Перейти к содержанию

Очередной подарок юбилею

Silent hurricane

Рекомендуемые сообщения

VG2

увольте,пирожки пахнущие какашками коровьими есть не буду,я вот не пойму, жабры противные,но их едят,кишки вонючие-отмачивают,специи туда всякие дезодоранты......сказка про кашу из топора это не про? не проше просто мясо?

• Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ
плюс плохая тепловая обработка.

какая блин к чертям собачим обработка

кто там у нас покупает "свеженькую" рыбку на базарчике?давай те как я экскурсию на маркина с утра устрою..сегодня ехал мимо,блевать хочется,кучи мусора,лужи грязной воды и среди этого на грязных обгрызках картона лежит "сеженькая" рыбка..

удачи в покупках

Сергей TOYO, знаешь, как ни покажется странным, но сейчас самое время вспомнить строчки из Ветхого завета.

Там через какого-то пророка Бог учил людей, что есть можно, а что нельзя. Так вот там написано, что можно есть только ту рыбу, у которой есть чешуя. Потому что именно чешуя предохраняет рыбу от всякой речной грязи. Домысливаем: и не только грязи, в том числе и от обгрызков картона.

По этой же логике нельзя есть сома, потому что он без чешуи и при этом любит тинистую воду. Но вкусный, зараза! :)

Если рыба свеженькая, то грязный картон ей до поры до времени вовсе не помеха.

т,е, положив её в общественном туалете на полу разницы бы не было,чешуя?тут не только про товар ,тут и про место..тебе всё равно?мне нет

Сергей, не утрируй.

Мне тоже не все равно, я тоже хочу, чтобы рыпку продавали в витринных холодильниках среди искристого льда.

Но поскольку этого в нашем селе нет и никогда не будет, а есть рыпку хочется, то достаточно убедиться в ее свежести, точнее в свежепойманности. А от остального да - ты совершенно прав - до поры до времени защитит чешуя.

Сергей TOYO

а её любимый кот оказывается бонуса "десятая жизнь"

коту не повезло,.....бабульке то же....

Сергей TOYO

не боишься всяких там нитратов,пестицидов,что там ещё могут пихнуть..?

пихнуть КТО?....бабульки?...скорее мене впихнут пестициды и ГМП в супермаркетах...

И где же я в Супермаркетах куплю рыбу для кошек (их у меня 2), а кушают они 2-3 рыбы в день? Я иду на базар и покупаю там у пацанов свежепойманную мелочевку. Вискас, магизинную рыбу и колбасу мои кошаки есть отказываются, едят мясо и рыбу - мож стоит к ним прислушаца?! ;) А то люди ведь далеко ушли от природы, тянут в рот фсе что продается к красивых упаковках, не задумываясь о свом здоровье)))).

присоединяюсь к двум вышевысказавшамся товарищам.

рыбка с пола милее чем неизвествное дерьмо из "супермаркета".

и еще.

кто сроки в супермаркетах проверяет? а перекленные ценники поверх старых? а сыр неизвестной принадлежности, когбудтобы "тильзитер"?

Сергей TOYO

ты вообще походу в идеальном супермаркете покупаешь, скажи адрес, тоже там буду

И где же я в Супермаркетах куплю рыбу для кошек (их у меня 2), а кушают они 2-3 рыбы в день? Я иду на базар и покупаю там у пацанов свежепойманную мелочевку. Вискас, магизинную рыбу и колбасу мои кошаки есть отказываются, едят мясо и рыбу - мож стоит к ним прислушаца?! ;) А то люди ведь далеко ушли от природы, тянут в рот фсе что продается к красивых упаковках, не задумываясь о свом здоровье)))).

рыбу для кота я тоже на рынке покупаю, а в маркете - морскую для себя, типа ледяной и т.п. ее на рынках не было, нет и не будет!

Только тухлячок может порадовать истинного гурмана
я навреное не на той планете???

а помните магазинчик был на Кировой, там ещё рыбка свежая в бассейне плавала.....правда я его терпеть не могла из-за рыбного запаха, но мама пройти мимо не могла..и рыба часто была в нашем рацеоне))

я навреное не на той планете???

а помните магазинчик был на Кировой, там ещё рыбка свежая в бассейне плавала.....правда я его терпеть не могла из-за рыбного запаха, но мама пройти мимо не могла..и рыба часто была в нашем рацеоне))

ага. был такой. там щас новый какой-то ремонтируют :)) а я давно уже сам на рынке не покупаю, все в магазинах. не знаю, в той же ленте - всегда свежая, нормальная рыба. а креветки вообще замечательные! где их на рынке-то купишь?

Вас всех послушаешь - фсе в ленте закупаются креветками... Я так понимаю, речь идет об открытом корыте, в котором совком копает половина астраханских покупателей, не уверен, что это гуд...волосы, ногти и прочий мусор. Лучше переплачу 10-15 руб за упаковку. В магнитах тоже неплохие креветки.

Заканчивайте флудить!!

Заканчивайте флудить!!

ДЕ ЖА ВЮ называется:) Война рыночников против супермаркетчиков. Серия сто восемьдесят шестая.

Запасайтесь попкорном товарищи зрители;)

ЛаЛи

а помните магазинчик был на Кировой, там ещё рыбка свежая в бассейне плавала.....

перекрёсток Кирова-Халтурина...брали рыбку....

ПаркХаус - дело хорошее, по Волгограду знаем.

Уж точно лучше, чем пашаевские крытые колхозные рынки (три восточных кота на айсберге).

У Пашаева какая проблема - он жмётся платить приличному ритейл-агенту, вот и торгует в его магазинах челночная гопота турецким дерьмом по заоблачным ценам. В Алимпике на Боевой то же самое будет, судя по тому, что арендаторов местная шарашка РедСистем набирает.

А у ПаркХаус в управляющих кампаниях всё-таки солидная фирма, так что получим приличные бренды по приемлемым ценам.

Америка

+5!!

На боевой в тц очень странная высота потолка для торговой недвижимости, как в квартире. Он будет однозначно, как диамант на тракторозаводском в волгограде - крытый рынок, навигация отвратная, потолки низкие, инвестор схож с нашим.

Вас всех послушаешь - фсе в ленте закупаются креветками... Я так понимаю, речь идет об открытом корыте, в котором совком копает половина астраханских покупателей, не уверен, что это гуд...волосы, ногти и прочий мусор. Лучше переплачу 10-15 руб за упаковку. В магнитах тоже неплохие креветки.

Заканчивайте флудить!!

если берешь сразу много -выгоднее на развес. и ногтей я никаких там не видел...

я не понимаю, причем здесь юбилей и новый супермаркет? ленту, что, к дате какой-то сторили? просто пришло время - и начали расти в нашем городе большие маркеты. к юбилею совсем другое строится - если, конечно, все это успеют сделать...

ВЫ не поняли! это такой сюрпрайз будет - торговые центры на самом деле жилье для астраханцев. судя по площадям вся Астрахань туда без проблем сможет переехать:)))) Пакуйте чемоданы!

ВЫ не поняли! это такой сюрпрайз будет - торговые центры на самом деле жилье для астраханцев. судя по площадям вся Астрахань туда без проблем сможет переехать:)))) Пакуйте чемоданы!

может Вы там и живете, а я тока раз в неделю за покупками хожу... и ничего плохого в ТЦ не вижу

Могу сказать проживая в Петербурге - строительство ТРК - торгово-развлекательных комплексов- это нормальная практика развивающегося города... Питер тоже развивается, растет.... в Приморском районе где я и живу, около ст. м.Комендантский проспект на площади в 1 кв. км можно насчитать 8 торговых комплексов - 2 из которых с боулингом и кинотеатрами. Население Приморского района составляет приблизительно около 500.000 человек поэтому я не удивлюсь если строительство еще и продолжится... В центре строить нельзя, там одни исторические памятники, а на бурно развивающихся окраинах - строй не хочу! ))) Так что астраханцы копите деньги и привыкайте к хорошему)))

Одно могу сказать, большой боулинг это очень хорошо - успокаивает нервишки, так что пару боулингов на 24 дорожки в новых торговых центрах нам не помешают !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...