Darkest Pork Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 А вот и еще одно абонентское мечтание в мою коллекцию ! Ясно сказано в тарифе "до 40", человек же требует "не менее 30", почему именно 30 ? Как связаны 30 и 40 и почему человек требует "не менее", когда ему обещано "не более" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nattti2000 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 А вот и еще одно абонентское мечтание в мою коллекцию ! Ясно сказано в тарифе "до 40", человек же требует "не менее 30", почему именно 30 ? Как связаны 30 и 40 и почему человек требует "не менее", когда ему обещано "не более" ? Потому что человек позже выберет другой тарифный план 30Мб/с посмотрит на нем скорость сравнит и скорее всегобудет платить меньше денег если разницу не почувствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Потому что человек позже выберет другой тарифный план 30Мб/с посмотрит на нем скорость сравнит и скорее всегобудет платить меньше денег если разницу не почувствует Это что, образец женской логики ? Лично я ничё не понял. "тарифный план 30Мб/с" ... да нет такого ни у кого, есть "тарифный план ДО 30Мб/с". Все нагло врут, говоря - "мне положено 30", ничё вам не положено ! вам положено "не более 30", разницу видите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 С такой тупой логикой как у Свина, всем надо подключаться на самый дешевый тариф, и наслаждаться скоростью до 128, а лучше вообще не подключаться. Таких дятлов вижу впервые. На заправке при покупке бензина, оплачивая за 20 литров, а получая 5, видимо надо тоже платить денежку, вздыхать и думать: "эххх ну положено же ДО 20 литров, 5 это тоже ДО 20, против системы не попрешь". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 свин болен. не слушайте его. Он просто пытается своим поведением привлечь к себе внимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 ах вот как ? ну что же, Миша, я хочу пополнить свою коллекцию и твоим мечтанием тоже ! будь так добр - поделись - как именно ты мыслишь это провайдерское "до". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 С такой тупой логикой как у Свина, всем надо подключаться на самый дешевый тариф, и наслаждаться скоростью до 128, а лучше вообще не подключаться. Таких дятлов вижу впервые. На заправке при покупке бензина, оплачивая за 20 литров, а получая 5, видимо надо тоже платить денежку, вздыхать и думать: "эххх ну положено же ДО 20 литров, 5 это тоже ДО 20, против системы не попрешь". на заправке вы покупаете именно 20 литров, а у провайдера вы покупаете не 20мбит, а "до 20мбит", уважаемый D@N, скажите, на ваш взгляд, в чём разница между 20 и "до 20", как Вам кажется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Свин, выложи свою формулировку "провайдерского до" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Monstero Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Скажите пожайлуста, когда сайт телплюс не работает это отражается на работе IP-TV и стронг? Уже неделю такая байда длится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Скажите пожайлуста, когда сайт телплюс не работает это отражается на работе IP-TV и стронг? Уже неделю такая байда длится. все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Миша777 если лок. сеть у него не работает, он не сможет зайти на телплюс.ру. Точнее говоря, невозможность зайти на сайт свидетельствуют о глюках в работе лок. сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 провайдерское просто, однозначно, логично как 2x2=4. ведь тут вся соль в гарантиях, т.е. чего нам обещали, а значит чего мы можем требовать. ну и формулировка моя такова - если вам сказали, что скорость будет "до х мбит/с", это означает, что вам будут гарантировать только одно - что скорость не превысит х мбит/с. ну а теперь хотелось бы услышать ещё ваших формулировок - да поразнообразнее, для пополнения моей коллекции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Свин, ну думаю можно всем миром попросить jnc обрубить тебе скорость до минимально возможной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 дел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 и постоянные дисконнекты и пинг немаленький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 нет повода для претензий - дисконнекты и пинг договором не оговорены. ну а скорость "до". поймите - я не адвокат Реала, я - адвокат здравого смысла. когда будут тарифы "от" - тогда и будете требовать скоростей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 На заправке при покупке бензина, оплачивая за 20 литров, а получая 5, видимо надо тоже платить денежку, вздыхать и думать: "эххх ну положено же ДО 20 литров, 5 это тоже ДО 20, против системы не попрешь". D@N Не пиши чушь и не сравнивай бычий хвост и колбасу, смешно читать. Сравнивая то, что невозможно сравнивать... kamekadze Позвони в СТП, что мешает, мало-ли может у тебя потери до шлюза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 свину надо обрубить линки задрал он уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 4ёрный, да мне вот седня только инет сделали 4 дня не работал) думаю это последствия "недочина" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Миша, ты чё, я же вас оберегаю от наездов клиентов ! Показываю им, что нет поводов для наездов ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 D@N Не пиши чушь и не сравнивай бычий хвост и колбасу, смешно читать. Сравнивая то, что невозможно сравнивать... Ты немного неправ. Сравнить всё-таки можно. А именно - сам jnc говорил, что если вы хотите гарантированной скорости (CIR), а не "до", то это будет стоить в 10 раз дороже. Цифра сама по себе не с потолка. Она есть коэффициент средней загрузки канала средним пользователем в -1 степени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Свин, ну думаю можно всем миром попросить jnc обрубить тебе скорость до минимально возможной +1 Все испытания надо проводить на нем. Дать ему тариф "до 100 мбит" и следуя его логике - дать ему реальную скорость 10 кбайт/с. И пусть всем потом показывает свою скорость реальную, замеренную, и в договоре. И говорит, мол претензий не имею и вам советую от них отказаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Fatum Ты думаешь свин будет платить за тариф до 100? Кстати, насчет линков. Это не поможет. Ведь еще остается обсосовый инет. Надо еще тогда всю его хату фольгой обклеить =) Ну или глушилку под окном поставить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 За правду меня ненавидите, да ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 достал ты просто. Смени пластинку, перестань твердить про свое "до" и будут к тебе тоже нормально относится, пока ты снова не заколебешь чем-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.