Перейти к содержанию

не пора ли создать общество защиты животных

Рекомендуемые сообщения

пишу для тех кого это тема серьезно волнует, кого раздражает пишите в другие темы. В городе вроде числится общество , но оно зарегистрировано на квартире, какую они там могут вести работу уж незнаю,но тему развить ведь можно, узнать если найдутся единомышленники, одна -это не общество.В крупных городах есть такое движение, и все вопросы решают там, дабы не раздражать никого. было бы оно, я сюда не писала бы , а общалась бы там.Ну так есть защитники или нет?

кстати есть кое какие задумки уже по работе, на примере московского общества

здорово! хочется спросить вы не знакомились с работой московского общества защиты , приюта, нам было бы тогда гораздо легче говрить, их там несколько , да любого возьмите, почитайте форум ,на нем как раз принцип их работы , горячие темы, уж не знаю как сейчас насчет создания приюта, все-таки это большиее деньги, но поработать так как защитники работают это реально. Приюты кстати у них тоже разные и частные и муниципальные. да , конечно общество -это благотворительная организация.

Ангел Настюха , я такая же смотрю Энимал Плэнет.Как я уже писала выше, можно попробовать создать общество на подобие тех, что есть у нас в крупных городах, вы не читали ничего ,не заходили на их сайт?

Ангел Настюха , я такая же смотрю Энимал Плэнет.Как я уже писала выше, можно попробовать создать общество на подобие тех, что есть у нас в крупных городах, вы не читали ничего ,не заходили на их сайт?

Не а (. Подожду когда вы че-нить замутите))))))) и рьяно брошусь в бой.

Silent hurricane! ура вы здесь, ну как почитали информацию На какой приют зашли?Думаю , конечно начинать нужно с местной Астраханской региональной общественной организацией защиты животных,у нее уже есть какой то юрид . статус она по Б.Хмельницкого зарегистрирована, пообщаться чего там и как,если она еще существует конечно

и еще такой страшный вопрос как создается сайт и сколько это стоит? простите не знаю не спец

предлагаю себя и свой Магнум (в виде вступительного взноса) в Общество Защиты Прав Животных!!!, желательно эти права опубликовать для всеобщего обозрения, чтобы знать, где Магнум можно применить, а где нет!

люба

Уважаемая. Давайте по существу. Ходите вокруг да около, создается ощущение что людей на пьянку сбираете.

Вы предлагайте проблемы, их решение, избежание и т.д.

Потом расскажите куда обратиться, где записаться, если Вы являетесь лидером.

Смотрю я, здесь, все "Давайте, давайте...", и пошёл флуд. По существу, не засоряйте тему раз уж начали.

Не будет этого закрою, т.к. смысла не будет. Так будем умнее и взрослее.

Мне сама идея приглянулась. Но я не пойму, какое место мы будем иметь в обществе. Как партизаны бегать? Или создавать реальное общество или как там, партию, или что-то на подобие Гринов? Не вижу цели, вижу мычание с кресла компьютера.

а ,то есть я еще и плоххая оказывается,я то как раз и пытаюсь говоритьс людьми по теме, чтоб шел предметный разговор, на счет пьянки, вы знаете , я конечно понимаю что я вашем предствалении бомж алкаш и т. д.но это не так, поверьте., поакуратнее с выброшенными фразами.Работа обществ прекрасно описана , любой кому интересно почитает в инете., велосипеда изобретать не стоит, на том и стоять стоит.лидером я себя не ставлю, хочется выслушать мнения других в этом вопросе и прийти к решению проблемы. проблема обозначена. создания сайта, хочется услышать мнения профи

ну а вообще если реакция такая негативная кому тогда все это нужно,

а ,то есть я еще и плоххая оказывается,я то как раз и пытаюсь говоритьс людьми по теме, чтоб шел предметный разговор, на счет пьянки, вы знаете , я конечно понимаю что я вашем предствалении бомж алкаш и т. д.но это не так, поверьте. Работа обществ прекрасно описана , любой кому интересно почитает в инете., велосипеда изобретать не стоит, на том и стоять стоит.лидером я себя не ставлю, хочется выслушать мнения других в этом вопросе и прийти к решению проблемы. проблема обозначена. создания сайта, хочется услышать мнения профи

Никто тя обижатьне хотел. Не правда, если отбросить демогогию и сопли, что ты можешь предложить по этому вопросу?

Если создавать партию, организовать приют, то потребуются вливания. Хотелось бы конкретики, а не сотрясения воздуха.

люба

я - наверное стебаюсь, т.к. предлагаю свой Магнум в виде взноса в Общество Защиты прав животных.....

4ёрный

Не вижу цели, вижу мычание с кресла компьютера.

этим всё и закончится....

Работа обществ прекрасно описана , любой кому интересно почитает в инете.

Да там она очень прекрасно описана))) В ИНЕТЕ

проблема обозначена. создания сайта

Да это решит все проблемы)))

Я ВАм уже говорила , чтобы почитали в инете работу обществ и все станет ясно?разве нет? хоть кто-ниьудь сказал что-н0будь по-этому поводу сейчас? а хочется услышатт как раз это О чем разговор сейчас идет?Ругачку что -ли затеить хотите , да не стоит начинать тогда эту тему. вы предпочли ждать , ну ждите. не хотите ненадо .мычания с кресел -Это вы уважаемый меня имели в виду, умно очень.

вы ждете что я создам общество и передам его как флаг в руки,общество создается и работает усилиями многих заинтересованных и активных лиц, да, я уже сказала это благотворительная организация, существующая на пожертование и работа ведется на пожертование этих самых лиц, и помогают не только деньгами, всем , своими профессиональными знаниями в том числе, работают конечно посильно, никто не требует выкладывать все свои сбережения.а сайт нужен как раз для координации всей работы.не увидела интереса, нужно конечно юридическое обоснование этой организации, как я уже сказала какая-то подобная организация уже существует, может и создавать ничего не придеться, а просто работать.

можете закрывать уважаемый тему, здесь она никому не нужна

люба

ТЫ обиделась? Не стоит, и не стоит перефразировать мои мысли. У меня еще одно сложилось впечатление. Хочешь, скажу? Ты вот толдынишь, интернет сайт, интернет сайт...Московский, залезьте все, залезьте... гы, прям как спампер :-)

Вам бы, не в интернета сидеть...и в правду кресло к полу приращивать. Вам бы батенька делом заняться, и именно по существу. Там, людей собрать, на митинг возле думы, идеи толкнуть по поводу решения траблов.

А Вы бросаете руки, "закрывайте тему", лол, я не такой злой, я хочу чтобы порядок был, не более. И естественно, чтобы все это не превратить в балаган. Вам даю последнюю попытку оправдаться в глазах всех. Покажите на что Вы способны. Толкните получше идеи... А не "залезайте на сайт", "надобы", "а вот еси бы", "а давайте"...

Больше уверенности и точности, и все получится.

ЗЫ: Доброе сердце, не всегда бывает правильным выбором.

Я конечно не хочу никого обижать, и тем более оскарблять, но как-то несвязная речь, а уж ЛЮБОЙ взрослый человек может хотя бы связно строить предложения (пусть даже с орфографическими ошибками), и конструктивно высказывать мысли, да и слова "пожертвование" и "надо создать сайт" толкают на некоторые мысли. Помощь животным начинается не с пожертвований, и не с создания сайтов (она сказала для общения, чем здесь то не общение? или на край, чем телефон не общение). Надеюсь это просто моя мнимость, связанная с огромным количеством кидал в интернете. Если не прав извините, просто высказал мысли.

Во первых я абсолютно не понимаю, причем тут сайт и как он может функцианально координировать работу фонда?

Щас скажу как я это представляю:

1-е-объединить единомышленников и очень важно, что бы среди них были и врачи и юристы, да и обычные альтруисты))

2-е..зарегить фонд .

3-е естесвенно фин вложения всех участников(тут важно узнать, возможно ли выколачиваение средств из бюджета фонду..ибо федералы чота перечисляют кажеться..но эт лучше узнать у знающих людей)

4-е далее искать помещение под приют

5-е..еснно его обустроить( медикаменты, подстилки корм..ну и что там еще требуется)

6-заселять "четвероногих домочадчев"

ну и далее работать!

Я так думаю :)

но вот зачем нужен сайт..я в упор не въеду...не ну мош в процессе уже налаженной работы он может и пригодиться...с целью так скажем обмена опытом...ну мало ли...а сейчас то он зачем нужен...мне не понятно?!

Та она прост одевочка,как ктото сказал выше на этом всё и закончится) Даж в тырнэт вылезти не можыш и поискать чо нить п отеме вопроса (!)Ес она работает то у неё времени не будет заниматься этой фигнёй.

По многочисленным просьбам трудящихся здесь зашол на Энимэл плэнет ком) перебросило на http://animal.discovery.com/

Бросилось в глаза ALL DVDS ON SALE!

Meerkat Manor: The Story Begins

- $14.99

защитнички ГЫгыГЫггы))))

А главное мне нравится сама тема!! Не пора ли?))))) нет штобы чо нить яркое и впечатляющее - создаю общество бла бла бла пролетарии присоединяйтесь))

От ашшо нарыл чаво итЬ смотрим сюды и учимся делать сайт и чо они тама решаютЬ)

http://www.animalsprotectiontribune.ru/

люба

Наконец то нормальный разговор!

Хотя согласен с фразой

Не вижу цели, вижу мычание с кресла компьютера.

Ты хочешь только трепаться??? Или работать? Или общество это в твоём понятии - это кучка демагогов??? У нас и так дохера обществ. Нужна работа, реальная работа!

И ещё! Я бы посоветовал организовать работу следующим образом: Дай объявление типа - "Желающие могут сдать своих домашних питомцев в приют и навещать их там, будем благодарны за финансовую помощь" или что-то вроде. Смысл в чём - люди у которых есть дома животные, но по разным причинам не могут их содержать в домашних условиях могут сдать их как в пансионат совсем или на время, плюс ко всему люди которые уезжают могут сдать животное на содержание за умеренную плату, а некоторые взрослые смогут приводить детишек посмотреть на собачек и кошечек. Очыень многие не хотят или не могут заводить животных дома. Одновременно с этим объявление типа "отдам в хорошие руки". Иначе добровольные пожервования тебя не спасут, у людей своих проблем хватает без твоего зоопарка. Гос бюджет денег "может дать" только 1 раз и то на преобретение земельно участка за пределами города. Отстраивать всё будешь сама, на первых порах будешь одна, позже 1-3 человек добровольцев будут помогать тебе убирать говно и кормить зверьё. Тебе придётся жить там, животные это не игрушка, их не выключишь и в ящик не уберёшь. Тебе нужен будет ветеренар, иначе эпидемиологическа станция всё это разбомбит, и правильно сделает. Так что можешь забыть про личную жизнь. У тебя не получится ходить в костюмчике, приказывать и орать на форумах или где там ещё какая ты гуманистка. Подумай девочка, ты готова к этому? Готова всё свою жизнь посвятить "бедным зверушкам"???

P.S. Приношу сразу извенение если я был излишне груб, но это правда жизни. Государству не до твоих зверей, у него других проблем много. Да и люди заняты совсем другим, мы не в Америке где человекам больше заняться нечем. Удачи!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...