каберне Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 А вот пусть доблестные котсы, мабусы и прочие дангерусы и михаилы подтвердят это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Очевидно по мнению Свина абоненты предъявляют притензии (Стриму) как так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 D@N Рублем надо наказывать, особенно черномазого сотрудника тех. поддержки. Слушай нытик, накажи меня рублём, перестань платить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Слушай нытик, накажи меня рублём, перестань платить)))Вот это правильно! Профессионально! Абонент должен знать свое место! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Вот это правильно! Профессионально! Абонент должен знать свое место! А самое главное что этот гуталиновый герой рано или поздно дозвездиться))) Кстати, во-первых я имел ввиду не свой уход, а кое что другое, во-вторых если уйду я, Реал потеряет примерно 7550 руб. в месяц. Конечно не такая большая сумма, но и не маленькая думаю) п.с. А по поводу общения черномазого, он же обычный сотрудник техподдержки, пусть хоть здесь передернет затвор, там то разговоры пишут, он и слова лишнего ляпнуть не сможет. А то что отдельные сотрудники Реала любят похамить, это давно уже известно. Тут другой вопрос, что за свои слова рано или поздно надо отвечать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 А самое главное что этот гуталиновый герой рано или поздно дозвездиться))) Кстати, во-первых я имел ввиду не свой уход, а кое что другое, во-вторых если уйду я, Реал потеряет примерно 7550 руб. в месяц. Конечно не такая большая сумма, но и не маленькая думаю) п.с. А по поводу общения черномазого, он же обычный сотрудник техподдержки, пусть хоть здесь передернет затвор, там то разговоры пишут, он и слова лишнего ляпнуть не сможет. А то что отдельные сотрудники Реала любят похамить, это давно уже известно. Тут другой вопрос, что за свои слова рано или поздно надо отвечать. D@N Ты сомневаешься в моих словах, кормилец хренов? Не лучше извиниться и заткнуться, или ты вообще не понимаешь что ты пишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 D@N Реал потеряет примерно 7550 руб. в месяц Это, прости меня, что за тариф такой? Или у тебя их несколько подключено? Извини меня, но это попахавает "ля-ля" 4ёрный Проси начальство, чтобы разрешали матом с абонентами выражаться))0 В некоторых случаях это намного доходчивее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArturZ Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Очевидно по мнению Свина абоненты предъявляют притензии (Стриму) как так: это кто СВИН (каберне) чтол и , судя по его отношениям к СТРИМу :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArturZ Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 D@N Ты сомневаешься в моих словах, кормилец хренов? Не лучше извиниться и заткнуться, или ты вообще не понимаешь что ты пишешь? Правильно "4ёрный" , не хер с абонентами цаткаться, посылай, и еще раз посылай, вот что значит смена руководства, в АЦТ и Реал, так держать товарищи скоро появится еще один провайдер ХАМЯК !!!!!! :D :D P/S/ в Астрахани опа с провайдерами ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 D@N Это, прости меня, что за тариф такой? Или у тебя их несколько подключено? Извини меня, но это попахавает "ля-ля" Тариф называеться несколько филиалов юр. лица + физ. лицо. А чем у вас попахивает незнаю п.с. Да пусть гуталиновый и ко, что хотят пишут, если руководство (которое кстати посещает этот форум) одобряет) Мне ж не жалко)) Лучше бы своей работой занимались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каберне Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Правильно "4ёрный" , не хер с абонентами цаткаться, посылай, и еще раз посылай, вот что значит смена руководства, в АЦТ и Реал, так держать товарищи Есть универсальный принцип, который относится не только к Чёрному или Реалу, но ко всем и всему : КАК НАМ ПЛАТЯТ, ТАК МЫ И РАБОТАЕМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
underbox Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 КАК НАМ ПЛАТЯТ, ТАК МЫ И РАБОТАЕМ. Я плачу 1100 р за 256 кбит/сек, неслабое такое соотношение цена/скорость, так что не стоит так Раз мне никто так и не ответил, и ничего не изменилось... (Не нужно говорить "Позвони в тех поддержку", звонил, сидел долго слушал "ваш звонок первый в очереди" просадил много денег и ничего не дождался) ... то еще один вопрос: "При расторжении договора оборудование остается у клиента или Реал его выкупает обратно"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каберне Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 ой-ой-ой, хомячок обиделся, щёки надул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
underbox Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Каберне , толсто троллите И я не то, чтобы обиделся... Но я лучше буду сидеть с 0 кбит/ за 0 рублей, чем с 0 кбит/ за 1100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котс Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Есть универсальный принцип, который относится не только к Чёрному или Реалу, но ко всем и всему : КАК НАМ ПЛАТЯТ, ТАК МЫ И РАБОТАЕМ. Хамью сколько не плати, они все равно будут хамить, только в более завуалированной форме. Дело не в оплате А здесь видимо сотрудников вообще на цепи держат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каберне Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 ну прально, от вас щас Ираида срулила к ним, вы и рады, свобода, ага....... как комстаровское бабло кончится, так жопа к вам придёт............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
real-it Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 D@N Какие бурные пошли споры, относительно слов сотрудников. Я повторю тенденцию jnc: кто сказал, что 4ёрный выступает от лица компании? Или от лица её сотрудника? Если так рассуждать, то такого работника, как 4ёрный в РЕАЛе нет, это я могу вам точно сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каберне Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 А ты сам тоже не сотрудник Реала ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котс Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 ну прально, от вас щас Ираида срулила к ним, вы и рады, свобода, ага....... как комстаровское бабло кончится, так жопа к вам придёт............ Насчет бабла я уже ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
underbox Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Красивая песня на автоответчике у Реала =) Попробую сформулировать вопрос по другому. Господа Реаловцы, есть ли какие-то технические проблемы с точкой на ТЭЦ-2, и когда они будут решены? Вывод о проблемах с точкой пришел ибо: 1. На моей стороне вирусов нет, настройки соединения не менялись, и в общем в системе последнее время ничего не менялось. 2. Кроме никакой скорости присутствуют еще и постоянные вылеты. И на основании того, что после вылетов сразу не подключишься и последовательно возникают ошибки 800 - 778 - 691, можно сделать вывод, что на стороне прова всё банально "падает". Грустно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каберне Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 ты такой умный, так досконально во всём разбираешься, слушай, организуй своего собственного провайдера, а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
underbox Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 ты такой умный, так досконально во всём разбираешься, слушай, организуй своего собственного провайдера, а ? С блекджеком и путанами, угу По работе тесно связан с этим делом, вот и разбираюсь А так всё подробно описал "во избежание", потому что иногда бывает смешно, когда явно проблемы на стороне прова, а тебе начинают вещать про вирусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 underbox Напишите, наконец, свой логин. Я передам инженерам проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
underbox Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 В личке... Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Что с инетом на В.Барсовой ? Целый день разрывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.