RedhairedWitch Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 D@N ляпнула. валяйся. ты еще много чего не видел. Я вижу, ты даже тупо не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 RedhairedWitch спасибо за "мальчика"... %) посмотри мой профиль, пожалуйста. Я просто подожду Таис, не обращая внимания на весь флуд, который тут будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 D@N ляпнула. валяйся. ты еще много чего не видел. Я вижу, ты даже тупо не читал. Много чего не видел?) ну ну. Я все читал, поэтому и говорю, что ты написала полный бред. какой же ей такой вариант предложили? Встретиться с другим парнишкой? А ты наверное не читала, что у нее есть парень? А насчет ревности вообще убило)) Какая ревность? Помоему мы пытаемся дать совет, и делаем это каждый как может, основываясь на том как мы видим данную ситуацию. А зайти и написать такой бред "все несет тут гамно" и ничего не посоветовать, легче всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarlet Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 scorcer Если вы где-то усмотрели некорректное мое обращение к кому-нибудь - приношу извинения. Твое сообщение корректное, только стебное(мне так показалось), не понимаю, за чем что-то пытаться доказать Таис, равнополярным способом. По ее постам очень хорошо просматривается, что в целом ситуацию она и сама понимает, просто ищет выход из нее и такой, который будет мягче наверное и мудрее. Зачем такие шутки, если ты конечно вообще шутил? Если нет, то извиняюсь за свой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 какие все тут умные и мудрые, диву даёшься p.s "Гендальф, если ты такой умный, где же твои деньги!?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Тема закрыта, до объявления Таис на общем фоне, как её разбанят, если она пожелает открыть тему, открою. Вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Тема актуальна. Поменьше оффтопа, и больше мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Здравствуйте все.) Огромное спасибо, всем за ваши мнения, советы и даже за провокации) Ну вообщем то , как все обошлось, конечно я выбрала встречу в реале и откровенный разговор. Постаралась объяснить, корректно, что по сути он не прав изначально, потому что выбирает знакомство в инете, не указав о себе правдивой информации, а говорит об этом много позже, ну и потом разочаровывают постоянные отказы ему от женщин. Этой недоговоренностью, естественно лишает человека выбора и осознанного, познакомится именно с ним и таким какой есть(он в самом деле слепой). И если сам начнет себя вести честно, то и знакомсво будет честным по отношению к нему и если оно по каким-то причинам не срастется, то это не будет иметь ни малейшего отношения, к тому что он инвалид, а соответсвенно и ранить будет меньше. Свой отказ ему, мотивировала только тем, что у меня есть МЧ и есть отношения и я не могу, дать ему ни шанса, ни надежды. Говорили примерно три часа, потом я ушла поблагодарив их и за ужин и за хлопоты в этой связи. PS-Но вот наверное, нет худа без добра и именно эта самая ситуация, но уже к моему сожалению, открыла мне глаза и на моего МЧ, после чего я просто поняла, что мы очень разные люди, подробностей тут естественно говорить не буду( это личное), но я так же решила прекратить отношения и с ним...вот такая вот капуста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Ну рад за тебя, что ты все сделала, и перестала мучать себя и его А насчет МЧ, может эта ситуация и появилась в твоей жизни, чтобы потом понять что вы с твоим экс МЧ разные люди. Улыбнись и забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 4ёрный Вообще-то на мое имховое, тему не стоило закрывать. На форуме все люди, и каждый так или иначе имеет свою точку зрения на такие отношения в целом, а они в социуме есть и есть так же наше к этому отношение. Какая по сути разница...учавсвую именно я в разговоре или нет, хотя я понимаю конечно, что тема сугубо моя, но вот если к ней относится шире, она может каснуться каждого из нас, жизнь многогранна и в ней ни от чего не стоит зарекаться...я так считаю. Так почему бы об этом людям и не поговорить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 D@N Даже не знаю что и сказать...просто в одно и тоже время..жизнь показала мне две стороны одной медали, причем одновременно. Кто то судорожно ищет отношений, цепляется за них и дорожит каждым шансом, а про кого-то можно уверенно сказать просто -зажрались....другого определения я не могу подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Таис, да на самом деле чем раньше понимаешь, что не твой тип, тем лучше. Потом расставание дается больнее обоим, а если вовремя не расстаться, это может привратиться в привычку, и вы будете просто вместе сожительствовать, каждый день каждый из вас будет видеть недостатки другого, и это будет угнетать каждого. Да впрочем кому я это обьясняю) Итак все сама знаешь думаю Чет мы немного отошли от темы, я смотрю тут модераторы в этом плане немног не адекватны :| пЫ.сЫ. Найдешь еще своего прЫнца ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 exit1367 Таис ты считаешь нормальным что парень маме говорит кого он хочет и с кем хочет быть? А как ты сам считаешь, кому ему об этом еще сказать, если сейчас в его жизни, кроме матери просто ни души? Более того, не понимаю почему твой пост написан с сексуальной подоплекой, на сколько я могу судить, об этом речи не было. А всего лишь...сказал маме, что очень хотел бы встретися со мной, а мама естественно оказала ему помощь в этом, а разве может быть как-то иначе в такой ситуации? Более того, ценность матери вообще в жизни он и понял только когда ослеп, и как должна отнестись была его мать, к такой просьбе сына? Ответить ему теми же самыми словами, что ты написал в твоем посте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 бедный МЧ( вот всегда так... сходила на встречу с другим и поняла что вы с МЧ разные люди.. может оно и к лучшему, что разные? зачем рубить с плеча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 JAG Ну как тебе сказать...в двух словах необъяснишь...а все подробности тут естественно выкладывать не хочу. У меня и раньше возникло это чувство, что человек просто не мой, но как то в суете и подготовке совместного отпуска...все было не таким заметным, а вот на фоне, этой встречи, ну и последующих бесед с ним, я просто в этом убедилась...возможно..мои тараканы в голове...а возможно и душевные раны еще не отболели...незнаю..страх наверное...но вот есть устойчивое ощущение, что плюс ко всем своим проблемам, прибавлять еще и душевные я просто не хочу..вполне допускаю..так же, что просто боюсь серьезных отношений...наверное это и послужило моим ему отказом. Ну а сама встреча, естественно тут не причем...просто так стеклись обстоятельства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 значит проблема в твоём молодом человеке... былабы нужна, хрен куда отпустил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 JAG вот и я так думаю...поэтому и решила отпустить его первой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 измельчал мужик.... вот в мою молодость.... эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 измельчал мужик.... вот в мою молодость.... эх Еще один старпер))) Тут одна уже высказывалась про своих ровестников 18 лет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 D@N Про свою "старость", он загнул конечно, но в остальном он и к сожалению, не только моему, но и многих женщин- прав!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 неужели ....я его отпускаю, потому что мы чужие люди, а если бы я ему нужна была, то он меня не отпустил бы, и потому я первая....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 scorcer Не знаю, как ответить на твой вопрос. Либо вопрос поставлен не корректно, либо ответа просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 D@N но в остальном он и к сожалению, не только моему, но и многих женщин- прав!) Вот только обобщать не надо! Дело в человеке, а не в том кто он men или woman! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Не знаю, как ответить на твой вопрос. Либо вопрос поставлен не корректно, либо ответа просто нет. бывает так, что ответ таков, что его не хочется даже осознавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 D@N Дело в человеке, а не в том кто он men или woman! Тож прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.