BearKing Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Я Один будет? Если да - то только ради такого зрелища я брошу писать диплом и примчусь куда угодна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Нет, их дела к этой встрече не должны иметь отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 ExER, Походу весь форум сейчас переключился на "их дела" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 хм... о чём речь?..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Exer, тебе букварь подарить?) Кстати, со вчерашним праздником тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 я согласна! где когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 GREK Зубы чтоль мешают? ЛаЛи Предлагаю 8го июня! "Слобода", 18:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Предлагаю 8го июня! "Слобода", 18:00.я 6-го на свадьбе...7-го на базе...приду ..но только пить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 ЛаЛи Ну,я думаю, что я и джинц с кристей тоже после 7го пить не будут ЛаЛи Так что, нас пока что двое с тобой. Кто дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Ну,я думаю, что я и джинц с кристей тоже после 7го пить не будута с ними то шо?????????? ExER Так что, нас пока что двое с тобой.как двое..а джинс с криской?? ExER и кста..а какая слобода то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 ЛаЛи Та ,что у травмпункта. Тогда нас 4ро получается. Точнее 5, я с любимой приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Я Один будет? Если да - то только ради такого зрелища я брошу писать диплом и примчусь куда угодна Он скоро совсем знаменит будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Тогда нас 4ро получается. Точнее 5, я с любимой придуну раз парами собираемся я тож своего благовернного захвочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 ExER GREK Зубы чтоль мешают? Да. Я подойду, дашь бесплатную консультацию? Или ещё своих отсыпешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 ExER Да. Я подойду, дашь бесплатную консультацию? Или ещё своих отсыпешь? Жду в любое время. Харэ флудить. В аську пиши. TO ЛаЛи: Ну так что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 ExER Ну так что?жива будк обязательно приду.....8 июня! воскресенье! 18.00! а места тама будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 постараюсь прийти...дениска.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 ЛаЛи Забронирую. SancheZ Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Это уже не спонтанно. Закрывай тему Денис =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 r00t Нормально. Не за месяц же собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Спонтанно - без договоренности. Название топика не соответсвует содержимому =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Ок Попрошу Кристину название темы изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 ExER - 2 jnc Kranberry ЛаЛи - 2 SancheZ -2 Итого: 8. Дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.