Ангел НАСТЮХА Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 TIMOKHA что это цены в оба конца, но, возможно, без сборов нууу, если в оба, это другой разговор..., может на тот год и задумаюсь о поездке..., а в этом хочу в СОЧИ!!!...(меня жена запарила с Сочинским дендрарием...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Сочинским дендрарием...) что она в нем нашлша???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 родственники ....................пардон Рок, если шутка не удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 можно сходить один разок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 ЛаЛи что она в нем нашлша экзотические растения....ну хочется ей....что я могу сделать против воли супруги..?..токма согласиться с ней... Ангел НАСТЮХА родственники все родственники Гомо Сапиенсов по моему живут в Абхазии...там у них был знаменитый обезьянник, остались ли там наше родство, не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 ROCK [экзотические растения....ну хочется ей....что я могу сделать против воли супруги..?..токма согласиться с ней... /quote] ты только от страусов её подальше держ..они злючие))) ещё и догнать могут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 ROCK чтобы дендрарий посмотреть, не обязательно же в Сочи жить.. Сухумский обезьяний питомник жив еще, тока чото не особо туда люди стремятся, говорят жалкое зрелище.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 чот инфа рассходиться....WWWW а ты когда делал? и какой р-он у тебя? У меня в области делался псапорт, 1,5 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 я спутала с СЕРПЕНТАРИЕМ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 ROCK экзотические растения....ну хочется ейЧто предпочтительнее: смотреть на завезенные в Сочи из экзотических стран растения, или же смотреть на эти растения прямо в экзотических странах? Кстати об Абхазии. 1. Сухумский Ботанический Сад гораздо богаче сочинского Дендрария по набору растений. Хоть и меньше по площади. 2. Сочинский дендрарий лучше посещать в первой половине дня, с утра. После обеда количество сгенерированного руссо-туристами за день мусора слишком велико: лицезреть пешеходные дорожки и пруды с плавающими окурками, пластиковыми бутылками, пакетами, обёртками и т.п. - занятие не из разряда приятных. 3. Сочинский дендрарий отличается отсутствием информационных табличек у большинства растений. Несколько видов снабжены табличками (примерно 5 - 7), и вот, возле каждого из этих видов есть табличка. То есть, я о том, что разновидностей табличек - примерно 5 - 7. Остальные растения без оных. Сухумский Ботанический Сад имеет другой недостаток: там многие таблички обветшали до состояния нечитаемости. Вообще, если в Сочи не были, то нужно увидеть это хотя бы раз. Чтобы понять, каким не должен быть курорт и как не следует организовывать отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Вообще, если в Сочи не были, то нужно увидеть это хотя бы раз. Чтобы понять, каким не должен быть курорт и как не следует организовывать отдых. Золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Мне, если честно, на отдыхе меньше всего думается о ботанических садах и экзотических растениях. Развлечений и так хватает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 ЛаЛи ты только от страусов её подальше держ..они злючие))) ещё и догнать могут я с собой ведро с песком возьму, и принеобходимости страуса просто напугаю...вот он свою башку в песок и сунет...наверное.... Niels 1. Сухумский Ботанический Сад гораздо богаче сочинского но как ты уже указал выше - меньше по площади..., а мы хотим погулять...(Широка страна моя родная....) 2. Сочинский дендрарий лучше посещать в первой половине дня а во второй половине дня все растения выкапывают и вывозят? а к мусору на дорожках астраханцам не привыкать, нас бычком не запугаешь! 3. Сочинский дендрарий отличается отсутствием информационных табличек супруга в растениях разбирается не хуже дипломированного спеца, прорвёмся! если в Сочи не были, то нужно увидеть это хотя бы раз я был, мне было 9 лет...30 лет назад...супруга и дети не были ни разу....вот и хотим посмотреть, что бы потом смело плевать через губу и говорить - ЗНАЕМ, ПЛАВАЛИ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 я был, мне было 9 лет...30 лет назад...супруга и дети не были ни разу....вот и хотим посмотреть, что бы потом смело плевать через губу и говорить - ЗНАЕМ, ПЛАВАЛИ...... это канечно правльно, по за последние 5 лет Сочи ужасно испортились..пляжи засрали..так что никакого удовольствия от моря...народу не пройти, цены кусаются....если уж вам так хочется на море может лучше в какой нить поселок съездийте? а дендрариум просто тупо на экскурсию можно сьездть или самим на маршрутке если не д алеко от Сочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 ЛаЛи если уж вам так хочется на море может лучше в какой нить поселок съездийте? а дендрариум просто тупо на экскурсию можно сьездть таки мы именно так и собираемся сделать, посёлок Оша, или Аше...одна остановка недоезжая Лазаревского, а в Сочи токмо на один день, и именно в дендрарий..., ну МОЖЕТ по набережной прогуляемся....а потом обратно в Аше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 ROCK таки мы именно так и собираемся сделать, посёлок Оша, или Аше...одна остановка недоезжая Лазаревского, а в Сочи токмо на один день, и именно в дендрарий..., ну МОЖЕТ по набережной прогуляемся....а потом обратно в Аше... совершенно врено а про набережную забудьте...ничего хорошего...а если с детьми..одно разорение...там на каждом шагу соблазн лучше уж в лазоревкое по набережной..там тааак красиво вечером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 ЛаЛи там на каждом шагу соблазн для пресечения соблазнов есть папа..., он может пресечь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 ROCK совершенно врено а про набережную забудьте...ничего хорошего...а если с детьми..одно разорение...там на каждом шагу соблазн лучше уж в лазоревкое по набережной..там тааак красиво вечером) а разве на отдых едут не за "соблазнами"? может от пляжа детей подальше,себя от пива спрятать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Сергей TOYO +1.. не представляю как можно на море и без пива.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 а разве на отдых едут не за "соблазнами"?во всем меру нужно знать, тем более семья большая..на все соблазны денег не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 во всем меру нужно знать, тем более семья большая..на все соблазны денег не хватит а может проще вообще не ехать?лучше куда нить на базу..в камызяк..только природа вокруг и никаких тебе "соб.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Сергей TOYO это не мое мнение. это рок так сам писал....4 человека у него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Сергей TOYO это не мое мнение. это рок так сам писал....4 человека у него... "а про набережную забудьте...ничего хорошего...а если с детьми..одно разорение...там на каждом шагу соблазн лучше уж в лазоревкое по набережной.." а это твоё предложение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Сергей TOYO так я просто предложила..но мужчина он взрослый..разумный..знает кто делает..просто на с обственно мопыте скажу..что на море деньги улетают моментально..а вроде ничего не делали и не покупали...отдых так сказать всем частям тела..даже моску) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.