Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

А вот и еще одно абонентское мечтание в мою коллекцию ! Ясно сказано в тарифе "до 40", человек же требует "не менее 30", почему именно 30 ? Как связаны 30 и 40 и почему человек требует "не менее", когда ему обещано "не более" ?

А вот и еще одно абонентское мечтание в мою коллекцию ! Ясно сказано в тарифе "до 40", человек же требует "не менее 30", почему именно 30 ? Как связаны 30 и 40 и почему человек требует "не менее", когда ему обещано "не более" ?

Потому что человек позже выберет другой тарифный план 30Мб/с посмотрит на нем скорость сравнит и скорее всегобудет платить меньше денег если разницу не почувствует

Потому что человек позже выберет другой тарифный план 30Мб/с посмотрит на нем скорость сравнит и скорее всегобудет платить меньше денег если разницу не почувствует

Это что, образец женской логики ?

Лично я ничё не понял.

"тарифный план 30Мб/с" ... да нет такого ни у кого,

есть "тарифный план ДО 30Мб/с".

Все нагло врут, говоря - "мне положено 30", ничё вам не положено !

вам положено "не более 30", разницу видите ?

С такой тупой логикой как у Свина, всем надо подключаться на самый дешевый тариф, и наслаждаться скоростью до 128, а лучше вообще не подключаться. Таких дятлов вижу впервые. На заправке при покупке бензина, оплачивая за 20 литров, а получая 5, видимо надо тоже платить денежку, вздыхать и думать: "эххх ну положено же ДО 20 литров, 5 это тоже ДО 20, против системы не попрешь".

свин болен. не слушайте его. Он просто пытается своим поведением привлечь к себе внимания

ах вот как ?

ну что же, Миша, я хочу пополнить свою коллекцию и твоим мечтанием тоже !

будь так добр - поделись - как именно ты мыслишь это провайдерское "до".

С такой тупой логикой как у Свина, всем надо подключаться на самый дешевый тариф, и наслаждаться скоростью до 128, а лучше вообще не подключаться. Таких дятлов вижу впервые. На заправке при покупке бензина, оплачивая за 20 литров, а получая 5, видимо надо тоже платить денежку, вздыхать и думать: "эххх ну положено же ДО 20 литров, 5 это тоже ДО 20, против системы не попрешь".

на заправке вы покупаете именно 20 литров,

а у провайдера вы покупаете не 20мбит, а "до 20мбит",

уважаемый D@N, скажите, на ваш взгляд, в чём

разница между 20 и "до 20", как Вам кажется ?

Скажите пожайлуста, когда сайт телплюс не работает это отражается на работе IP-TV и стронг? Уже неделю такая байда длится.

Скажите пожайлуста, когда сайт телплюс не работает это отражается на работе IP-TV и стронг? Уже неделю такая байда длится.

все работает

Миша777

если лок. сеть у него не работает, он не сможет зайти на телплюс.ру. Точнее говоря, невозможность зайти на сайт свидетельствуют о глюках в работе лок. сети

провайдерское просто, однозначно, логично как 2x2=4.

ведь тут вся соль в гарантиях, т.е. чего нам обещали, а значит чего мы можем требовать.

ну и формулировка моя такова - если вам сказали, что скорость будет "до х мбит/с",

это означает, что вам будут гарантировать только одно - что скорость не превысит

х мбит/с.

ну а теперь хотелось бы услышать ещё ваших формулировок -

да поразнообразнее, для пополнения моей коллекции :D

нет повода для претензий - дисконнекты и пинг договором не оговорены.

ну а скорость "до".

поймите - я не адвокат Реала, я - адвокат здравого смысла.

когда будут тарифы "от" - тогда и будете требовать скоростей.

На заправке при покупке бензина, оплачивая за 20 литров, а получая 5, видимо надо тоже платить денежку, вздыхать и думать: "эххх ну положено же ДО 20 литров, 5 это тоже ДО 20, против системы не попрешь".

D@N

Не пиши чушь и не сравнивай бычий хвост и колбасу, смешно читать. Сравнивая то, что невозможно сравнивать...

kamekadze

Позвони в СТП, что мешает, мало-ли может у тебя потери до шлюза.

D@N

Не пиши чушь и не сравнивай бычий хвост и колбасу, смешно читать. Сравнивая то, что невозможно сравнивать...

Ты немного неправ. Сравнить всё-таки можно.

А именно - сам jnc говорил, что если вы хотите гарантированной

скорости (CIR), а не "до", то это будет стоить в 10 раз дороже.

Цифра сама по себе не с потолка. Она есть коэффициент средней загрузки канала

средним пользователем в -1 степени.

Свин, ну думаю можно всем миром попросить jnc обрубить тебе скорость до минимально возможной :D

+1 Все испытания надо проводить на нем. Дать ему тариф "до 100 мбит" и следуя его логике - дать ему реальную скорость 10 кбайт/с. И пусть всем потом показывает свою скорость реальную, замеренную, и в договоре. И говорит, мол претензий не имею и вам советую от них отказаться.

Fatum

Ты думаешь свин будет платить за тариф до 100?

Кстати, насчет линков. Это не поможет. Ведь еще остается обсосовый инет. Надо еще тогда всю его хату фольгой обклеить =) Ну или глушилку под окном поставить =)

достал ты просто. Смени пластинку, перестань твердить про свое "до" и будут к тебе тоже нормально относится, пока ты снова не заколебешь чем-нибудь

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...