Перейти к содержанию

кто нибудь ответи на мой вопрос?

Я один

Рекомендуемые сообщения

Забей и относись ко всему проще :)

Ну че када встречаца бум?

точно не могу сказать, так как мне придеться без выходных работать, пока не найдут замену, вернее может быть свободное время, но только вечером, если хочешь можем в воскресенье вечером встретица, но только не обещаю что получиться, покрайней мере на след неделе (в воскресенье)...

• Ответов 527
  • Created
  • Последний ответ
точно не могу сказать, так как мне придеться без выходных работать, пока не найдут замену, вернее может быть свободное время, но только вечером, если хочешь можем в воскресенье вечером встретица, но только не обещаю что получиться, покрайней мере на след неделе (в воскресенье)...

Короче ты определяйся с числоми говори точно КАДА. Мы придем и .............. :) Правда , девочки?

Короче ты определяйся с числоми говори точно КАДА. Мы придем и .............. :) Правда , девочки?

завтра вечером, время и место ты назначай, ток есь где нить в ацкк или в пободбных местах (я имею ввиду далеко) то пораньше часов в 15:00 потомучто наскок я знаю с ацкк маршурутки до 21:00 ходят, пешком оттуда не особо хоца идти... если что мои тел: 89275585594 (эт если я завтра в инет не смогу вылезти)...

Хрена..а чо так близко то в АЦКК?))

ну вообщет я около ленты живу.. просто есь кто назначит встречу в аццк, или где нить на бабайке, то не позже 15:00 а то я потом оттуда не уеду...

завтра после 15:00 смогу, (время и место ты назначай, а там скажу смогу или нет)

У меня инет через раз работает(. Все время планы сбивает. Звиняй, я уже распланировала зафтра до вечера. Освобожусь хз когда, постараюсь по-раньше.

Приезжай ко мне на Бабайку, я тя потом на 31-ый посажу, доедишь до своей Ленты без проблем даже вечером.

мой сот (8 8512) 70-86-00.

У меня инет через раз работает(. Все время планы сбивает. Звиняй, я уже распланировала зафтра до вечера. Освобожусь хз когда, постараюсь по-раньше.

Приезжай ко мне на Бабайку, я тя потом на 31-ый посажу, доедишь до своей Ленты без проблем даже вечером.

мой сот (8512) 70-86-00.

есь в 18:00-19:00 , то мож и смогу, ток скажи досколько у вас маршрутки ходят...

Хыы, братуш, мне вообще 16, а такой х..Й страдал до 15 лет. ) мой тебе совет безо всяких демагогий купить бутылку пива, сесть где-нибудь на лавочке и расслабиться, улыбаясь мимо проходящим девочкам... ))) Девчонки (Таис, Ангел НАСТЮХА и т.д.) , имхо, все что вы втуляете, может его только закрыть. Он должен сам захотеть что-то сделать, изменить русло, банально спросить у понравившейся девушки сколько время, потом имя, потом настоять на близости... (в хорошем смысле..))) и поверь, Я Один, хоть внешне мне повезло гораздо меньше чем тебе, я таких неудобств пчти не испытую. И вообще, не попадайся под женскую руку, не слушай много женских советов... Пошли лучш с нами бухать. 8) коллектив все исправит.

тогда есь что, то ток до 19:00 максимум, в инет завтра врятли зайду... есь захочешь встретица, то напиши или позвони, номер дал...

Хыы, братуш, мне вообще 16, а такой х..Й страдал до 15 лет. ) мой тебе совет безо всяких демагогий купить бутылку пива, сесть где-нибудь на лавочке и расслабиться, улыбаясь мимо проходящим девочкам... ))) Девчонки (Таис, Ангел НАСТЮХА и т.д.) , имхо, все что вы втуляете, может его только закрыть. Он должен сам захотеть что-то сделать, изменить русло, банально спросить у понравившейся девушки сколько время, потом имя, потом настоять на близости... (в хорошем смысле..))) и поверь, Я Один, хоть внешне мне повезло гораздо меньше чем тебе, я таких неудобств пчти не испытую. И вообще, не попадайся под женскую руку, не слушай много женских советов... Пошли лучш с нами бухать. 8) коллектив все исправит.

гы)))

Я один

Ахринеть)))))

Вот поэтому ты и один!

Светусь, а ты приедишь? :):rolleyes:

Я один

Мож нам девак еще вместо тебя трахать)))))))))))))

Пипец ваще.."я те тел дал, звони, пиши, назначай, но только что б мне удобно было")))

Трындец а не парни, загляденье просто)))

Ангел НАСТЮХА

Светусь, а ты приедишь?

Сонц када нада..я чот пропустила все как его фигню увидила))))

Сонц када нада..я чот пропустила все как его фигню увидила))))

Зафтра вечером, можно на Бабайке, можно еще где.

это не что.... очкует доехать до бабайки....конечная маршрутки ему нужна.... в 19.00 не позже...просит ответ на вопрос...девушка должна сама ему позвонить ЕСЛИ хочет встретится... КЛОУН ей Богу

Таис

есиб я хотел чтобы было мне удобно назначал ы сам встречу , вернее место и время... просто как есь Ангел НАСТЮХА назначит встречу в 21:00, на бабайке, как я потом домой уеду??? пешком как то не хоца, идти, далекавата будет... мне потом на работу... и тем более после того когда она сказала что

(. Все время планы сбивает. Звиняй, я уже распланировала зафтра до вечера. Освобожусь хз когда, постараюсь по-раньше.

я сказал что до 19:00 смогу, канеш есь маршрутки до 21:00ходят

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...