Maya Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Почему то вспоминаются слова Магистра Йоды: "Слышал я новый ученик у вас, император, или называть вас Владыка Сидиус......" Да пребудет с вами Сила! зависть плохое чувство однако.... Багирище, с днем рождения!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENDOL_FLAGG Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Прошу прощения, дорогие коллеги, я как всегда опоздал, но как говаривал старина Уильям "Лучше поздно, чем никогда" bagira269 С днем или лучше - ночью рождения! Пусть сбудется все то о чем ты мечтаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 спасибо большое!!! Артурик,Пиночет!!с днем рождения.атец обьявись уже пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дао-какао Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 bagira269 с днём рождения хотя о чём это я... то что нерождалось, неможет умереть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Уважаемый Ksanatos, Поздравляю тебя с Днем Рождения, от души желаю, счастья, здоровья, любви и всех благ! с ув Таис) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luntik Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 всем всего самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Ksanatos, принимай поздравления! Всех благ и море поитивного настроения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инквизитор Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Не знаю кто, но, наверное, достойный человек... Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 присоединяюсь к поздравлениям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 luntik Zusul Инквизитор Kirilica И конечно же Таис просто ГИГАНТСКОЕ спасибо вам всем за поздравления!))) позитивное настроение - это как раз то, что нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Кисуленька Поздравляю Вас с Днем Рождения! Счастья, любви, здоровья, удачи и всех благ!) с ув Таис) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 КИСУЛЕНЬКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Сегодня День рождения! Пусть сбудутся мечты! Любви и вдохновения, Удачи, красоты! Пусть ждут успехи новые И яркие дела, Чтоб жизнь всегда весёлою И радостной была! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МЕНЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МЕНЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МЕНЯ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МЕНЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МЕНЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МЕНЯ!!!!! happybirth.gif ibbanana.gif bayan.gif присоединяюсь!) С ДР Тебя!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Итак!!! Сердечно поздравляется... Наша дорогая РЕНЕССАНС! Желаю ей всегда оставаться такой же молодой душой, и, в принципе, телом Еще желаю всего, чего самой захочется в этом мире - и без всякой очереди)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Ренессанс искриние поздравления от всей души :-) Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Renessans От всей души прими мои самые искренние поздравления с днем рождения! Желаю всех благ, счастья бесконечного и огромной любви! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 RENESSANS С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! К твоим годам ещё прибавлен год Он пролетит как в сказке незаметной Похожий день ушёл за поворот, Чтоб через год вернуться непременно И этот год ты будеш вспоминать Ведь были в нём и радость и огорчения, Так от души позволь мне пожелать: Успехов, радости и много-много СЧАСТЬЯ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Глубоко уважаемая АИДА!!! Поздравляю тебя с ДР!!!! Хочется всего тебе нажелать, и счастья, и здоровья, благополучия тебе и твоим близким. А лично тебе огромного женского счастья, красоты, улыбок, спасибо тебе за позитив, который ты приносишь на форум. Приезжай по-чаще!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таиc Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Ренесанс Солнышко, от всей души, поздравляю тебя, с твоим Днем Рождения! От души, желаю тебе, что бы в твоем сердце, в твоих мыслях, в твоей жизни, цвела только весна! теплоты, любви и здоровья тебе, сонце мое! С любовью и только тебе, твоя Таис) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям малознакомого мне человека,но при этом завоевавшим мою симпатию и расположение)))С днем рождения!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Ренессансушка, дорогая, светлая, позитивная леди! поздравляю с днем варенья, желаю следкой жизни, медовых друзей, материнской гордости, женского счастья и огромного здоровья))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! С праздником, Аида! Счастья, еще большего, чем есть! PS и Наталья Вам тоже просила передать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Аида!!!...Поздравляю с Днюхой!!!..ты самая замечательная !!!! умная!!! и вообще - ты Женщина с большой буквы!!!...целую!!! и ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.