Перейти к содержанию

отдых на Чёрном море

Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 138
  • Created
  • Последний ответ

ЛаЛи

мужчина он взрослый..разумный..знает кто делает..просто на с обственно мопыте скажу..что на море деньги улетают моментально

во во...я хоть и взрослый, но ручки у меня шаловливые...соблазны любят..(жена будет меня оберегать...от соблазнов..)

вы действительно до сих пор считаете, что поехать на Чёрное море дешевле чем в Европу? Заблуждаетесь. Изучите предложения тур операторов, особенно горящие туры. При прочих, замечу, равных условиях проживания в Европе выйдет даже дешевле. А уж уровень сервиса нашего и европейского не сравнить.

вы действительно до сих пор считаете, что поехать на Чёрное море дешевле чем в Европу? Заблуждаетесь. Изучите предложения тур операторов, особенно горящие туры. При прочих, замечу, равных условиях проживания в Европе выйдет даже дешевле. А уж уровень сервиса нашего и европейского не сравнить.

ток ищите страны потребляющие доллары.. в Европе вроде как аллергия на эту валюту..

а иначе - совесть замучает отдавать по неск. евро за бутылку воды и пачку сигарет.. В Германии входу самокрутки! На полном серьезе! покупают табак папиросную бумагу и курят - выгода ощутимая в сравнении от покупки пачки сигарет! и этим уже не брезгают и манагеры и клерки всякие...

..щас "закидают" меня - "а нам на$рать!... я на здоровье не экономлю.." Но всеж.. сьездить в турцию (частично как европа) и в европу - разница ощутимая будет. сам в свое время анализировал этот вопрос..можно попробывать поехать на все включено и там сидеть ток на халявных харчах и напитках..но не думаю что это будет радостно.

Но это не реклама ЧМ! :)

уже сравнила, в Европу дороже)))) ...........мож ты имел ввиду автобусные туры, эт не по мне :) Сначала куплю хороший тур, а потом сама буду туда ездить без туроператоров.

Вот разве что в Черногорию, Хорватию, тогда можно, если жить в 2-х звездочном отлеле (еду готовить самим), тогда дешевле.)))

Викинг

чем в Европу

а чё я там не видел? Европейцев? они не такие как мы?....не, я лучше в своём отечестве отдохну....

единственное что поманило бы меня за границу, это океан...в противном случае курорты краснадарского края ничем не хуже...это потом...с внуками мне захочится пятизвездочного сервиса))

ЛаЛи

единственное что поманило бы меня за границу, это океан...

Солнышко! ты просто прелесть!!! Всегда говоришь умные и здравые мысли!.....за бугром меня бы то же поманил океан..., но я столько не зарабатываю.....

ЛаЛи, ROCK

Есть моря с богатейшим подводным миром.

Есть и океанские побережья, где сильное течение, или сильное волнение, или скалистый берег.

И как Вы сравниваете?

Niels

а что кто то отдыхает на мысе Доброй Надежды?....вот там и океаны...и скалы

ЛаЛи

желаю что бы туда тебя свозили дети

Солнышко, Вашими устами да мёд пить.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...