chap Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 чтобы людей не растраивать фитбол в россии надо запретить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 chap Хорошо сказал...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flawless. Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 chap А ну и чё запретят, так вообще никакого интереса не будет, а так переживания, АДРЕНАЛИН, так мон разовьёмся хоть когда-нибудь, не всё время же в ЖОПЕ будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Flawless. до сих пор всегда были ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flawless. Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 chap Окей, чтоб закрыть НАШ футбол поехали в Москву и взорвём все поля на хер , чтоб не играли больше и каждого расстреляем . Тока потом скрываться надо будет, где-нибудь на Канарах или на нарах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Хуже на этом чемпеонате играли разве что Болгары....Даже Хорватия с Французами 2-2 сыграла - в ничью!!!! А вообше я прекрасно знал что наши просрут- поэторму болею я за немцев- еше со времен Чемпионата мира 2002 года.....- хотя и смотрел все наши матчи и искренне верил - что вот вдруг ! возьмут и выиграют - но все зря....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flawless. Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 АНГЛИЯ, ИТАЛИЯ, ФРАНЦИЯ, ИСПАНИЯ, ну может ГОЛЛАНДИЯ, моё мнение, что именно кто-то из них будет в ФИНАЛЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Flawless. франция как всегда будет плохо играть но выдит, а вот вторые в финале, хз болею за нидерланды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spandr Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 италия и Франция будут в финале, мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Не забить ни одного гола на чемпионате - это позор ! Но я всё равно с гордостью ношу футбольную форму сборной росси на ЕВРО 2004 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spandr Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Юнг вот и правильно, надо быть патриотом, тока неизвестно какой команды, горят что против греции молодняк выснавит Ярцев, может хотьт забьем?? Пох победим хотьи безполезно но всетаки с хорошим концом..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 нет зборная это хорошо, что бы я не говорил, ну не все же вышли, а мы хотябы на чемпионат попали.... ну пох что играть не умеем....... хотя вообще пох.... я россию не люблю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Spandr вот и правильно, надо быть патриотом,Странное понимание патриотизма, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Seva мммммммм, а я говорил что я партиот???? спроси любого кто меня хоть чуть чуть знает, я считаю россию позорной страной..... и можешь не говорить вали.... как только так сразу.... смогу свалю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 chap а я говорил что я партиот?Я не тебе, внимательней будь, о'k? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spandr Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Нет вот это игра с грецией была , совсем иная российская сборная.. Какая игра..а? простоо суппер.. Умеют когда захотят..так бы раньше с португальцами и испанцами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.