Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

ko4evnik

К сожалению, я не могу заниматься каждым случаем и я не в курсе, чем занимается отдел ремонта (в т.ч. в районе ул. Боевая). В общем случае нужно обращаться в техподдержку, настаивать на решении проблемы. Или можно написать мне в аську, когда я на работе - если есть время, я посмотрю. Но надо быть готовым предоставить мне всю необходимую информацию (IP-, MAC-адрес и т.д.).

Со вчерашнего дня действует бессрочная акция "Антивирус + Антиспам Dr. Web в подарок!": если у вас тарифный план безлимит, и его скорость выше или равна 512 Кбит/с (в том числе ТПО "Квартал" и ТПО "Ночь без ограничений"), Dr. Web для вас бесплатен.

Технически это выглядит следующим образом: при заказе лицензии, на счёт зачисляется 50 руб, а также каждый месяц перед окончанием расчётного периода зачисляется 50 руб.

А если анлим 512 ночной акция распространяется?

Со вчерашнего дня действует бессрочная акция "Антивирус + Антиспам Dr. Web в подарок!": если у вас тарифный план безлимит, и его скорость выше или равна 512 Кбит/с (в том числе ТПО "Квартал" и ТПО "Ночь без ограничений"), Dr. Web для вас бесплатен.

Технически это выглядит следующим образом: при заказе лицензии, на счёт зачисляется 50 руб, а также каждый месяц перед окончанием расчётного периода зачисляется 50 руб.

Лучше бы на нод 32 акцию сделали, нежели на этот веб который даже 64-ти битные ОС не поддерживает.

А что за новый прикол с ip на 10.169? Блин на нем ДЦ и др. лок. ресурсы не работают. Самое главное на компе иногда выдает 10.168 иногда 10.169 автоматом, а на ноуте всегда 10.169., возможно ли это как-то исправить?)

"Если вы получили адрес вида 10.169.Х.Х, значит баланс Вашего лицевого счета отрицательный."

Из services.pdf, который прилагается к "Интернет-помощнику".

-Peter-

Распространяется.

AstraZak

NOD32 денег слишком много хочет, как и касперский.

D@N

Третий раз пишу уже: обращайтесь в ТП по поводу 10.169.х.х.

Спасибо Реалу, за поставленную оптику в моем доме. Сейчас сижу балдею от Сронга и IPtv.

Это круто :-)

да уж (( ТП валит на загруженность канала .

пинг до яндекса 150-160мс при 32 бит

так же как и на прошлой неделе.

только в выходные и вчера инет радовал и о5 траблы у реала (((

post-9487-1253041383_thumb.jpg

ТТК и Телия разорвали пиринговое соглашение. От этого траблы; решим к обеду.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...