LenoX Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 jnc, забань этого клоуна глобально ! он также в чате dc++ матерится открыто и никто его там не банит, почему так ? ты че как телка, вечно плачешься и ноешь? свиноматки не дают чтоли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Мистерсвин красавчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Puzzle jnc кручеее )) П.С Тему замутил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Ну и разбурлил гомны Свин вокруг школоло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 когда уже закончатся дисконнекты каждые 5 минут? когда уже не будет проседать канал бедная магистраль под натиском вечерних юзеров? когда уже при звонке в ТП я не буду ждать когда возьмут трубку если я в очереди первый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 когда уже закончатся дисконнекты каждые 5 минут? когда уже не будет проседать канал бедная магистраль под натиском вечерних юзеров? когда уже при звонке в ТП я не буду ждать когда возьмут трубку если я в очереди первый? когда рак на горе свистнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 когда уже закончатся дисконнекты каждые 5 минут? когда уже не будет проседать канал бедная магистраль под натиском вечерних юзеров? когда уже при звонке в ТП я не буду ждать когда возьмут трубку если я в очереди первый? сотрудникам велили если один в очереди трубку не брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 когда уже закончатся дисконнекты каждые 5 минут? когда уже не будет проседать канал бедная магистраль под натиском вечерних юзеров? когда уже при звонке в ТП я не буду ждать когда возьмут трубку если я в очереди первый? После смены провайдера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Дежавю. Почему-то вспомнил форум транка :-) А если вспомнить где бывшая директриса Сранка сейчас работает, то прямо дежавю какое то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мэлс Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Люди, подскажите, почему у меня скорость локальной сети упал до 10мб/с ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 протяните на куликова 48 кор 1 если надо ключи от крышы я её нагой выломаю ))) тока проведите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Я тебе уже писал что это невозможно. Валить председателя нужно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 значит руководство реала приказывает работникам стп говорить "мы за внешку не отвечаем, мы отвечаем только за локальную сеть" ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 да, и ваще у вас тариф "до", а не "от", так что....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 сейчас инета снова нет... походу совсем плохи дела... спасибо хоть билайн есть в резерве. Давно такого бардака не было... слишком часто перебои с инетом. может это временное явление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gudvin.dll Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 ну хрен знает временные они или нет, заявку в билайн уже подал, те хоть по подъезду ведут кабель. Надеюсь конечно что из УГ интренета реал опять превратится плять в спящую красавицу, и не будет по приходу с работы наводить на мысль "***ый интернет опять ни*** не работает" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Билайн тоже вчера не работал.... И инет гонит сейчас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 мде... чо вы там творите, даже встб нихрена не показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 чё то реал в транк превращается потихоньку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 превращается.......... Транк - сила ! значит, Реал становится сильнее ! Это радует ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 а че, инет терь и по утрам отключают?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 я вот о том же! Что может ломаться в шесть утра? почему трафик просто перестает затекать в комп? торрент останавливается, агент вырубается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 единственное радует - конец месяца скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Были работы по обновлению пограничного маршрутизатора. Два перерыва по 3 минуты :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 jnc ну ладно))) Главное чтобы в последствии стабильно и качественно работало =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.