Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Dr.Sam

Конкретно порт какой использует данная игра небходим.

stAvr

В ТП действительно не особо горят желанием помочь настроить роутер, ибо это занимает время, в то же время другие абоненты не могут дозвониться. Настройки сети для роутера: у нас используется DHCP раздача IP адресов, соот-но роутер может получать IP адресом в автоматическом режиме, для избежания конфликта IP адресов в сети и следовательно неработоспособности 1-2 абонентов. Помочь настроить роутер мог и я, если это было в ночное время и кол-во звонков было минимальным. jnc на звонки к сожалению не отвечает ) Конт. тел. можете оставить в личку и время когда удобно созвониться.

Зачем 2 роутера? Так много компов? Если да, то достаточно было поставить коммутатор вместо второго маршрутизатора, наверняка первый исправен.

В договоре написано, что провайдер обязан настраивать и поддерживать работу клиентского оборудования бесплатно?

К тому же все настройки были указаны, что мешает ввести их после сброса к заводским установкам?

Что с лок. обновлениями случилось?

Заметил, что давно Windows не обновлялась - решил принудительно.. кнопка "поиск обновлений", а он мне..

Раздела справки по этой ошибке в Виндоус нет. Покопался в гугле.. вроде как у вас с сервером проблемы.

p.s. ОС Windows7

Нужно WSUS обновить до версии 3.0 SP2 (статья в Базе знаний - http://support.microsoft.com/?kbid=972455

Кроме всего прочего, это обновление добавляет "Support for Windows 7 and Windows Server 2008 R2 clients."

Windows Server Update Services 3.0 Service Pack 1 не поддерживает клиенты обновлений Windows 7.

Естественно, эта информация адресована администратору Реала...

Там настолько база апдейтов разрослась (до 80ГБ), что место на диске кончилось. В понедельник решим.

Гм, такая же проблема была на моем локальном сервере обновлений. Кстати, именно в SP2 сделали нормальный менеджмент хранимых апдейтов.

Как можно удлинить шнур от Реала? (комп в другую комнату переставить надо, а шнура не хватает) помогите плз

вариант 1 :

Срезаешь коннектор , счишаешь оплетку и оставляешь две пары - оранжевую и зеленую . тоже самое делаешь с твоим куском который ты будешь присоединять .

скручиваешь белооранжевые жилы между собой , оранжевые , белозеленые и зеленые . обжимаешь второй конец наростка :

1.белооранжевый

2.оранжевый

3.белозеленый

4юсиний

5юбелосиний

6.зеленый

7белокоричневый

8коричневый .

на самом деле достаточно обжать только 1.2.3.6 т.к 100 мегабит идет именно по ним :)

вариант 2 .

1.покупаешь куплер cat5e (стоит максимум 50 р )

2.обжимаешь кабель которым будешь удлинять с двух сторон ( как я написал в варианте 1 )

3. примоединяешь к куплеру свой наросток и кабель реала .

вариант 3 .

сделать тоже самое что и в варианте три только не сркуткой а клипсовкой каждой жилы ( где купить в астрахани клипсы не подскажу :)

Как можно удлинить шнур от Реала? (комп в другую комнату переставить надо, а шнура не хватает) помогите плз

Сколько метров надо? Улица где проживаешь??? пиши в личку помогу.

stAvr

В ТП действительно не особо горят желанием помочь настроить роутер, ибо это занимает время, в то же время другие абоненты не могут дозвониться. Настройки сети для роутера: у нас используется DHCP раздача IP адресов, соот-но роутер может получать IP адресом в автоматическом режиме, для избежания конфликта IP адресов в сети и следовательно неработоспособности 1-2 абонентов. Помочь настроить роутер мог и я, если это было в ночное время и кол-во звонков было минимальным. jnc на звонки к сожалению не отвечает ) Конт. тел. можете оставить в личку и время когда удобно созвониться.

почему в личку? информация конфидиенцальна? выложите, пожалуйста, небольшой мануал по "заточке" роутера под РЕАЛ

Спасибо ТП и в отдельности r4mzes'y. Вопрос решен, что касается раздачи инета через роутер. Остались небольшие проблемы с внутренними задачами, но они как я понял связаны с новыми магистральными каналами и тут уже пока что не попишешь.

А на счет мануала верно подмечено! Сейчас использование роутеров становится все более популярным делом, поэтому мануал по его настройке (тем более, что он не такой уж и сложный) стоило бы выложить в F.A.Q.

jnc

Трассировка маршрута к vpn-2-2-07.dial.vlink.ru [85.172.168.200]
с максимальным числом прыжков 30:

1	 2 ms	 2 ms	 1 ms  1.1.1.1
 2  1073 ms  1434 ms  1359 ms  10.1.51.45
 3   594 ms   673 ms   650 ms  10.1.90.29
 4   506 ms   528 ms   440 ms  10.10.3.2
 5   973 ms   994 ms  1254 ms  91.202.252.73
 6   768 ms   837 ms   946 ms  vgd15.vgd25.transtelecom.net [217.150.50.178]
 7   990 ms  1087 ms  1092 ms  vgd11.vgd21.f03.transtelecom.net [217.150.49.22]

8   948 ms   791 ms   769 ms  utc-vgd-gw.transtelecom.net [217.150.49.21]
 9	 *		*		*	 Превышен интервал ожидания для запроса.
10	 *		*		*	 Превышен интервал ожидания для запроса.
11	 *		*		*	 Превышен интервал ожидания для запроса.
12	 *		*		*	 Превышен интервал ожидания для запроса.
13  1331 ms  1362 ms  1265 ms  83.239.142.242
14  1264 ms  1452 ms  1145 ms  83.239.142.6
15	 *		*		*	 Превышен интервал ожидания для запроса.
16   755 ms  1029 ms  1790 ms  vpn-2-2-07.dial.vlink.ru [85.172.168.200]

Трассировка завершена.

Можно что-нибудь сделать с этими гигантскими пингами? А то работать в терминале не реально.

Логин: timeservice

481600, 481603, 481603

Угу, позвонил. Мне было сказано, что "узел заработал - работы произведены".

Я не знаю какие работы там проводились - но результат прежний: к интернету я подключиться не могу.

Уже не в первый раз такое: если действительно кто-то приезжал перезагрузить оборудование - неужели сложно пройти до соседнего дома и уточнить - заработало ли все, или в крайнем случае позвонить - если это автоматика зафиксировала то, что "узел заработал".

Наверное, все сведется к тому, что было в прошлые разы: я буду звонить в ТП по 10 раз на дню, и ближе к новому году меня осчастливят рабочим интернетом.

jnc

у меня вот тут два вопроса:

1) а щас логин с паролем привязаны к маку? а то пробывал сегодня у двух человек ввести свои логин/пароль - не работает.

2) насчет DHCP... Я знаю и понимаю для чего нужна данная служба. Но каждый раз она мне выдает разные локальные апишники. Что доставляет мне некоторые неудобства. Нельзя ли сделать так, чтоб адрес арендовался на более долгое время?

Зарание спасибо

http://sng.garena.com/poker/ сделайте норм пинг а то невозможно стало играть порт не знаю какой так как играется там через браузер....до переделок всё летало отлично..спс за понимание

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...