Перейти к содержанию

Продолжительность жизни вашей системы

Medved

Продолжительность жизни вашей системы   

81 пользователь проголосовал

1. 1. ????????????????? ????? ????? ???????

• ?????? 2 ???
      14
    • 1.5-2 ????
      11
    • 1 ???
      7
    • ?????? 1-?? ????
      34
    • ????? ?????!
      15

Рекомендуемые сообщения

Черт!Medved Ну ты разошелся - тем насоздавал...

А если по теме у меня винда живет от одного месяца до четырех месяцев, потом я её сношу)))) И не потому, что у меня систему черви засоряют. А птому что постоянно ставлю эксперименты над системой...)))

Черт!Medved Ну ты разошелся - тем насоздавал

:D ещё есть много вопросов ,на которые я хотел бы получить ответы;)

ЗЫ:моя живет менее 1 года.....

ещё есть много вопросов ,на которые я хотел бы получить ответы

Ты откуда вылез или вышел, что столько вопросов накопилось? Из тундры или из зоны? Кончай злостно флудить, на 90% твоих опросов человек может самостоятельно дать ответ, не спрашивая мнение других. Нужно только немного подумать своей головой.

• 2 weeks later...

Везучие люди, те у кого винда живет более одного года!!!!

Я лично щас пошел на рекорд! У меня винде третий месяц пошел! раньше стабиль раз в меся сносил. И не потому что она у меня вирусами заражалась, а потом что я постоянно на ней эксперименты ставил

Когда пользовался 98 виндой, то менял ее какждые 2-3 месяца. Потом поставил Хрюшу рекорд 5 месяцев. А потом поставил Висту она у мну стоит и умерать не хочет (примерно уже год).

На ноутбуке -- виста держится, пока не решу переустановить, купив новую лицензию.

На компьютере -- уже полгода без переустновки.

На сервере -- (линукс) год,два,вечно :)

• 2 weeks later...
Гы, ламеры.

У меня одна система ХР SP2 жила больше 2-х лет и при этом cпокойно пережила смену 3-х (!!!) платформ : Сокет А, Сокет 478 и Сокет 939. :)

В смене платформ, как бы ничего страшного нет ;)

ЗЫ: Когда увидел тему думал варианты голосований будут другими )) от 1 недели до полугода :D

В смене платформ, как бы ничего страшного нет ;)

Да ну? Правда чтоль? :) А как винда "цепляется" при установке за железо мы знаем?

Какие ветки реестра чистить при глюках при переходе с одной платформы на другую?

Умничек :)

Сам хоть раз попробуй перейти с 478 платформы на 939 (с Интела на АМД) и чтобы винда потом работала как часы :) - вот тогда поговорим

XP раньше приходилось часто переустанавливать. Vista Home Premium (licence) стоит уже больше года, все работает стабильно, регулярно обновляю и патчу. Сам лично фанатом висты не являюсь, но виста, в моем случае, работает устойчевее. :) Хотя VirtualPC отказался на ней запускаться!!! Бугагага!!! :lol:

• 2 weeks later...
Да ну? Правда чтоль? :) А как винда "цепляется" при установке за железо мы знаем?

Какие ветки реестра чистить при глюках при переходе с одной платформы на другую?

Сам хоть раз попробуй перейти с 478 платформы на 939 (с Интела на АМД) и чтобы винда потом работала как часы :) - вот тогда поговорим

Вопрос поставлен не верно. Умничек :lol:

Переход с интелей на амд только в моем самом страшном сне :)

+1 переходил сам не раз на платформы ) Глюков не оберёшься ) Ток всегда с АМД на АМД переходил,наиболее проблемная была с 939 на AM2 550

• 1 month later...

Менял мать Epox на 400 чипсете на мать nforce, проц оставлял (АМД) - винда падала. Сменил мать nforce + процессор AMD 2500+ на мать MSI + процессор Pentium 4 2800 - винда работает как часы.

Кране редко меняю винду, просто очень нежно отношусь к компу. Да и экспериментами стараюсь не баловаться, с таким стареньким железом как у меня - это дело неблагодарное)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...