Перейти к содержанию

Несчатные пользователи

shutter

Рекомендуемые сообщения

Всем хай! Как вы уже поняли я владелец телефона fly, а именно модели TS2050 и пользователь сети МТС:down: . Уже облазил множество сайтов по настройке GPRS но не нашел корректных :bang: . Помогите с настройками! :cry:

Представь бывает и такое! Если бы ты видел этот телефон в деле! Через каждые 20 мин требуется перезагрузка из-за многочисленных глюков :grrr:

Через каждые 20 мин требуется перезагрузка из-за многочисленных глюков

Выкинь :)

У знакомого такой уже почти год. NO Проблем!

Представь бывает и такое! Если бы ты видел этот телефон в деле! Через каждые 20 мин требуется перезагрузка из-за многочисленных глюков :grrr:

Продай и купи нормаоьный телефон. Флай это г-но.

имя профиля MTS-gprs-internet

APN - internet.mts.ru

логин и пароль - mts

тип авторизации - обычный

домашняя страница - любая

профиль - MTS-gprs-internet

Представь бывает и такое! Если бы ты видел этот телефон в деле! Через каждые 20 мин требуется перезагрузка из-за многочисленных глюков

Кстати у того знакомого как он сказал, сначала тож тормозил и зависал, он его даже сдавал по гарантии но как оказалось всё было изза бардака в памяти. Как разложил всё по полочкам, лишнего по удалял всё стало ОК.

И есчо выяснилось что этот аппарат нелюбит большие файлы (ему их тяжело пережевывать) :)

Кстати у того знакомого как он сказал, сначала тож тормозил и зависал, он его даже сдавал по гарантии но как оказалось всё было изза бардака в памяти. Как разложил всё по полочкам, лишнего по удалял всё стало ОК.

И есчо выяснилось что этот аппарат нелюбит большие файлы (ему их тяжело пережевывать) :)

Там процессор слабенький - такая же беда у всех китайцев, что подделки под бренды.

На обычных телефонах - можно отправить СМС на номер 1234 и прийдут автоматические настройки..а вот на такие нестандартные..хмм..обратись в офис МТС, они там бесплатно настроят тебе

Fly - действительно полное гавно. Купил и пожалел. Были постоянные проблемы - в итоге выкинул его. Купил смартягу от нокии и никаких проблем. Прежде чем что то купить - сначала нужно подумать

проблема одна - смартяга от нокии стоит маленько дороже флая...

проблема одна - смартяга от нокии стоит маленько дороже флая...

вот моему смартфону нокиа Н70 уже скоро 2 года, и хоть бы хны ему ^_^ , все дело в сборке)) мой не буду скромничать из финляндии B)

Финны умеют делать Нокии...А мой флай меня устраивает: большой экран, 2 аккуммулятора, аська работает, инет работает, камера неплохо снимает, MP3 играет...

Финны умеют делать Нокии...А мой флай меня устраивает: большой экран, 2 аккуммулятора, аська работает, инет работает, камера неплохо снимает, MP3 играет...

Хмммм :huh: с трудом верится. Хотя.......... у каждого свои возможности и свои потребности. Главное чтоб самому нравилось, да железка не отказывала :)

...А мой флай меня устраивает: большой экран, 2 аккуммулятора, аська работает, инет работает, камера неплохо снимает, MP3 играет...

О_о прям сказка))

Обоснуй эту фразу.

Три раза сдавал в этот СЦ. Они не в состоянии даже прошивку сменить на нём - чуть что сразу в Москву отправляют. Месяцами ждал. Последний раз просто совсем убил - ждал недели три, вернули - вколотили туда имей хрен знает от чего (я не знаю что надо было выкурить чтоб такое туда вписать). Я снова его им возвращаю - отсылают опять в москву, жду месяца два - недожидаюсь и отзываю телефон с ремонта чтоб послать куда подальше продавца с его телефоном - возвращают телефон мне с чужой материнкой (имей опять другой и чьито фотки с музой на нём залиты, телефон не заряжается, наклейки с задней панели содраны)

Три раза сдавал в этот СЦ. Они не в состоянии даже прошивку сменить на нём - чуть что сразу в Москву отправляют. Месяцами ждал. Последний раз просто совсем убил - ждал недели три, вернули - вколотили туда имей хрен знает от чего (я не знаю что надо было выкурить чтоб такое туда вписать). Я снова его им возвращаю - отсылают опять в москву, жду месяца два - недожидаюсь и отзываю телефон с ремонта чтоб послать куда подальше продавца с его телефоном - возвращают телефон мне с чужой материнкой (имей опять другой и чьито фотки с музой на нём залиты, телефон не заряжается, наклейки с задней панели содраны)

пиздец)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...