (вполне нормальный, я считаю, инстинкт самосохрания себя и своего здоровья. Этому никакой нах** закон помешать не может) Собак не отстает. Парень кидает булыжничек в ее сторону, цепляет ее. Собак вижжит, отбегает... Далее... Выходит хозяин пса на сей шум, бежит с кулаками на ребят.... Вся потасовка удаляется за ближайший угол дабы не привлечь внимания как я понял. Собак при чем при виде хозяина резко оклемалась :о и опять рвется в бой с еще большим напором! Парни заочковали перед хозяином и виноватым видом покинули сцену...... Хотя можно было бы побороться за свои права на улице. Вот так, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Никуда он не сядет, это раз. Собака должна быть в наморднике во время выгула где есть другие люди, это два. За это как раз нужно наказывать хозяйку. При чем обоснованно. Недавно был свидетелем ситуации. Идет группа молодых людей, человека 3-4, идет так, никого не трогает. Проходя через дворик до них доскребывается какой то собак. По виду ухоженный такой, вроде даже породистый. При чем доскребывается так не по-децки :о Чуть за ноги не кусает. Естественно, первая реакция одного из парней это взятие в руки орудия самозащиты (вполне нормальный, я считаю, инстинкт самосохрания себя и своего здоровья. Этому никакой нах** закон помешать не может) Собак не отстает. Парень кидает булыжничек в ее сторону, цепляет ее. Собак вижжит, отбегает... Далее... Выходит хозяин пса на сей шум, бежит с кулаками на ребят.... Вся потасовка удаляется за ближайший угол дабы не привлечь внимания как я понял. Собак при чем при виде хозяина резко оклемалась :о и опять рвется в бой с еще большим напором! Парни заочковали перед хозяином и виноватым видом покинули сцену...... Хотя можно было бы побороться за свои права на улице. Вот так, господа. Ну а куда хоть звонить можно, чтоб пожаловатся? ментам глубоко насрать на такие вещи, пошлют куда подальше. так что только на себя надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Ну а куда хоть звонить можно, чтоб пожаловатся? ментам глубоко насрать на такие вещи, пошлют куда подальше. так что только на себя надежда. Менты, как представители служб охраны нас с вами дорогих, при правильной формулировке вопроса обязаны помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Менты, как представители служб охраны нас с вами дорогих, при правильной формулировке вопроса обязаны помочь наивный, если ты с ними не сталкивался, тебе повезло, я к сожалению сталкивался. пошлют в открытую нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 У тебя гораздо больше шансов, в общественном транспорте, заразиться от человека гиппатитом, туберкулезом, гриппом, сифилисом и т.д. Шансы есть, но зачем засчёт зверья повышать эти шансы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Rayder Если ты хоть камень в кабыздоха кинешь, ты сядешь за жестое обращение А хрен там, если иметь хорошего адвоката, то это она (хозяйка ройтвелера) сядет за хулиганку!!! Silent hurricane А кошки тут при чем? Кошки АБСОЛЮТНО не причём!!!, ни одна бродячая кошка не была замечена в нападении на человека!!!, Кошки вообще очень умные животные, и обычно очень неплохо умеют пристраиваться около человека.... И вообще, я свой жизненный план по защите животных выполнил - дома живёт кошка (1 штука) и плавают рыбки (2 штука - сомик и золотая).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 наивный, если ты с ними не сталкивался, тебе повезло, я к сожалению сталкивался. пошлют в открытую нах Будьте понаглее и никуда вас не пошлют, а с вашей логикой так и милиция для красоты существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Rayder А хрен там, если иметь хорошего адвоката, то это она (хозяйка ройтвелера) сядет за хулиганку!!! Silent hurricane Кошки АБСОЛЮТНО не причём!!!, ни одна бродячая кошка не была замечена в нападении на человека!!!, Кошки вообще очень умные животные, и обычно очень неплохо умеют пристраиваться около человека.... И вообще, я свой жизненный план по защите животных выполнил - дома живёт кошка (1 штука) и плавают рыбки (2 штука - сомик и золотая).... Проблема в том, что кошки являются разносчиком Чумы плотоядных, сами болеют редко, а разносят хорошо, как и прочую заразу. Но и им далеко до ворон, голубей и особенно крыс. Это вообще особая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Короче, собрались и не получилось. Ну чтож я дал попытку. Не проконало. Чтож теперь сделаешь. ЗЫ: Люб, будет план, пиши в личку, открою темку. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.