Таис Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 PACK А чем в ленте ему памочь?))) чот я не въехала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Ух ты! Эта тема похлеще моей) Санта барбара, я ща тока въеду в тему обсуждения, и всё будет тип топ) А что там на счот встречи в реале!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Таис Ваш клиент возле ленты живет ему не составит труда туда добраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Ангел НАСТЮХА Сонц...я в затеряху щас еду...уже опаздываю..ты тут с ним договорись и еще щас наш Ромео подътянется...и оставьте для меня точные данные где..када и во сколько..и я с утричка все прочту..и позвоню те завтра..оки?...все..я побегла а то мне ужо ехать пора а я все в палатенцах сидю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Ромео уже здесь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Alxxx.1 сонц договаривайтесь без меня...а завтра я все прочту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 PACK А чем в ленте ему памочь?))) чот я не въехала)) пофиг где, лишь бы помочь мальчику, а можно я надену наряд медсестры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 PACK Я кстати тож не далеко от ленты живу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Чееел...... Научи меня также цивильных телок срывать...... )))))))))) развод средь бела дня...... Пи..ец, они за тобой и в Майами полетят Х) кста, ты случаем не анимешнег? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Ангел НАСТЮХА Я тож так хочу)................. Тоесть тебя в халатике, и с огромным шприцом "желательно с плёточкой") Простите за извращение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Ангел НАСТЮХА а можно я надену наряд медсестры? ))))))))))) Трындец...хорош сонц я ща в штанишки написаю..мне переадиваца ниахота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Ангел НАСТЮХА Сонц...я в затеряху щас еду...уже опаздываю..ты тут с ним договорись и еще щас наш Ромео подътянется...и оставьте для меня точные данные где..када и во сколько..и я с утричка все прочту..и позвоню те завтра..оки?...все..я побегла а то мне ужо ехать пора а я все в палатенцах сидю)))) ОК Короче я тож ушла, завтра все решим, созвонимся или сфорумимся)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Alxxx.1 О!...а с плеточкой это ко мне)))))) лан я тож в кастюмчике буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Ангел НАСТЮХА Я тож так хочу)................. Тоесть тебя в халатике, и с огромным шприцом "желательно с плёточкой") Простите за извращение! в очередь............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Таис Да да да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Ангел НАСТЮХА если ты у меня спрашиваешь...то Я категорически ЗА... главное что бы его это не отпугнуло, а то подумает...что его в дурку забирают и убежит не получив ОТВЕТА.... не забудь про марливою повязку и белые чулочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Ангел НАСТЮХА Я VIP клиент!) PACK И ОгроООоооОомную клизму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Alxxx.1 ты иди надписи затирай пока темно и никто не видит....вип клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 PACK Сегодня на авторынке был, да там отдел автоэмалей и красок был закрыт! Слово даю, как только так сразу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Имхо, Онотоле Вассерман на астраханском форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Таис Меня тоже проинформируй =) Мож и я приду, на цирк то поглядеть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 да давайте сделаем минипоинт и заснимем всё на плёнку для потомков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Не тот раздел на форуме "Юмор" назвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 я думаю можно половину точно переименовать Чувство юмора, самое классное чувство в жизни, после любви) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 JAG, Куль, завтра в Ленту приходим, там такая толпа, все общаются, и тут ромео заходит, радости скоко, оваций, вспышки камер )) сбылась мечта. И все по очереди ему что и как... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.