Preslilvs Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Всё это нормально, пусть за аренду порта платят или сваливают если что то не нравиться. Надо об в договоре писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Всё это нормально, пусть за аренду порта платят или сваливают если что то не нравиться. Надо об в договоре писать. там про это и написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Я не ваш абонент мне об этом не известно. А планы на подключения новых домов в 2011 году где нибудь размещаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Я не ваш абонент мне об этом не известно. А планы на подключения новых домов в 2011 году где нибудь размещаются? В головах руководства размещаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Надо бы выгрузку от туда на офф. сайт замутить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 REAL !!!! :respect: :respect: Ребята, я в шоке, только что смс получил о новых тарифах. ...аааа , я уже жду конца рабочего дня, хочу потестить 20Мбит/с )))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Anterior первые 20 гигов - а потом на 2 уйдет п.с - но мне хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Огласите тарифы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Anterior первые 20 гигов - а потом на 2 уйдет п.с - но мне хватит знаю, но ведь у меня терабайт забит фильмами, надоело уже качать, зато посидеть на ютубе будет очень даже приятно;);) Geen Вот тарифы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Если скорости будут равны заявленым и без лагов и глюков, то это оч круто!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Глазам своим не верю!! Долго сидел искал напротив текста с тарифами зведочки, но так и не нашел Неужели это правда?) Сказка какая-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Ай респект! зы: поглядим, что в часы-пик будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Это что на всех тарифах так? Что там конкретно за СМС. JNC а на карпаративных тарифах тоже будит 20м.б.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Смс пришло такого содержания: "Новая линейка тарифных планов от РЕАЛ: 20, 30, 40 и 50 Мбит/c, от 400 руб в месяц! Справки на real.astrakhan.ru и по тел. 48-16-00" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Миша777 Корпоративные тарифы для работы. Схему обжима посмотреть там, характеристики сварочного аппарата изучить. Зачем на корпоративных тарифах 20 Мбит/с? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 ништяк тарифы. jnc для личных нужд, ну и для работы. Чтоб можно было быстро качнуть помощника, браузер. А что тебе жалко чтоли сделай хотя бы ночью 20 все равно канал простаивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Все же на офф. сайте расписано, народ. И ссылка выше была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 А как лимиты трафика выбираются - по входящему ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 то JNC - Для WSUS, VPN, ip- и видео- телефонии между филиалами, распределенных баз, ... Ну и админам на радость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 А на TEL+ новые тарифы планируются?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 jnc А как лимиты трафика выбираются - по входящему ? +1. Исходящий тоже считается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 jnc +1. Исходящий тоже считается? Все же написано в описании тарифа а офф. сайте: "После израсходования 20 ГБ входящего трафика, скорость снижается до 2 Мбит/с до окончания расчётного периода" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 xcomp Он имел ввиду офисный тариф для сотрудников «РЕАЛ». Darkest Pork Денька После израсходования 30 ГБ входящего трафика, скорость снижается до 3 Мбит/с до окончания расчётного периода. Какое слово из указанных выше непонятно?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 В связи с только что прочитанной последней страницей я уже не прошу, а практически требую подключить к сети Реал дом на К. Маркса 33 корпус 1! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 DarkLogan jnc В связи с легким шоком, испытавшим при увиденных скоростях, как-то нечаянно упустил слово - "входящего"=). Фух, а то я уже тыррнет на отдачу отрубил) jnc & Реал, спасибо за новые тарифы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.