Silent hurricane Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 ROCK авто, какое оно бы не было вазовская пятёрка или линкольн навигатор ..это четыре колеса и железо сверху...и фсё....а остальное - понты.... Покупая авто нужно прежде всего на безопасность опираться, чтобы не получилось так, что покупаешь себе машину-убийцу. У меня отец всегда был сторонником нашего автопрома, однако после покупки нового ВАЗА, разочаровался в российском авто, наверное навсегда. И не спроста - за 2 года после покупки он потратил на нее около 90 тысяч только на одни запчасти и мелкий ремонт. При этом авто не отвечает современным требованиям безопасности, отсутствует обыденное понятие "комфорт". В итого избавился от нее и купил себе подержанную тойоту, поставили кондер панасоник и внутри стало прохладно и уютно летом и тепло зимой (у ваза прежде чем салон нагреется, пассажиры до костей промерзают). Насчет запчастей - не намного они дороже наших советских, потому что ломается не так часто и бензин меньше ест. Да и сесть в нее не стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Silent hurricane да я охотно верю, что иномарка, даже подержанная лучше нашего нулёвого ВАЗа..., но согласись, что сравнивать тех, кто ездит на российском автопроме с быдлом ссущем в подъездах - это перебор... "что где-то дерево на советскую консервную банку упало? Это случается также часто, как всякое быдло" ну явный перебор...., а в остальном я полностью согласен, наш автопром себя дискредитировал процентов на 90....10% я всё таки оставлю....(про запас!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Что то от темы ушли А может машинка по КАСКО была застрахована? Тогда хозяину всё возместят. А вывод один - знал бы где упасть соломки подстелил, страховка иногда бывает полезным делом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
меланиСи Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 А может машинка по КАСКО была застрахована? Тогда хозяину всё возместят. У нас знакомый разбил машину и ему ничего не заплатили, хотя у него была полная страховка. Слышыла, что если авария во дворе, то не платят, тем более за упавшее дерево точно не заплатят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolya Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 с 1 марта изменения вступили в закон о страховании теперь внутренние территории тоже являются дорогами, даже на заправке если дтп то моржно вызывать гаишников... По поводу Вазов, у меня 2107 уже 3 года и я ей доволен, те кто говорит что наши машины это полное г. это просто дятлы которые не умеют обращаться с машинами нашими. Иномарки не для наших дорог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 "Форс-мажорное обстоятельство"(наводнение,землетрясение)-не оплачивается!!! Цитата из КАСКО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Машина по цене компьютера... Хм... Если б на мой компьютер упало дерево, мне бы тоже было жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Машина по цене компьютера... Хм... Если б на мой компьютер упало дерево, мне бы тоже было жалко. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Но не до такой степени, что специально тему создать. Если так пойдет дальше, то форум будет завален глупыми темами, типа "у моего соседа колесо у авто спустило, давайте посочувствуем", "на мою машину птички накакали". Всему есть разумный предел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.