Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Да, да, дежурство в новый год :-) Сегодня я получил около питьсотдесяттримилиона проклятий, Всем за это кто проклинал огромное спасибо! По моему человека три от души поздравили с Новым Годом.

что то заявок нет аварийных в новогоднюю ночь B)

что то заявок нет аварийных в новогоднюю ночь B)

как это нет?? на Больших реаловский инет отрубился вечером 31 декабря и до сих пор нет!! что мы все праздники должны без инета куковать?? заявку оставили, но в ТП сказали, что в выходные устранять некому...

Работает ремонт отдел. Есть заявка на узел связи. Скоро починят. позвони завтра 48-16-13

Работает ремонт отдел. Есть заявка на узел связи. Скоро починят. позвони завтра 48-16-13

другое дело)) :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

а ты думал что все Реал закрыли, повесили замок... Праздники только для абонентов (мнение высшего руководства) Дежурные есть

а ты думал что все Реал закрыли, повесили замок... Праздники только для абонентов (мнение высшего руководства) Дежурные есть

хорошее руководство у вас, правильное!!))

главное, не что я думал, а так мне ответил специалист. может, руководство до него не довело эту информацию?)

не пашет стронг улица яблочкова

[17:09:47] *** Соединение с adcs://dc.astrakhan.ru:1026...

[17:10:08] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

48-16-10 (Алексей Николаевич) его сотрудники выполняют работы. продолжаться после 11 числа

теперь бы еще со скоростью разобраться. при тарифном плане до 40 Мбит в с ну еле -еле до 30 в лучшее время... а до 40 никак не хочет(((

1094956968.png

такой вопрос,в дубль гис ещё с лета указано что мой дом подключен к реалу,но его там нет,это что такой рекламный ход?в чём фишка?

такой вопрос,в дубль гис ещё с лета указано что мой дом подключен к реалу,но его там нет,это что такой рекламный ход?в чём фишка?

Попробуйте PPPoE.

так и есть РРРоЕ уже. РРТР разрывается каждые 5 минут...

но на скорость это никак не влияет((

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...