Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Наступило время платить за очередной месяц "интернета", в первые за 7 лет, платил скрепя. Посмотрю еще в феврале, ситуация не измениться, закрою все договора (у меня их аж три) и поменяю оператора. Вечернее время - про онлайн игрушки можно забыть, ждать после 12 ночи, когда вроде все становится нормально, нет желания и возможности.   

Да, с Реалом реально что-то неладное. Тариф "Шаг навстречу":

5065189805.png

Правда, подключающий сразу честно сказал: я интернет подключил на полуживой порт коммутатора.

Порты не бывают полуживые. Они либо НЕ РАБОТАЮТ, либо РАБОТАЮТ в одном из режимов 10 или 100, с дуплексом или без.

Их наверное сейчас учат так говорить.

А может парнишка сам по себе смекалистый попался - сообразил какой лапши повесить.

@radiolubitel, представляются только варианты, при которых можно назвать порт полуживым, -- когда погнуты ножки, либо они окислились. Так, конечно, я с тобой согласен, здесь скорее монтажник решил себя выгородить, явно проблема более глобальная, чем отдельно взятый порт на коммутаторе : ) 

Проблема глобально глобальная. И начинается она, ясное дело, с Путина.

А заканчивается тем, что из-за кризиса (который создал Путин) провайдеры не могут себе позволить выделить

деньги на расширение внешнего канала, а скорее даже урезают его.

В итоге абонентам в часы пик достаётся маленькая скорость, а также большие пинги и потери.

@radiolubitel, самое смешное, росли бы зарплаты, но ведь их еще и урезают : ) Бывает и более кардинально поступают -- увольняют. Ну, что, Дима, колхоз свой организуем? 

Колхоз низкого качества ?

Я к тому, что в России сейчас это самый трендовый тренд - всё вроде бы не подорожало, но качество резко упало.

Либо повышают цену, либо понижают качество, а удержать и то и другое уже не получится.

Вы скажете - "А федералы-то держат!" Ой, ли ???

@radiolubitel, насколько будем стараться, такое и будет качество : ) У меня Билайн и он просел по скорости, но не критично, как у ребят, которые выкладывают скриншоты в этой теме. 

Да, вот так вот именно он и сказал - "полуживой порт". Не знаю, что это может означать, но, видимо, ничего хорошего (судя по качеству интернета). В данный момент скорость немного повысилась, но все равно не айс:

5065891908.png

@radiolubitel, так я не про Интернет, а про настоящий колхоз! С курами, коровами и подъемом в 5 утра!

Он и так в 5 утра встает.

@Se®gio, понимаешь, ты меришь до Астрахани, попробуй для разнообразия до Москвы померить, до европейских стран : ) Так я в курсе, потому и предлагаю. 

Меня заминусовали тут и посчитали адептом реала. Но мне-то пофигу с каким провайдером жить, лишь бы работал адекватно.

Да, интернет в последнее время не очень, но нормальных альтернатив не знаю и мучаться с переподключениями сейчас не хочется.

Последние два опыта с переходом на других провайдеров:

МТС - ужасное телевидение (бесячая еле живая тв приставка), скорость вечно скачет, техподдержка тормознутая, мастера вызывал 4 раза, постоянно какие-то проблемы, обжимка кабеля на соплях (где-то год назад пользовался в течении полу года, может просто мне не везло)

Билайн - вроде бы все нормально, но не сложилось у меня с этой компанией. Естественно тоже под вечер адовые просадки, в онлайн игры можно даже  не соваться. С квейк лайв часто кикали за пинг (полтора год назад)

В общем, пока однозначно остаюсь здесь, а там уж поглядим. 

Да, с Реалом реально что-то неладное. Тариф "Шаг навстречу":

5065189805.png

Правда, подключающий сразу честно сказал: я интернет подключил на полуживой порт коммута

Пожалуйста подскажите номер Лицевого счета . Разберемся со скоростью и с портом . По итогам отпишусь Вам .

Меня заминусовали тут и посчитали адептом реала. Но мне-то пофигу с каким провайдером жить, лишь бы работал адекватно.

Да, интернет в последнее время не очень, но нормальных альтернатив не знаю и мучаться с переподключениями сейчас не хочется.

Последние два опыта с переходом на других провайдеров:

МТС - ужасное телевидение (бесячая еле живая тв приставка), скорость вечно скачет, техподдержка тормознутая, мастера вызывал 4 раза, постоянно какие-то проблемы, обжимка кабеля на соплях (где-то год назад пользовался в течении полу года, может просто мне не везло)

Билайн - вроде бы все нормально, но не сложилось у меня с этой компанией. Естественно тоже под вечер адовые просадки, в онлайн игры можно даже  не соваться. С квейк лайв часто кикали за пинг (полтора год назад)

В общем, пока однозначно остаюсь здесь, а там уж поглядим. 

Я скорее поверю своим друзьям, чем тебе, тем более что я сам был свидетелем.

4ро сидят на билайне в разных районах города, бабайка, трусово, трешник. Ни у кого нет вечерних просадок - потерь пакетов, пинг удовлетворительный.

Такая же сиутация с ростелекомом. Жалоб нет.  Друзья сочувствуют мне, потому что реал... :cry: 

Пожалуйста подскажите номер Лицевого счета . Разберемся со скоростью и с портом . По итогам отпишусь Вам .

Ищите проблему в целом, проблема у всех такая)

Это игра в "мы делаем вид, что вы не знаете, что проблема глобальна".

Скажите номер счёта.............. зачем..................

Все активные счета ))) Можно сначала просто со скоростью разобраться.

@radiolubitel, какая глобальная проблема? Не смеши, из 50-60 тыс клиентов написали аж трое.

У меня что до местного сервера, что до московского — одинаковая скорость (это через Wi-Fi).

5069449323.png

5069456207.png

@radiolubitel, какая глобальная проблема? Не смеши, из 50-60 тыс клиентов написали аж трое.

У меня что до местного сервера, что до московского — одинаковая скорость (это через Wi-Fi).

5069449323.png

5069456207.png

Мы с Alexpal писали раньше, нам никто так и не ответил.

А то, что в 12 ночи скорость становится нормальной, то мы и так знаем. Зачем нам эти тесты. с 19:00 по 23:00 как бы проблемы.

проблемы данного характера в вечерний период действительно есть, многие просто забивают, либо не замечают (каждому по потребностям). Я думаю что все в курсе. Решение видимо либо затрудненное (затратное), либо нецелесообразно.

@lainbh,

Мы с Alexpal писали раньше, нам никто так и не ответил.

Это неправда, с вами связывались из СТП.  Задачи по вам ещё не закрыты, ваша проблема изучается.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...