passer-by Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 passer-by Борись!. флаг тебе в руки и полтрактора в оное место..для лёгкости... Я люблю законы и не советую их нарушать. С гадкими структурами должны бороться те, кто обязан это делать по закону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 passer-by и я законы люблю, и стараюсь их не нарушать...., а под понятием "гадкие структуры" Вы что имеете в виду?...У них на входной табличке так и написано? ГАДКАЯ СТРУКТУРА МВД РФ?....или это что то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Блин такую демогогию развели на полной чуши. Аффтар, отсыпь немного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
passer-by Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 passer-by и я законы люблю, и стараюсь их не нарушать...., а под понятием "гадкие структуры" Вы что имеете в виду?...У них на входной табличке так и написано? ГАДКАЯ СТРУКТУРА МВД РФ?....или это что то другое? Максимально геноцидящие в стране структуры давно определены - воспитание, образование и СМИ. Они известны нашим доблестным органам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 нет желания отвечать на демагогию..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leila Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Бред какой! - какие дети в 16 лет? Это в 10 классе о детях думать? - только совсем больной на голову человек мог до такого додуматься!!!! И о чем тут с ним еще рассуждать? Больному ничего не докажешь - можно только предложить полечиться где-нить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.