Boris Rudy Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Собственно вопрос в теме. Интересно бы обсудить - с кем Россия, за кого и против кого? Кто опасней для России и почему? Если бы "завтра" был референдум, как голосовать? А "послезавтра" что нибудь измениться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 У нас неурегулированный территориальный спор с Японией, А в НАТО есть устав, по которому с неурегулированными территориальными спорами не берут. Все точка. И нечего тут обсуждать, Сначала надо территориальный спор с Японией решить! Все остальное демагогия. Уставы надо чтить! И референдум тут не поможет. Конец темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Какой спор то? Спора как такового и нет. Их притензии полная чушь. Всё равно что нам США за Аляску предъявить, их тогда выгонят из НАТО? А вот вопрос за чем нам это нужно и примут ли нас туда открыт. Что мы там забыли? И вообще НАТО создавалось в противовес соц. лагерю, куда современная Россия и входила. Если все пойдут в НАТО, с кем ему воевать? С инопланетными цивилизациями? Думаю рановато. А вот пока есть Россия, Китай, Корея и т.д. НАТО для США нужно. Как думаете, если бы не НАТО стояли бы войска Франции, Германии и т.д. в Ираке? Сомневаюсь. А если бы в НАТО были мы, то и наши бы там по пустыням бегали. Причём в самых горячих зонах. А нам своих гор хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Спор юридически есть,, пока есть претензии, а в НАТО есть устав, можно даже больше ничего не писать... Все остальное демагогия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 дедуля в детство впадает. мне дети такие вопросы задают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Если читать не только провинциальные форумы, можно заметить - тема очень даже обсуждаемая в "рунете". Преимущества вступления России в НАТО (для России) очевидны, где же препятствия? Про неурегулированые пограничные споры - это не так критично. У Эстонии не было даже договора действовавшего о границе с Россией, а её приняли. У Турции такие вопросы к соседям есть... Это не главное. Вопрос - кто в России и почему не хочет союза с западной цивилизацией? И с кем тогда дружить? ЗЫ А детки то у "тысечекратного ... на букву М" умнее папаши...ну по крайней мере любознательнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Если читать не только провинциальные форумы, можно заметить - тема очень даже обсуждаемая в "рунете". Вот я и говорю - демагогия, а в обход устава в нато принимают тех кого любят сердечно, мы в эту категорию не входим, поэтому все в устав!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Boris Rudy Элементарно, Россия не вступает в НАТО и Россия не вступает в Евросоюз, т.к. Россию туда просто не приглашают....., БОЯТСЯ, если Россия вступит в НАТО или в Евросоюз, не будет ни НАТО, ни Евросоюза...будет одна большая НАША РАША.....вот им и страшно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z@reth Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Если читать не только провинциальные форумы, можно заметить - тема очень даже обсуждаемая в "рунете". Да-да, мы помним, как ты рисанулся в соседней теме. Когда дал ссылку на немецкий форум, НА НЕМЕЦКОМ ЯЗЫКЕ - типа, я воот такие форумы посещаю, кину им ссылку на наш, пообщаемся. Только забыл выяснить, что форум тот мертвый с 2003 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Ну почему же, жив курилка! http://forum.politik.de/diskussion/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Boris Rudy Почему Россия не вступает в НАТО?Значит, заокеанским сценарием не предусмотрено такое нетривиальное развитие событий. Другими словами: как только Штаты свистнут нашему Кремлю о вступлении - так сразу и вступим. Или Вы считаете, что современное российское руководство способно делать такие серьезные шаги самостоятельно? кто в России и почему не хочет союза с западной цивилизацией?Союз с западной цивилизацией и вступление в НАТО - вещи совершенно разные и практически не связанные между собой. И с кем тогда дружить?Ну, вступление в НАТО и дружба - вещи тоже не связанные между собой никак. Хорошо ли для России, что она - не в НАТО? - Безусловно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Вы примете своего врага в свою компанию? Да зачем он вам нужен? Какие нафиг плюсы от пребывания в НАТО? В чём? В том что наши солдаты будут скатать не только по чеченским, но и по афганским горам и бороздить просторы иракских степей? Если вам так надо, так стволы в руки и идите сами. Хотите видеть американские военные базы у себя под окнами и системы ПРО за Волгой? Да это глупо. В чём плюсы пребывания в НАТО??? Идиотизм, верите в то что нас будут защищать от НЛО и террористов? Да хрень это всё. Я не хочу что бы моя страна превратилась в ещё одну безправную американскую военную колонию. Понятно кто и почему не хочет вступления России в НАТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Так весь Запад для вас враг? А кто друг? Китай? Системы ПРО давно и по сейчас за Волгой стоят. Вопрос от чьих "Р" они будут "О" ? От Западных уже спасти не в состоянии, может вместе с ними пора уже от Восточных начать строить? А и от тех и от других уже кишка тонка "О" строить. Нет, ну конеШно можно опять ремни затянуть и все средства кинуть на "Р" и прочее "Х". Но тогда в скором времени так обнищаем, что и оборонять нечего будет. Так кто враг? С кем дружить? Кстати о "бесправных американских колониях" ... Вы и Францию с Италией и прочим Бенелюксом туда причисляете по признаку членства в НАТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Ман69чка_ Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Вы примете своего врага в свою компанию? Да зачем он вам нужен? Какие нафиг плюсы от пребывания в НАТО? В чём? В том что наши солдаты будут скатать не только по чеченским, но и по афганским горам и бороздить просторы иракских степей? Если вам так надо, так стволы в руки и идите сами. Хотите видеть американские военные базы у себя под окнами и системы ПРО за Волгой? Да это глупо. В чём плюсы пребывания в НАТО??? Идиотизм, верите в то что нас будут защищать от НЛО и террористов? Да хрень это всё. Я не хочу что бы моя страна превратилась в ещё одну безправную американскую военную колонию. Понятно кто и почему не хочет вступления России в НАТО? Полностью согласна!!! США и Россия - два конкурента, НАТО, как уже заметили, создавалась в противовес СССР. С чего нам ложиться под америкосов??? К чему тогда мы придем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Вам, Манечка, думаю по собственному опыту уже известно, что рано или поздно, но всегда приходится под кого-нибудь лечь. Тем более, когда ты уже не СССР, и тебя уже никто не боится. Так почему бы при этом ещё и не получить удовольствия? Восток же удовольствия не обещает - только полное уничтожение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Ман69чка_ Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Вам, Манечка, думаю по собственному опыту уже известно, что рано или поздно, но всегда приходится под кого-нибудь лечь. Тем более, когда ты уже не СССР, и тебя уже никто не боится. Так почему бы при этом ещё и не получить удовольствия? Восток же удовольствия не обещает - только полное уничтожение. Во-первых, я не МАНЕЧКА, а МанЬЯчка, если уж читать не умеете. Во-вторых, что за выражения? Это, я считаю, оскорбление! Не отходите от темы в сторону личных аспектов, прошу не высказываться в такой форме! В-третьих, если СССР распался, то давайте будем лизать всем Ж***, чтоб хоть как-то поднять свой упавший рейтинг, так что ли??? Где же наше достоинство и честь? Россия - самобытная страна, это не запад и восток, это РОССИЯ. И нам ни к чему подстраиваться под гниющий запад! У нас свой путь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Ах, маньЯчка! А я о Вас лучше думал... А с чего вы решили, что в НАТО придется "лизать всем Ж***" ? Это ваш маниакальный синдром? Так поверьте - миллионы наших белых братьев в Европе никому не лижут. Просто живут в своих бельгиях и австриях. А вот без них, нам очень скоро желтые языки вырвут. Вместе с головами. Альтернатива, т.с. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Ман69чка_ Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 А чем вы считаете вступление России в НАТО? Не иначе как откровенное Ж***лизание! НО! ни в коем случае не думайте, что я считаю запад нашим врагом! Но подстраиваться, я думаю, не стоит! А почему мы должны поступать, как наши "белые" братья? Потому что они живут лучше? Да не от того они живут лучше, что являются членами НАТО! А потому, что их историю не сравнить с российской с её войнами и голодом, да ещё приторможенной событиями времен Руси (я имею в виду нахождение под игом сами-знаете-кого)). Мы живем так скажем хреновенько не от того, что мы обособлены от Запада и не живем по их правилам, а в следствие нашей тяжелой истории. Вопрос ребром: а зачем России вообще вступать в НАТО? Вы считаете, это необходимый шаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Boris Rudy, если вам нравится дуть в задницу всем, то я вам не запрещаю. Почему это должна делать вся страна? Целуйте ноги америкосам, чеченцам, эстонцам и т.д. Терпеть не могу таких людей, которые ради сомнительного экономического благополучия и себя, и своих ближних в позу поставят - и тем кто нас имеет хорошо, и нам в какой то мере не плохо. Мы оказались между двух врагов - США и Китай. НАТО = США, США = далеко не друг, уж ни в коей мере не ближе чем Китай. Северо-атлантический альянс - детище америкосов, а вот Евросоюз другое дело. Давайте сразу станем 51-ым шатом США, чё мучиться то? Зачем выбирать более длинный путь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Ну чтож, пока так никто толком не объяснил и не сформулировал почему стать членом НАТО, значит лечь под них, я вот думаю как раз наоборот могло бы получиться. Вот даже иго вспомнили, хотя в то время ещё и Америка открыта не была. Да и было ли "иго" до сих пор спорят http://hist1.narod.ru/Science/Russia/Mongol.htm , почитайте, интересно и познавательно. Я сразу знал, что взрослых людей тут немного тусуется, потому и интересно было узнать мнение молодёжи. И странно получается, почти 18 лет новой жизни, а установки жизненые такие дремучие. Неужели правда 40 лет должно пройти и не меньше?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Ну чтож, пока так никто толком не объяснил и не сформулировал почему стать членом НАТО, значит лечь под них, я вот думаю как раз наоборот могло бы получиться. Вот даже иго вспомнили, хотя в то время ещё и Америка открыта не была. Да и было ли "иго" до сих пор спорят http://hist1.narod.ru/Science/Russia/Mongol.htm , почитайте, интересно и познавательно. Я сразу знал, что взрослых людей тут немного тусуется, потому и интересно было узнать мнение молодёжи. И странно получается, почти 18 лет новой жизни, а установки жизненые такие дремучие. Неужели правда 40 лет должно пройти и не меньше?! Boris, просмотрел предложенную вами ссылку, очень популярная нонче тема - было ли иго? Но весь прикол в том, что подобные "исследователи" бегут как от ладана от Волжско-Камской Булгарии, данный "писатель" перепрыгнул через нее и притянул за уши персов , вечных противников Джучидов. Я конечно могу расписать геополитическое положение России в средние века и окружающих ее стран, но уверяю вас, на это понадобиться огромное количество времени и мозга. А памфлеты подобные предложенному вами лишь только выглядят научными из-за обилия всяких умных названий, на самом деле это полное профанство. Да и при чем здесь нато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Вот именно, было - небыло, иго то причем? А то очень часто и очень многоие любят нашу отсталость (а есть она?) списывать на "иго" , которое кончилось ещё за сто лет, до открытия Америки... Вот интересно, я пытаюсь тут на мысль натолкнуть, что мы ничуть не хуже европейцев, мы сами европейцы и есть, мы могли бы на равных войти во все их структуры. А меня убеждают, что они нам враги (хотя они так не думают), что мы не такие, что нам придется под них лечь (с чего бы?, мы же сильнее) и проч. и проч. .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Вот именно, было - небыло, иго то причем? А то очень часто и очень многоие любят нашу отсталость (а есть она?) списывать на "иго" , которое кончилось ещё за сто лет, до открытия Америки... Вот интересно, я пытаюсь тут на мысль натолкнуть, что мы ничуть не хуже европейцев, мы сами европейцы и есть, мы могли бы на равных войти во все их структуры. А меня убеждают, что они нам враги (хотя они так не думают), что мы не такие, что нам придется под них лечь (с чего бы?, мы же сильнее) и проч. и проч. .... Если европейцы не думают, что они нам враги, пусть распустят НАТО. НАТО структура приспособленная противостоять только крупным и сильным соперникам. Для борьбы с террором в европе имеются истинно европейские структуры безопасности, пусть европейцы их развивают и укрепляют, нахрен им этот чугунный монстр по имени НАТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Boris Rudy, европейцы нам не враги (за исключением Англии - современной колонии США), наши враги на западе США и НАТО, потому что НАТО = США. Что тут не понятного? Не стоит путать евросоюз (США сами ох как недовольны его созданием, интересно почему, все же друзья и братья на западе) и НАТО. Я не пойму вашего недовольства по поводу мировоззрения современной молодёжи. Вам не нравится то, что они видят разницу между Евросоюзом и НАТО? Вам не нравится, то что они хотят видеть нашу страну свободной? Неужели мнимый мир и спокойствие стоят проданной страны, а вместе с ней и остатков русской души? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Boris Rudy Зачем Россию - в НАТО? Чтобы следующая мировая война (между Востоком и Западом) разыгралась на её территории? Так она и так разыграется на этой территории, вступай - не вступай. Точнее - над этой территорией, то есть, в небе. Со всеми вытекающими оттуда (с неба) последствиями. Готова ли Россия защищать Европу? - Нет. Она даже себя не готова защищать. Является ли Россия для стран Востока врагом № 1 - Нет. Станет ли она таковым, вступив в НАТО - нет, но заметно приблизится. И тут понятно желание западных европейцев - отодвинуть от себя подальше линию будущего фронта. Но у этих европейцев нет влияния на Россию, такого влияния, которое имеют Штаты. А Штатам этот вопрос пофиг: в той войне, которая в настоящее время ожидаема, страдать будет главным образом Европа (как основной их конкурент) и Восток (который конкурентом им становится). А Россия перестала быть им конкурентом безо всякой войны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.