Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

D@N бред сказал .......В поддержку РЕАЛа скажу мегафон например выкладывает новости о видоизменениях на сайте вы видели чтобы к вам приходили с бумажками и говорили что на вашем тарифном плане стоимость минуты стоит не 30 копеек а 50 и что GPRS трафик например не 1 Р за Мб а теперь будет стоить 1,20 ???? нет ну а о чём речь тогда?

dada

Исправил.

kamekadze

Почему нельзя? Можно переходить. Что вас смущает?

jnc да нееее ниче не смущает, просто судя по постам, сложилось впечатление что кто то кого то обидел и всех лишили данного функционала :)

jnc

У меня минус всегда на балансе был максимум несколько дней,тоесть у меня 24 числа расчетный период заканчивается и я всегда до 30 числа клал на баланс,часто заранее клал деньги,я получается плачу не исправно?

jnc

У меня минус всегда на балансе был максимум несколько дней,тоесть у меня 24 числа расчетный период заканчивается и я всегда до 30 числа клал на баланс,часто заранее клал деньги,я получается плачу не исправно?

У меня расчетный 23го, 24-25 я плачу за интернет. И я также считаюсь "не достойным" нового тарифа) Думаю "Реал" сменит политику, когда увидит количество потерянных клиентов (а как следствие и прибыли) как среди физ. лиц, так и среди юр. лиц. Я понимаю если бы человек месяц не платил.

А по поводу Билайна, Мегафона и etc.: они при этом дают "доверительный платеж", они дают уйти в минус, и они не запрещают перейти на новый тариф, в случае если ты пару дней не платил(а он у тебя отрицательный), да хоть месяц не плати. Плюс у них есть пост. оплатные тарифы, помимо предоплатных. Да и вообще, не корректно сравнить мобильного оператора и оператора интернет. Просто политика должна быть лояльная, клиентоориентированная. Я понимаю если бы "Реал", в виде бонуса, давал высокую скорость на пару дней, тем кто платит заранее за интернет, но не отдельные тарифы. ЗАмечу, что помимо бонусной скорости, обычная тоже поднимаеться. Так например за 550 руб., "плохищи" имеют 2мбит, а на новом тарифе 3мбит.. Посмотрим на развитие событий)

я прошу прощения обратились за помощью друзья сами то они на этом сайте не сидят...... хотели подключить ещё 1 Тарифный план для 2-го ноутбука а там выдаёт такое: Отсутствует подходящий расчётный период, новый тарифный план не подключен. Пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку.

можно было бы обратиться без проблем одно но попробовали у 3-х знакомых думали может что неправильно делаем ан нет у всех так пишет ......

JNC будь добр исправь досадное недоразумение.......

от лица компании Реал/Ацт поздравляю всех абонентов с наступающим новым годом! Спасибо Вам что выбрали нас!

От души вас поздравляю с Новым годом!

Старый год проводим и вздохнем:

Было трудно, но и счастья было много,

И дай Бог, чтоб было лучше с каждым днем!

В наступающем году желаю мира

В доме вашем и любви в ваших сердцах,

Провести желаю с пользой и счастливо

Год грядущий от начала до конца!

Также хочу поздравить коллег : (особенно хочу отметить) Диспетчеров по подключению Реал : Виктора Д. и Виктора Г. Начальника отдела подключений Владимира Р. Диспетчера АЦТ Рамиза Д. и Старшего оператора ТП Артура А. и всех остальных сотрудников! Удачи всем в новом году

НГ и за компом, я в шоке...

ЗЫ: Извиняй, тыж не описываешь проблему в полном объеме :-)

ЗЫЫ: Проверяй, все должно прекратиться. У тебя обрывы были каждые 10 минут, сейчас такого не должно быть.

ЗЫЫЫ: И номер телефона сотовый у тебя отключен и на домашний не дозвонишься.

И кстати, всех с Наступающим Новым Годом. Побольше бы в новом году адекватных и знакомых с компьютером абонентов. Гип-Гип УРА!

Присоединяюсь , всех сотрудников РЕАЛ\АЦТ с новым годом и всего самого наилучшего !!!

Работают -)))))) Черный щас дежурит.. и ещё кто то

Да, да, дежурство в новый год :-) Сегодня я получил около питьсотдесяттримилиона проклятий, Всем за это кто проклинал огромное спасибо! По моему человека три от души поздравили с Новым Годом.

Да, да, дежурство в новый год :-) Сегодня я получил около питьсотдесяттримилиона проклятий, Всем за это кто проклинал огромное спасибо! По моему человека три от души поздравили с Новым Годом.

туши пограничный маршрутизатор и иди спать ))))))))))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...