Перейти к содержанию

С Cd-rw по ошибке были удалены важные данные

Van_OK

Рекомендуемые сообщения

Случайно были удалены данные с болванки CD-RW, каким способом (быстрым или полным) - не знаю..... Небольшой поиск по тырнету выдал несколько способов, но толком никто не отписался, восстановились ли данные или нет....все образно... Если кто-нить сталкивался с такой проблемой, просьба, напишите...очень надо...

как никаких??

Попробуй Bаd Copy Pro последние версии,долго,мучительно,но если данные важные,то дело того стоит!

пробовал игру восстановить правда с DVD, часов 10 угрохал и забил,неск.файлов восстановилось

Пытался восстановить с помощью Bad copy pro... Поставил на ночь с субботы на воскресенье......утром посмотрел, там все висит...... Поставил заново... Через 6 с лишним часов, заметил, что на 91% снова все зависло......:(

http://www.datarecover.ru/cdrecovery.html - надеюсь тебе помогут..

я им винт после форматирования и установки оси притащил.. 70-80% восстановили.. правда замучался потом все это перебирать и по полочкам расскладывать, зато очень и очень важную информацию восстановил..))

2 Йогурт

а где находится эта контора? И скока онис тебя содрали?

Хотя я так же форматил винт и ставил систему поверх......но сам же и восстановил, почти все.... с помощью "восстановилки" (easy recover если не ошибаюсь...)..... Но вот с болванкой не получается справиться никакими способами :(

http://www.datarecover.ru/cdrecovery.html - надеюсь тебе помогут..

я им винт после форматирования и установки оси притащил.. 70-80% восстановили.. правда замучался потом все это перебирать и по полочкам расскладывать, зато очень и очень важную информацию восстановил..))

Контора сурьёзная на столько, что её уже месяц нет по тому адресу, что указан на сайте <_<

Data Recovery Pro

Bad copy

File Recovery

вот одни из лудших программ

А вообще востановление данных очень хорошо описано в книги Криса Касперски "Востановление данных практическое руководство"

А вот востановлять данные в фирме не советую...во-первых много берут....во-вторых используют теже самые программы....в-третьих-никакой гарантии %)))

Но этот выбор ИМХО дело каждого.....

изза особенностей rw-диска ничего у тебя не выйдет... разве что файлы были записаны в ту область диска, которая затем не перетералась (т.е. 1й раз накатал 500 метров, 2й - 200, а файло в последних 300 метрах было) каким-либо образом (перезапись или полная очистка диска)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...