Перейти к содержанию

Почему Россия не вступает в НАТО?

Boris Rudy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Created
  • Последний ответ

ROCK, не соглашусь. Новые Ми ничем не уступают той же акуле.

Boris Rudy, короче переубедить вас невозможно. Вы упрямы как ребёнок. Хотите в НАТО - переезжайте жить в одну из стран этого блока. От России таких шагов вы не дождётесь.

Ну, млин, ещё один...

Когда же вы читать научитесь?

Меня не надо ни в чем переубеждать, я никого никуда не агитировал, меня интересовало только мнение окружающих по заданому вопросу.

Ессно я отметал причины, на мой взгляд надуманые, неаргументированые или откровенно глупые.

Может это кому то казалось агитацией "за" - так оставляю на их совести.

Ессно я отметал причины, на мой взгляд надуманые, неаргументированые или откровенно глупые.

Не совсем понятно, вы опровергали мои доводы или пропустили или в чём-то согласны?

Америка агрессивное воинственное государство. Вступив в НАТО мы целиком и полностью попадаем под их влияние. Нам придётся учавствовать в совершенно ненужных войнах и конфликтах.

США ведут войны по всему миру почти без перерыва. Россия вообще ни на кого не нападала последние двадцать пять лет. Я считаю, что мы тут абсолютно правы. Например, американцы постоянно воюют в Сомали и проводят карательные операции в Африке. Причём используют частные наемные армии. По некоторым оценкам таких нелегальных легионеров на службе у США несколько десятков тысяч. Они их бросают в самое пекло, статистика убитых наемников никого не волнует и общественность знать не знает об этом. А нам придётся своих солдат гнать под пули и на мины.

Вы что хотите опять в Афганистан или в Ирак наши войска направить, как поляки или украинцы?

Может вам кажется, что американцы нам не желают зла и достаточно протянуть им руку дружбы и они тут же примут нас с распростертыми объятиями. Но очень много фактов , что это не так. По крайней мере в американском истаблишменте очень много людей воспитанных антисоветски и антирусски во время Холодной войны.

Если вам привести список высших руководителей США, то подавляющее большинство, особенно в разведке и спецслужбах специалисты по СССР и СНГ. Кондолиза Райс, например, Бзежинский и Киссинжер, директор ЦРУ, военные и т.д.

Именно они определяют политику США, а не простой обыватель.

И все эти политики выросли и сделали карьеру на противостоянии с нами.

Мы им не очень нужны союзниками - они и без нас обходятся прекрасно.

Мы неплохо исполняем роль плохого парня и поэтому военные в США имеют неплохой бюджет.

Мы достаточно отличаемся по менталитету от европейцев и американцев. Они нас плохо понимают , а непонятное всегда пугает. У них нет доверия к нам.

Нас тяжело контролировать, даже если мы вступим в НАТО. И наш бардак может быть заразным для их организации. Поэтому нас не примут. Другие причины почему нас не примут, я перечислял выше.

Обычный обыватель на Западе сорок лет подвергался пропаганде, что Россия - Империя Зла и все мы кровожадные монстры.

Не думайте, что это в прошлом. Вся политическая элита Запада выросла в то время. Молодежь уже не так нас боится, но она еще не доросла до высоких постов в политике.

панцуй - см. пост№ 72.

Хотя и ты не удержался и приписал меня к агитаторам:"Вы что хотите опять в Афганистан или в Ирак наши войска направить, как поляки или украинцы?"

Я ничего не хочу, я пытаюсь выяснить, что люди хотят и почему.

Вот некоторые мои выводы по поводу ответов:

- большинство не отдает себе отчета, почему же они так не любят Запад. Это уже так глубоко, на генетическом уровне почти,

- другие не то, чтобы не любят или боятся, а как бы комплексуют, ну как деревенские к городским относятся с недоверием, ревностью и неприязнью,

- третьи просто готовы убить любого, кто думает не так, как они, кто вообще иногда думает...

- и очень немногие понимают объективные причины и могут их выразить.

В общем - подавляющее большинство против.

В Украине пока тоже так.

Можно было бы затеять ещё дискуссию о том, что мы должны делать, как вести себя с Украиной, чтоб через лет пять (даст Бог будем живы) настроения там не изменились бы против нас.

я себя как знатока современного вооружения никогда и позиционировал! Но то, что Мили принятые на вооружение в СА гораздо слабее КА (Чёрная Акула и Аллигатор), об этом известно любому человеку который умеет пользоваться инетом...или я не прав?...

начнем с того, что в СА не было ни "Черной Акулы" ни тем более "Аллигатора"

во-вторых, что вы вообще знаете о вертолятах Миля?, знаете ли вы о легендарном МИ-24, он как раз был ударным вертолетом в СА, у Камова на тот момент подобных ударных вертолетов не было.

эти вертолеты разрабатывались параллельно где то с 82 года, оба имеют схожее вооружение но различное назначение, Милевцы изначально не стали конкурировать с Камовцами позиционируя свое творение как "Ночной охотник", сравнивать их глупо.

На вооружение пока ничего не приняли, это вы преувеличиваете, пока это все планы "ГОРЯЧО ЛЮБИМОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА", во вторую чеченскую в армию поставили два вертолета КА-50, но к сожалению они почти не воевали, МИ-28 в боевых частях нет еще НИ ОДНОГО!!!

Вот некоторые мои выводы по поводу ответов:

- большинство не отдает себе отчета, почему же они так не любят Запад. Это уже так глубоко, на генетическом уровне почти,

- другие не то, чтобы не любят или боятся, а как бы комплексуют, ну как деревенские к городским относятся с недоверием, ревностью и неприязнью,

- третьи просто готовы убить любого, кто думает не так, как они, кто вообще иногда думает...

- и очень немногие понимают объективные причины и могут их выразить.

Тогда вы неправильно назвали тему:) Вас интересует, не "зачем нам вступать в НАТО", а "почему вы не любите НАТО".

Поэтому и отвечают вам не то что вас интересует, из-за этого конфликт непонимания.

Хотя и ты не удержался и приписал меня к агитаторам:"Вы что хотите опять в Афганистан или в Ирак наши войска направить, как поляки или украинцы?"

В конце предложения стоит знак вопроса. Я поинтересовался вашей позицией, а не автоматом причислил вас в пропагандисты нато.

Классная шутка - "неправильно назвал тему" !

Часто на форумах так бывает: спросишь, чего вы ребята любите, а получаешь ответ, как они это делают...

Boris Rudy, да что тут не понятного то вы мне скажите? Вам уже тысячу раз сказали кто и почему и кого не любит, а вы продолжаете гнуть палку и задавать одни и те же вопросы, комментируя ответы детскими отмазками запада. Помойму всё ясно.

Да ты не Димедрол, ты Пурген самый настоящий - эка тебя несет.

Я тему ещё в №80 закруглил, а ты всё поносишь...

Sergei Bog

знаете ли вы о легендарном МИ-24, он как раз был ударным вертолетом в СА, у Камова на тот момент подобных ударных вертолетов не было

ну хоть это я знаю..., я написал свой пост основываясь на данных полученных из инета, по ТВ и из средств массовой информации, я уже сказал, что в ОРУЖИИ, а тем более в вертолётах я не силён, возможно я и ошибаюсь, возможно те источники информации, которые я читал были проплачены Камовым.....ну а по серьёзному, мне, как рядовому жителю и гражданину России глубоко посрать, как КОНКРЕТНО будут называться наши вертолёты МИ, КА или ЗЮ...... главное, что бы они обладали хорошей ударной силой, и присутствовали в наличии на вооружении российской армии....

• 6 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...