Nelly Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 r00t а есть такие секты?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Nelly Групповуха.Этож основа всех сект =) Харош офтопить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 r00t Знаешь.сонц..вот если это не твое и тебе это притит, то ты на это и среагировал адекватно, твоего к этому отношения, а вот если ему это интересно, то он отписался иначе, да и по сути еще в самом начале трейда. А там только был обычный вопрос и вообще ни какого растления не было и даже какой либо конкретики по самому сексу...но тем не менее..на минимум инфы об этом он среагировал..так что это его/их дело..свою точку зрения в этом вопросе ты никому не навяжешь и не переубедишь. Сейчас мож уже завтрак..давно болтает с ними в личке..а..ты все расстраиваешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Таис Упаси тебя Господь! Я не расстраиваюсь =) Просто Сталина не хватает очень =) Вообщем Аминь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 r00t Вообщем Аминь! =) Сонц...ты чо ит помирать собрался что ли?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 а мне вот еще говорят не оффтопить. Так что за секты? Я знаю есть свидетели иеговы. Врятли они оргии устраивают, мозг знатно имеют, про оргии не слышала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 r00t Сонц...ты чо ит помирать собрался что ли?)))) Странный вывод. Даже и мыслей таких небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Nelly Отсутвие данных ещё ни о чем не говорит. Я упомянул о них в посте. Но тему развивать начали вы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Еслиб все было так просто. Не былоб ни сект, ничего подобного, где при вступленнии обязателен групповой трах. Я вот за свою жизнь не мало сект посещал, но подобного не встречал... Ё! Хочу в такую секту вступить!!! Групповуха.Этож основа всех сект =) Харош офтопить. особенно свидетелей Иеговы, Адвентистов и оскопленных Батенька, Христианство тоже начиналось с секты из 12 апостолов и Христа, их потом еще в ямы со львами бросали в древнем Риме, историю то почитайте, и что там в основе групповуха была? Упаси тебя Господь! Я не расстраиваюсь =) Просто Сталина не хватает очень =) Вообщем Аминь! =) Мдя, интересно сочетается "Сталин" и "Господь" и "Аминь" Это батенька - ханжество.... А Сталин кстати еще тот развратник был, церкви позакрывал, попов растрелял, и ничего в стране порядок навел....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 ХуанСанчесВилоЛобусРамирес церкви позакрывал, попов растрелял, и ничего в стране порядок навел....... Ну тык, а я о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Одни старики-разумники собрались, прохаванные жизнью и сексом...ужас нах. Не надоело чушь в каждых топах инь-янь писать? Привратили раздел в мусорник. буэ-э-э ЗЫ: Создали тему утром, уже две страницы, тупово не осмысленного флуда. ЗЫЫ: Тёть Кристин, траблу исправлять надо-бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zipfer_08 Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Да вот и ответ на вопрос. Но самое интересное есть люди которые что либо понимают в жизни. Кстати сейчас совершенно другое время. И свободу слова не кто еще не запрещал. Вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zipfer_08 Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Во первых это не секта а во вторых кому не нравится что обсуждают люди и как общаются могут выключить свои мониторы и телефоны это не запрещенно читайте выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Zipfer_08 Вот и мы с мужем это пробовали нам понравилось есть у нас желание заняться этим делом еще раз но нет второго мужчины. Вот думаю у жены скоро день рождение а мне хочется преподнести ей экзотический сюрприз кто поможет Я так и не понял какого полу автор темы или они оба сидят под одним ником. Я один такой внимательный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Вот думаю у жены скоро день рождение а мне хочется преподнести ей экзотический сюрприз кто поможет Не поверишь, мне бывший муж на мой ДР помимо материального подарка преподнес вот такое же, сначала я выбрала на улице мальчика, а потом, придя домой, обнаружила этого мальчика и мужа ( бывшего, не нынешнего) в боевой готовности.....................и понеслась . Кстати ему было на тот момент 38, а мне 22. Щас такое не практикую, от разве шта када исполница 38)))))))))))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 пробовал МЖМ, МЖМЖ, МЖМЖМ...групповушка вообще замечательная штуковина...завлекательная и удовлетворительная..т.е. УДОВЛЕТВОРЯЕТ всех....таки если что - я записываюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 пробовал МЖМ, МЖМЖ, МЖМЖМ...групповушка вообще замечательная штуковина...завлекательная и удовлетворительная..т.е. УДОВЛЕТВОРЯЕТ всех....таки если что - я записываюсь! Я бы взглянула.....................так, одним глазком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Ангел НАСТЮХА Я бы взглянула..................... а возможно и присоединилась бы....удовольствие оно затягивает...., я по себе знаю, если раз попробовал...ещё хочется..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Извращенцы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Таис Извращенцы)))) Праведница)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Ангел НАСТЮХА а возможно и присоединилась бы....удовольствие оно затягивает...., я по себе знаю, если раз попробовал...ещё хочется..... Вы будете делами занимаца, а я Вам проповеди читать.............Я тока рассуждать могу на праведные темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Ангел НАСТЮХА сонц..я проста тащусь с тибя..вот крест на пузи..я се даже эту картину представить нимагу..ржак до коликов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 а идейка-то не плохая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 ROCK Сань...я тож извращенка..но мне до вас..как до парижу раком расти и расти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexterra Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 И все же тема акктуальна, раз столько народу приняло в ней обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.