jnc Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 ko4evnik К сожалению, я не могу заниматься каждым случаем и я не в курсе, чем занимается отдел ремонта (в т.ч. в районе ул. Боевая). В общем случае нужно обращаться в техподдержку, настаивать на решении проблемы. Или можно написать мне в аську, когда я на работе - если есть время, я посмотрю. Но надо быть готовым предоставить мне всю необходимую информацию (IP-, MAC-адрес и т.д.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Когда же Д++ сделают..хоть примерно можно узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Peter- Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Со вчерашнего дня действует бессрочная акция "Антивирус + Антиспам Dr. Web в подарок!": если у вас тарифный план безлимит, и его скорость выше или равна 512 Кбит/с (в том числе ТПО "Квартал" и ТПО "Ночь без ограничений"), Dr. Web для вас бесплатен. Технически это выглядит следующим образом: при заказе лицензии, на счёт зачисляется 50 руб, а также каждый месяц перед окончанием расчётного периода зачисляется 50 руб. А если анлим 512 ночной акция распространяется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Со вчерашнего дня действует бессрочная акция "Антивирус + Антиспам Dr. Web в подарок!": если у вас тарифный план безлимит, и его скорость выше или равна 512 Кбит/с (в том числе ТПО "Квартал" и ТПО "Ночь без ограничений"), Dr. Web для вас бесплатен. Технически это выглядит следующим образом: при заказе лицензии, на счёт зачисляется 50 руб, а также каждый месяц перед окончанием расчётного периода зачисляется 50 руб. Лучше бы на нод 32 акцию сделали, нежели на этот веб который даже 64-ти битные ОС не поддерживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 А что за новый прикол с ip на 10.169? Блин на нем ДЦ и др. лок. ресурсы не работают. Самое главное на компе иногда выдает 10.168 иногда 10.169 автоматом, а на ноуте всегда 10.169., возможно ли это как-то исправить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 "Если вы получили адрес вида 10.169.Х.Х, значит баланс Вашего лицевого счета отрицательный." Из services.pdf, который прилагается к "Интернет-помощнику". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 -Peter- Распространяется. AstraZak NOD32 денег слишком много хочет, как и касперский. D@N Третий раз пишу уже: обращайтесь в ТП по поводу 10.169.х.х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Удалено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисьекобан Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 реал рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Спасибо Реалу, за поставленную оптику в моем доме. Сейчас сижу балдею от Сронга и IPtv. Это круто :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 У меня вроде как тоже скоро должно появится, жду очень нетерпеливо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Когдаж Ботвину на оптику.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Когда же Куликовку на оптику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 а Украинскую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисьекобан Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 а Украинскую? точно не скоро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 украинскую как раз то скоро ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миcтерcвин Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 хочу уже Реал/АЦТ в своём доме Куликова 42/3 !!!!!!! Дельта работает через день !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 украинскую как раз то скоро ) а по точнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Скорость в полном дауне! Скачиваю файл с почты на яндекс полчас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Весь день такая петрушка. В ТП не дозвонился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Лагает, тупит, ютьюб в онлайне посмотреть не могу - не зачёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 да уж (( ТП валит на загруженность канала . пинг до яндекса 150-160мс при 32 бит так же как и на прошлой неделе. только в выходные и вчера инет радовал и о5 траблы у реала ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 ТТК и Телия разорвали пиринговое соглашение. От этого траблы; решим к обеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exorcist Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 а по точнее ориентировочно конец октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 А разве наш путь до Яндекса пролегает через Телью ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.