Перейти к содержанию

кто нибудь ответи на мой вопрос?

Я один

Рекомендуемые сообщения

Я один

Леш, когда мы ждали с тобой боди-арт, ты разговаривал с одной девушкой абсолютно свободно...на тебя обращают внимание, почему ты решил что нет?! Кстати, а твоя мама давала тебе ответ на твой вопрос или ты ее об этом не спрашивал, может она тебя спрашивала? Вообще есть человек на свете, которому ты доверяешь?

И кстати, как так получилось, что у тебя нет друзей, мне казалось, что друзья у всех есть, в школе например все кто-то с кем -то дружит...так было всегда...а у тебя почему небыло ?

• Ответов 527
  • Created
  • Последний ответ
Я один

Леш, когда мы ждали с тобой боди-арт, ты разговаривал с одной девушкой абсолютно свободно...на тебя обращают внимание, почему ты решил что нет?! Кстати, а твоя мама давала тебе ответ на твой вопрос или ты ее об этом не спрашивал, может она тебя спрашивала? Вообще есть человек на свете, которому ты доверяешь?

И кстати, как так получилось, что у тебя нет друзей, мне казалось, что друзья у всех есть, в школе например все кто-то с кем -то дружит...так было всегда...а у тебя почему небыло ?

нга счет той девушки: 1. там было их две, 2. это были мои сестры (они тож с детьми пришли)... с мамой (и вообще с родственниками) я не делюсь своими проблемами, и она меня тож не спрашивает о моих проблемах, (это также онтоситься не только к родственникам)... чтобы не было вопросов на счет того что почему я выкладываю свои проблемы в нете, потомучто, виртуально нет каких либо преград для высказывания своих мыслей... в жизни я особо не делюсь своими проблемами... насчет внимания: ну есь хочешь я могу докозать, например дать контакты всех девченок с которыми я общался в нете, они назначали мне встречу, но ток одну после этого они со мной не общались (не виртуальн, не реально) я так же могу дать котакт (аську) одной девушки с который я учился, с ней таже самая ситуация, но ток она не назначала мне встречу, просто она меня игнорирует... на счет доверия: у меня нет людей которым я могбы доверять... единственный скажем так человек которому я могу доверять - это я... на счет друзей: мне не нравиться когда меня использую, я хочу чтоб видели меня, а не то что у меня есть...

да и все они также как все кто отписовался, тут, и еще в тех темах котрых я создавал, которые отвечали мне на мои вопросы (в той ссылке, которая в начале темы) они также утвреждали что все нормально, что дело то во все не во внешности, и не втом что у тебя есть, и т.п., и т.д., но в итоге все что они говорили было не так...

да и все они также как все кто отписовался, тут, и еще в тех темах котрых я создавал, которые отвечали мне на мои вопросы (в той ссылке, которая в начале темы) они также утвреждали что все нормально, что дело то во все не во внешности, и не втом что у тебя есть, и т.п., и т.д., но в итоге все что они говорили было не так...

Может ты сам знаешь ответ на свои вопросы, почему ты одинок.

Моё мнение, что ты одинок из-за того что ты никому не доверяешь и не пускаешь в свой мир.

Проблемы и сомнения в себе есть у каждого, только об этом предпочитают молчать. Если ты просишь о помощи, то я думаю люди могут тебе помочь, только ты более конкретно тогда задай вопрос, раз тебя не устраивают наши ответы.

Перефразируй, может другими словами ты сможешь донести смысл, что именно ты хочешь услышать.

Пиз+еЦ..... Менять нужно все. Работай над собой! Наверняка когда идешь по городу, забавно выглядишь, или как идиот! Пля ты жалеешь себя!!! Поэтому после каждого предложения ставишь "..." акуеть...

Пиз+еЦ..... Менять нужно все. Работай над собой! Наверняка когда идешь по городу, забавно выглядишь, или как идиот! Пля ты жалеешь себя!!! Поэтому после каждого предложения ставишь "..." акуеть...

а сам то :D

флудаки))) тут тема не об этом.

Я один

У тя аватар такой маньячный, ты ступил на тропу войны?

АА!! Я дебил !!!!!!!! :D :D :D

решил сёдня подстричьсо, не попал, разозлилсо.

пришёл домой...чё делать... волосы эти задолбали...

взял их вперёд зачесал... такая рожа получилась...

щёлкнул себя...

смотритяяя !!! эмосвин-придурок :lol: :lol: :lol: :lol:

post-11407-1212509658_thumb.jpg

post-11407-1212509720_thumb.jpg

А? сходка была? Ну воть, так все и начинается) Нет друзей, так может тут найдешь, еще есть чат, тоже источник знакомых неплохой)

АА!! Я дебил !!!!!!!! :D :D :D

решил сёдня подстричьсо, не попал, разозлилсо.

пришёл домой...чё делать... волосы эти задолбали...

взял их вперёд зачесал... такая рожа получилась...

щёлкнул себя...

смотритяяя !!! эмосвин-придурок :lol: :lol: :lol: :lol:

этож проффесор!

© Джельтельмены удачи

Может ты сам знаешь ответ на свои вопросы, почему ты одинок.

Моё мнение, что ты одинок из-за того что ты никому не доверяешь и не пускаешь в свой мир.

Проблемы и сомнения в себе есть у каждого, только об этом предпочитают молчать. Если ты просишь о помощи, то я думаю люди могут тебе помочь, только ты более конкретно тогда задай вопрос, раз тебя не устраивают наши ответы.

Перефразируй, может другими словами ты сможешь донести смысл, что именно ты хочешь услышать.

я уж не знаю куда конкретней вопрос задать... ну представь что я задаю вопрос каждой девушке (в частности тебе) : "очему ты меня либо игноришь либо посылаешь?" насчет своего мира: мой мир не проходной двор... насчет доверия: это уже не от меня зависит, насколько и кому я буду доверять...

А? сходка была? Ну воть, так все и начинается) Нет друзей, так может тут найдешь, еще есть чат, тоже источник знакомых неплохой)

я сижу в чате (под ником: alex-men, на форуме не могу сидеть под этим ником, потомучто его заблокировали)

Я один

Лёш, ты прав, интернет нам дает главное, а именно говорить обо всем свободно! Можешь описать, подробно, то свидание, о котором ты мечтаешь. Ты ведь все равно об этом думаешь, представляешь себе, какое оно должно быть и какую девушку, ты рисуешь в твоих мечтах? Где оно должно быть, ну вообщем скажи, как есть, каким оно у тебя получается?

Я один

блин,вотя читаю твои посты ,понимаю какой ты нудный,постоянно все об одном да обо дном....аж противно...и еще в твоих словах есть что то не нрмальное...ты псих!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...