zxcvbnm Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 каков ваш размер !??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 реально пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Воть, действительно. Автор боится! Контактов он боится, вот чего, людей!!!!!!! В этом и трабла, а надо просто остаться, присесть за этот самый столик, расслабится, так и придет все, почти само собой Думаю ответ найден А как это сделать? А как я в 18 лет присела поссать у проезжей части на куликова? Мы поспорили с подругой смогу ли я. Я сказала "А пох", и получила массу положительных эмоций, буря оваций))))) С тех пор моя боязнь людей была преодолена. Надо просто про себя сказать "пох" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Воть, действительно. Автор боится! Контактов он боится, вот чего, людей!!!!!!! В этом и трабла, а надо просто остаться, присесть за этот самый столик, расслабится, так и придет все, почти само собой Думаю ответ найден А как это сделать? А как я в 18 лет присела поссать у проезжей части на куликова? Мы поспорили с подругой смогу ли я. Я сказала "А пох", и получила массу положительных эмоций, буря оваций))))) С тех пор моя боязнь людей была преодолена. Надо просто про себя сказать "пох" Господи, какая гадость хорошо, что непоспорили посрать в ЦУМЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Я Один, ответ прост: насри на проезжей части на Куликова. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 вот мля, лишь бы извратить а я ведь реально людей боялась, хорошее упражнение было в по...ме. так я автору и не это советовала... да ну вас. Огорчили...( Реально обиделась(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Я тогда страдала диким комплексом неполноценности. И такие методы меня спасли. А кто ржЕт, тот сейчас смеется над той мной, мне это до сих пор больно!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Я еще и волосы в синий цвет красила, и татуху сделала, для понимания, что я - это я, а общество может хоть обосраться. (примерно так) Но если хоть кто-то скажет, что я была неправа, что мне надо было быть серой мышью и сносить оскорбления однокласников и однокурсников - я больше тут не появлюсь. Никогда. Кста, отличный способ от меня избавится. Наркотики - из той же оперы. Я была попираемой. Это был может единственный способ для меня стать хищником в этой жизни, так как я прошла через многое. И эти трудности, нарушения правил меня сделали смелым человеком. Это был мой путь. Личный. Не советую прибегать к таким способам, но советую говорить про себя "пох" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 В этом и трабла, а надо просто остаться, присесть за этот самый столик, расслабится, так и придет все, почти само собой Тока нада предупредить его заранее, что фсе уже давно ушли Х) а я ведь реально людей боялась, хорошее упражнение было в по...ме. ??? Фчом простите? Чота мну даж никаких ассоциаций на ум не приходит) Но если хоть кто-то скажет, что я была неправа, что мне надо было быть серой мышью и сносить оскорбления однокласников и однокурсников Канешна нада было)))... гореть мне, сцуко синим пламенем з.ы. Nelly йа тя видел на проезжей части на Куликова... Чессна сказать, йа думаю, что после этого случая моё зрение ухудшилось процентофф на 200 как минимум Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Но если хоть кто-то скажет, что я была неправа, что мне надо было быть серой мышью и сносить оскорбления однокласников и однокурсников Nelly, да брось. ) у многих и не такое было и по пьяни и не попьяни срали, такшо сделал бы тебе плюсадын за экстравагантность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Хватит ссать на Куликовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Воть, действительно. Автор боится! Контактов он боится, вот чего, людей!!!!!!! В этом и трабла, а надо просто остаться, присесть за этот самый столик, расслабится, так и придет все, почти само собой Думаю ответ найден А как это сделать? А как я в 18 лет присела поссать у проезжей части на куликова? Мы поспорили с подругой смогу ли я. Я сказала "А пох", и получила массу положительных эмоций, буря оваций))))) С тех пор моя боязнь людей была преодолена. Надо просто про себя сказать "пох" У меня был тоже долгий и тернистый путь от закомплексованной девочки к такой какая я щаз. Тоже как и ты самоутверждалась экстравагантными, эпатажными поступками. Реально ловила от этого кайф. Я себе завидую, вспоминая то время, столько драйва и адреналина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 хватит зубы заговаривать, где сиське? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Настюха, Таис, Nelly - ваши сиське ффффффффффффффффффстудиюююю !!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 zxcvbnm Тока после вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 zxcvbnm Лёха, а твоя фамилия не Уральский случайно ? Бггг. Ответьте на мой ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Я ГОВОРЮ НЕБЫЛО РАЗРЫВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 по поводу комплексов...они у всех! процентов 99.9 человек их имеют! и я имела, правда как Неличка говорила пох, на все имела свои мысли и суждения чем привлекала окружение более взрослого люда, поступала как хотела, много читала, много слушала, и наконец то тодостигла то что при мне сейчас! но нет приделу совершентсву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Лёха, а твоя фамилия не Уральский случайно? бгг, допер. )) ей-же-ей Уральский он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Я Один Леш, а нафиг тебе общение? Мы вот пыжимся, стараемся, чтобы ты стал таким так мы, а мож ты не такой и не станешь таким обычным как ВСЕ, мож ты исключение?! Быть может ты действительно станешь известным человеком, ты же умняшечка и разбираешься в разных областях и в творчестве, в компах, в психологии и во многом другом...... И люди, которые тут потешались над тобой будут тебе завидовать. Примеров таких гениальных людей -одиночек много. А общение с людьми- это отнятое время у творчества. Над тем кто выделяется из толпы всегда смеются- такой жестокий Мир. Одиночество - это удел неординарных людей. Только не оззлобься на все Человечество. Хочешь подстройся под наши правила, хочешь - останься тем кем ты есть. Выбор за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 я сам таким был до 22 лет.... а потом появилась она..... пришла, увидела...и...оооо...... она стала моей первой и единственной !!!!!!! а звали её Маргарита, впрочем и сейчас так зовут, тока уже моя фамилия ;o)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 пришла, увидела...и...оооо......что же такого она увидела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 МЕНЯ !!! это была взаимная любовь с первого взгляда !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 такое бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Я Один Леш, а нафиг тебе общение? Мы вот пыжимся, стараемся, чтобы ты стал таким так мы, а мож ты не такой и не станешь таким обычным как ВСЕ, мож ты исключение?! Быть может ты действительно станешь известным человеком, ты же умняшечка и разбираешься в разных областях и в творчестве, в компах, в психологии и во многом другом...... И люди, которые тут потешались над тобой будут тебе завидовать. Примеров таких гениальных людей -одиночек много. А общение с людьми- это отнятое время у творчества. Над тем кто выделяется из толпы всегда смеются- такой жестокий Мир. Одиночество - это удел неординарных людей. Только не оззлобься на все Человечество. Хочешь подстройся под наши правила, хочешь - останься тем кем ты есть. Выбор за тобой. Ну какая же ты умница Присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.