АДА Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Очень хочу что бы люди узнали всё обо мне до мельчайших подробностей. Причиной этому стали ничем необоснованные слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 ЁПРСТ!! так тя ещё не хватало тут)))))..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 ваще то ничегО!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Ето ты язык программирования создала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 АДА Это типа стажировка в институте профессиональных жриц любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Ада ты че сеня пила? или че курила? бывает же!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 чё только люди не придумают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 у меня есть один вопрос... только он не скромный.... можно задать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Хорошо у меня вопрос! СКОКА те лет???? Добавлено: Ботинка Задавай, она же сама написала...что хотите знать...она кажется у нас не очень стЯснителная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 ок... ты как то выложила свои откровенные фотки в фотогалерее.... кто тебя фоткал? гнать в шею надо такого фотографа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Ботинка а можно поподробнее... я тоже заценить хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Ботинка хех))) хороший вопрос))))) а ты ей посАветуй..к кому обратиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Кто это?????!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Ботинка её San фоткал..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Гы-ГЫ... ни чего она не будет отвечать, она напилась и создала тему , а сегодня она ни чего не вспомнит, а вы тут утруздаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 vovch@nka тем не менее АДА 1. Смысл твоей жизни 2. Цели, увлечения 3. Место учебы 4. Место работы 5. Последняя прочитанная книга 6. Религия 7. Идеал мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 ledi_Rada Да уж... Откровенные вопросы получились... Из разряда - всё что вы боялись спросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 NightWolF Из разряда - всё что вы боялись спросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 АДА ты где живёшь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Cat Еще один откровенный вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 чёт тя на нуле не видно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 ЗлаяРаба в эту субботу была она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Cat хмм...может я не заметила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 ЗлаяРаба а может я чего путаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 а нах она вообще сдалась что бы знать о ней что то? или она настолько популярная личность? помоему из общения так,маленькая девочка,с кучей комплексов,хочет решить их блядским поведением и думает что это прикольна и модно. P.S. На внешность ты тоже не супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.