Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

jnc, забань этого клоуна глобально !

он также в чате dc++ матерится открыто и никто его там не банит, почему так ?

ты че как телка, вечно плачешься и ноешь? свиноматки не дают чтоли?))

когда уже закончатся дисконнекты каждые 5 минут? когда уже не будет проседать канал бедная магистраль под натиском вечерних юзеров? когда уже при звонке в ТП я не буду ждать когда возьмут трубку если я в очереди первый?

когда уже закончатся дисконнекты каждые 5 минут? когда уже не будет проседать канал бедная магистраль под натиском вечерних юзеров? когда уже при звонке в ТП я не буду ждать когда возьмут трубку если я в очереди первый?

когда рак на горе свистнет.

сотрудникам велили если один в очереди трубку не брать :lol:

После смены провайдера.

Дежавю. Почему-то вспомнил форум транка :-)

А если вспомнить где бывшая директриса Сранка сейчас работает, то прямо дежавю какое то :D

значит руководство реала приказывает работникам стп говорить "мы за внешку не отвечаем, мы отвечаем только за локальную сеть" ?))))

сейчас инета снова нет... походу совсем плохи дела... спасибо хоть билайн есть в резерве. Давно такого бардака не было... слишком часто перебои с инетом. может это временное явление?

ну хрен знает временные они или нет, заявку в билайн уже подал, те хоть по подъезду ведут кабель. Надеюсь конечно что из УГ интренета реал опять превратится плять в спящую красавицу, и не будет по приходу с работы наводить на мысль "***ый интернет опять ни*** не работает"

я вот о том же! Что может ломаться в шесть утра? почему трафик просто перестает затекать в комп? торрент останавливается, агент вырубается.

Были работы по обновлению пограничного маршрутизатора. Два перерыва по 3 минуты :-)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...