shutter Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Всем хай! Как вы уже поняли я владелец телефона fly, а именно модели TS2050 и пользователь сети МТС . Уже облазил множество сайтов по настройке GPRS но не нашел корректных . Помогите с настройками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Тяжелый клинический случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shutter Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Представь бывает и такое! Если бы ты видел этот телефон в деле! Через каждые 20 мин требуется перезагрузка из-за многочисленных глюков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 shutter, если сам настроить не можешь, то сходи в офис, там тебе должны помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Через каждые 20 мин требуется перезагрузка из-за многочисленных глюков Выкинь У знакомого такой уже почти год. NO Проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Представь бывает и такое! Если бы ты видел этот телефон в деле! Через каждые 20 мин требуется перезагрузка из-за многочисленных глюков Продай и купи нормаоьный телефон. Флай это г-но. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 имя профиля MTS-gprs-internet APN - internet.mts.ru логин и пароль - mts тип авторизации - обычный домашняя страница - любая профиль - MTS-gprs-internet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Представь бывает и такое! Если бы ты видел этот телефон в деле! Через каждые 20 мин требуется перезагрузка из-за многочисленных глюков Кстати у того знакомого как он сказал, сначала тож тормозил и зависал, он его даже сдавал по гарантии но как оказалось всё было изза бардака в памяти. Как разложил всё по полочкам, лишнего по удалял всё стало ОК. И есчо выяснилось что этот аппарат нелюбит большие файлы (ему их тяжело пережевывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Кстати у того знакомого как он сказал, сначала тож тормозил и зависал, он его даже сдавал по гарантии но как оказалось всё было изза бардака в памяти. Как разложил всё по полочкам, лишнего по удалял всё стало ОК. И есчо выяснилось что этот аппарат нелюбит большие файлы (ему их тяжело пережевывать) Там процессор слабенький - такая же беда у всех китайцев, что подделки под бренды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Poligraf Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 На обычных телефонах - можно отправить СМС на номер 1234 и прийдут автоматические настройки..а вот на такие нестандартные..хмм..обратись в офис МТС, они там бесплатно настроят тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 я же написал настройки...попробуй их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beavis Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Fly - действительно полное гавно. Купил и пожалел. Были постоянные проблемы - в итоге выкинул его. Купил смартягу от нокии и никаких проблем. Прежде чем что то купить - сначала нужно подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 проблема одна - смартяга от нокии стоит маленько дороже флая... проблема одна - смартяга от нокии стоит маленько дороже флая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 astrahanezz За сколько ты покупал свой Fly? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 за 6500 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beavis Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Дороже, дешевле.............Скупой платит дважды. Не покупайте это гавно. И не cдавайте это гавно в гавёный сервис центр CPS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 вот моему смартфону нокиа Н70 уже скоро 2 года, и хоть бы хны ему , все дело в сборке)) мой не буду скромничать из финляндии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Финны умеют делать Нокии...А мой флай меня устраивает: большой экран, 2 аккуммулятора, аська работает, инет работает, камера неплохо снимает, MP3 играет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beavis Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Финны умеют делать Нокии...А мой флай меня устраивает: большой экран, 2 аккуммулятора, аська работает, инет работает, камера неплохо снимает, MP3 играет... Хмммм с трудом верится. Хотя.......... у каждого свои возможности и свои потребности. Главное чтоб самому нравилось, да железка не отказывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 ...А мой флай меня устраивает: большой экран, 2 аккуммулятора, аська работает, инет работает, камера неплохо снимает, MP3 играет... О_о прям сказка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 И не cдавайте это гавно в гавёный сервис центр CPS. Обоснуй эту фразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 видно аффтар туда пару раз уже сдавал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beavis Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Обоснуй эту фразу. Три раза сдавал в этот СЦ. Они не в состоянии даже прошивку сменить на нём - чуть что сразу в Москву отправляют. Месяцами ждал. Последний раз просто совсем убил - ждал недели три, вернули - вколотили туда имей хрен знает от чего (я не знаю что надо было выкурить чтоб такое туда вписать). Я снова его им возвращаю - отсылают опять в москву, жду месяца два - недожидаюсь и отзываю телефон с ремонта чтоб послать куда подальше продавца с его телефоном - возвращают телефон мне с чужой материнкой (имей опять другой и чьито фотки с музой на нём залиты, телефон не заряжается, наклейки с задней панели содраны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Три раза сдавал в этот СЦ. Они не в состоянии даже прошивку сменить на нём - чуть что сразу в Москву отправляют. Месяцами ждал. Последний раз просто совсем убил - ждал недели три, вернули - вколотили туда имей хрен знает от чего (я не знаю что надо было выкурить чтоб такое туда вписать). Я снова его им возвращаю - отсылают опять в москву, жду месяца два - недожидаюсь и отзываю телефон с ремонта чтоб послать куда подальше продавца с его телефоном - возвращают телефон мне с чужой материнкой (имей опять другой и чьито фотки с музой на нём залиты, телефон не заряжается, наклейки с задней панели содраны) пиздец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Жестоко пошутили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.