Перейти к содержанию

Болельщики России по футболу сюды!

Senod

Рекомендуемые сообщения

chap А ну и чё запретят, так вообще никакого интереса не будет, а так переживания, АДРЕНАЛИН, так мон разовьёмся хоть когда-нибудь, не всё время же в ЖОПЕ будем. ;)

chap Окей, чтоб закрыть НАШ футбол поехали в Москву и взорвём все поля на хер B) , чтоб не играли больше и каждого расстреляем :angry: . Тока потом скрываться надо будет, где-нибудь на Канарах или на нарах :lol::lol::lol:

Хуже на этом чемпеонате играли разве что Болгары....Даже Хорватия с Французами 2-2 сыграла - в ничью!!!! А вообше я прекрасно знал что наши просрут- поэторму болею я за немцев- еше со времен Чемпионата мира 2002 года.....- хотя и смотрел все наши матчи и искренне верил - что вот вдруг ! возьмут и выиграют - но все зря.......

Не забить ни одного гола на чемпионате - это позор ! Но я всё равно с гордостью ношу футбольную форму сборной росси на ЕВРО 2004 !

Юнг вот и правильно, надо быть патриотом, тока неизвестно какой команды, горят что против греции молодняк выснавит Ярцев, может хотьт забьем?? Пох победим хотьи безполезно но всетаки с хорошим концом..))

нет зборная это хорошо, что бы я не говорил, ну не все же вышли, а мы хотябы на чемпионат попали.... ну пох что играть не умеем....... хотя вообще пох.... я россию не люблю )))

Seva мммммммм, а я говорил что я партиот???? спроси любого кто меня хоть чуть чуть знает, я считаю россию позорной страной..... и можешь не говорить вали.... как только так сразу.... смогу свалю....

Нет вот это игра с грецией была , совсем иная российская сборная.. Какая игра..а? простоо суппер.. Умеют когда захотят..так бы раньше с португальцами и испанцами..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...