x-solution Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Это в терабайтах!? Свин, добавь в подпись большими буквами "Я НЕ РАБОТНИК РЕАЛ/ТелПлюс, я их САМЫЙ ПРЕДАННЫЙ АБОНЕНТ" которому пофиг на скорость ведь 1 кб в сек это тоже интернет, ведь "от" в договоре не оговорен, а "до" как раз соблюдается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 а ты кто такой ваще ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Да это какой-то крендель из бронепоезда, пишет чё-то в сторону Реала, а у самого IP 95.167.119.216. Ещё и врёт беспардонно насчёт 1 КБ/с. Сижу с ноута из дома через WiFi-роутер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
x-solution Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Да это какой-то крендель из бронепоезда, пишет чё-то в сторону Реала, а у самого IP 95.167.119.216. Ещё и врёт беспардонно насчёт 1 КБ/с. Сижу с ноута из дома через WiFi-роутер. А я и неговорил что на реале сижу. На счёт 1 кб это стёб над свином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 а по-моему он и есть машка кулач.... русакова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
x-solution Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Ох, ну ладно каюсь Я Мария Русакова и что дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 а то, что имели мы твой ростелеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 интересно, сколько всего в сумме литров спермы слили в канализацию школьнички за эти весёлые каникулы ? Там не в литрах, а в декалитрах мзмерять нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Хорошая политика: "Хотите нормальную скорость? Ждите пока закончатся каникулы!". Надо видимо также с платежами за интернет поступать. Хорошо когда есть на кого свалить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 D@N а сколько литров слил ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Хорошая политика: "Хотите нормальную скорость? Ждите пока закончатся каникулы!". Надо видимо также с платежами за интернет поступать. Хорошо когда есть на кого свалить. Вот за что мне ЮТК и нравился, что можно было не платить ещё месяц после окончания расчётного периода и интернет не отключали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Вот за что мне ЮТК и нравился, что можно было не платить ещё месяц после окончания расчётного периода и интернет не отключали. А в Реале если ты не оплатил вовремя за месяц вперед, то даже тариф нельзя сменить на якобы "бонусный". Если бы на работе не был проведен их vpn канал во всех филиалах, давно бы отказался от них, после такого "уважительного" обслуживания и "заботе" о клиенте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 D@N а ты где работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
x-solution Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 а то, что имели мы твой ростелеком. Имел я твой мозг свин . Ты с логикой дружишь? Мария поёт хвалебные песни в сторону своих работодателей из Краснодара, наверное она тупо отрабатывает своё время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Имел я твой мозг свин ты чото дерзкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
x-solution Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 ты чото дерзкий Это реакция на твои слова. Марию какую то присваивает мне, мой Ростелеком. Хотя вообщем да я был груб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 а когда wifi в районе 36 школы на перевозной появится? уж 4 дня нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Вчера пытался дозвониться вечером в тех. поддержку и все тщетно. Время с 21-00 до 21-10. И да кстати, у вас автоответчик теперь говорит только на английском, вовремя ожидания, и лишь только вначале осталось также русское приветствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 что-то с нового года Реал не радует стабильностью соединения.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 опять провокаторы порочат имя реала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 а можно ответ на мой вопрос? хоть какой нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Lokki Я с тобой с утра разговаривал, позвони в абон.отдел 481600 и задай им вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nattti2000 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Вобщем был я подключен к ЮТК Dizel, но это г... мне надоело и я решил попробывать реал "старт 40" сегодня в обед ко мне (проезд Воробьева 3) позвонили и установили интернет, с порога мне сказал установщик что необходимо именно ему и именно сейчас заплатить 400 рублей которые пойдут на баланс, но у меня в этот момент денег не было и он оъяснил что нет денег нет установки, короче без вариантов деньги пришлось найти, но ни чеков ни расписок мне не дали - это раз. Мудохолся установщик со шнуром в подъезде порядка часа, хотя шнур до него был уже пролжен и в квартире и в подъезде, короче долго и утомительно особенно когда обеденный перерыв заканчивается - это два. Я попросил настроить роутер DIR-300, парень два раза попытался и у него не получилось (я в шоке), после чего он дал мне три бумаги и показал где расписаться, после чего я отдал ему 500р., и тут он сказал что сдачи нет и исчите без сдачи, а лучше сдачу оставьте мне на сигареты - это три. По вопросам о тех поддержке он ответил сразу что не дозвонишься и что помогать в настройке роутера они не будут. Короче сегодня я познакомился с сотрудником РЕАЛА, теперь переживаю что интернет будет соответствовать сотрудникам данного провайдера. Поживем посмотрим отключиться никогда не поздно, но первое впечатление от знакомства с РЕАЛОМ омерзительное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 nattti2000 СТП и в правду не сможет Вам помочь в настройке роутера, мы можем оформить только платную сервисную заявку на вызов мастера сколько это будет стоить указанно здесь На счет найди деньги сразу, я не вкурсе узнавайте в абон.отделе. А по поводу не дозвонишься, это чушь, сейчас например 2% пропущенных, и то скорее всего они дозвонились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Вобщем был я подключен к ЮТК Dizel, но это г... мне надоело и я решил попробывать реал "старт 40" сегодня в обед ко мне (проезд Воробьева 3) позвонили и установили интернет, с порога мне сказал установщик что необходимо именно ему и именно сейчас заплатить 400 рублей которые пойдут на баланс, но у меня в этот момент денег не было и он оъяснил что нет денег нет установки, короче без вариантов деньги пришлось найти, но ни чеков ни расписок мне не дали - это раз. Мудохолся установщик со шнуром в подъезде порядка часа, хотя шнур до него был уже пролжен и в квартире и в подъезде, короче долго и утомительно особенно когда обеденный перерыв заканчивается - это два. Я попросил настроить роутер DIR-300, парень два раза попытался и у него не получилось (я в шоке), после чего он дал мне три бумаги и показал где расписаться, после чего я отдал ему 500р., и тут он сказал что сдачи нет и исчите без сдачи, а лучше сдачу оставьте мне на сигареты - это три. По вопросам о тех поддержке он ответил сразу что не дозвонишься и что помогать в настройке роутера они не будут. Короче сегодня я познакомился с сотрудником РЕАЛА, теперь переживаю что интернет будет соответствовать сотрудникам данного провайдера. Поживем посмотрим отключиться никогда не поздно, но первое впечатление от знакомства с РЕАЛОМ омерзительное. А это был не Миша777 ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.