Ангел НАСТЮХА Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Эт в Израиль ехать опастно, хоть для нас туда Визы отменили, в Абхазии ведь нет бомбежки, террактов, просто в воздухе летает разногласие с Грузией, на туристах ведь это не сказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Ангел НАСТЮХА да ничего там не летает.. абхазы уже давно твердо уверенны в своей независимости и не говорят об этом особо, дабы не беспокоить гостей, да и самим не вспоминать.. если что и происходит, то от Гагры это далеко, где то в Гальском районе, на границе с Грузией.. да и то, это в большей степени политика и никаких военных действий НЕТ и НЕ БУДЕТ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 так нифига и не пойму, в чем же все таки экстримальность в поездке в Абхазию..? ни в чём..хотя пусть так все и думают,там чище будет...пляжи абхазии и пляжи сочи не сравнить,сочи-огромная помойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Йogurt никаких военных действий НЕТ и НЕ БУДЕТ..Вы вот этой одной фразой перечеркнули всё, что писали до этого, ибо показали себ челом несерьёзным, не ценящим свои же слова. Откуда Вы знаете, что там будет, и чего не будет? Захватить Абхазию грузинам будет невозможно, не отрезав ее от России, то есть - не высадив десант в Гагре - Цандрипше (что, кстати, они и попытались сделать в предыдущей войне). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Сейчас там миротворцы стоят, времена уже не те,чтоб десантироваться, так что,кроме как из рогаток пострелять, больше ничего не остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Niels я утверждаю именно о военных действиях, так как это основная причина (очень странная причина, войны как 10 лет уже нет) нежелания людей туда ехать отдыхать.. последний раз я жил у хороших людей, сын которых является офицером Антитеррористических войск Республики Абхазия, так вот я с ним частенько вечерами общался по этому поводу, так что есть откуда черпать информацию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Ангел НАСТЮХА Эт в Израиль ехать опастно, хоть для нас туда Визы отменили у меня на Земле Обетованной живёт очень хороший приятель, таки он пишет и говорит, что ОПАСНО только в определённых районах...., а в остальном Израиле тихо....я собирался туда съездить...но я столько не зарабатываю....проживание и еда впринципе по деньгам нормально, но авиабилеты на четверых..туда и обратно..., сразу отбили у меня желание подойти к Стене Плача... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Йogurt, WWWW Во-первых, нынешнее руководство Грузии характеризуется отсутствием логики и предсказуемости своих действий. Во-вторых, даже, если Грузия рассудком понимает, что война бессмысленна, то обстоятельства (как внутриполитические в Грузии, так и внешнеполитические) могут сложиться так, что воевать им придётся. В-третьих, нуждается ли Абхазия в Вашем ПиаРе? Чего Вы хотите достичь: увеличения толп "руссо-туристо", истребляющих природу вокруг себя, а в лучшем случае - гадящих там, где совсем недавно было красиво, или, может, увеличения цен там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 ROCK но авиабилеты на четверых..туда и обратно...Тут такое дело... В общем, сначала ставится цель, а потом - изыскиваются средства. Примите для себя решение - и Вы поедете, не в этом году, так в следующем. Следите за акциями авиакомпаний: билеты иногда существенно дешевле продают. Рассмотрите возможность перелета не через Москву, а через Ереван. В конце концов, можно через Египет - и в Иерусалим, и в Вифлеем, и даже возят в Иерихон, и к Мертвому морю. Главное - цель поставить перед собой, и идти к ней. И паломничество - это не отдых, конечно же. Хотя отдых там тоже может быть (причем, вполне неплохим), но не первое он там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Niels в чем тут PR то..? человек спросил, вот мы ему и расписали обо всем, развеяли сомнения и предрассудки.. а увеличение толп и без нас происходит..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Niels Примите для себя решение - и Вы поедете, не в этом году, так в следующем. Вашими устами, да мёд пить.....хочу конечно поехать, и возможно последую вашему совету....но не в этом году...(к сожалению). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Йogurt, WWWW Во-первых, нынешнее руководство Грузии характеризуется отсутствием логики и предсказуемости своих действий. Во-вторых, даже, если Грузия рассудком понимает, что война бессмысленна, то обстоятельства (как внутриполитические в Грузии, так и внешнеполитические) могут сложиться так, что воевать им придётся. В-третьих, нуждается ли Абхазия в Вашем ПиаРе? Чего Вы хотите достичь: увеличения толп "руссо-туристо", истребляющих природу вокруг себя, а в лучшем случае - гадящих там, где совсем недавно было красиво, или, может, увеличения цен там? П1- логика может отсутствовать у одного человека,а не всего государства, да и кто им это разрешит? П2-какие обстоятельства?например? П3-это не пиар,просто думаю,там стоит побывать один раз,чтобы человек поменял свое мнение,люди спросили,где отдыхать,я ж своим Астраханцам советую,выгоды никакой с этого не имею,просто влюблен в Абхазию, там действительно райская природа.А уж если человек свинья он везде будет гадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 WWWW П1- логика может отсутствовать у одного человека,а не всего государстваЖизнь богата примерами нелогичных действий государств, потому что государствами управляют люди. Каждый год в высокий сезон Грузия устраивает провокации на границе и в СМИ.П2-какие обстоятельства?например?Внутриполитические: при отсутствии успехов в экономике и социальной сфере иногда пытаются начать войну (чтобы отвлечь народ, чтобы удержаться в кресле и т.д. Война вообще много вопросов решает. И ещё больше проблем создает, но создает - в будущем.) Внешнеполитические: разве не здорово устроить войнушку рядом с местом проведения Олимпиады в России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 WWWW Жизнь богата примерами нелогичных действий государств, потому что государствами управляют люди. Каждый год в высокий сезон Грузия устраивает провокации на границе и в СМИ.Внутриполитические: при отсутствии успехов в экономике и социальной сфере иногда пытаются начать войну (чтобы отвлечь народ, чтобы удержаться в кресле и т.д. Война вообще много вопросов решает. И ещё больше проблем создает, но создает - в будущем.) Внешнеполитические: разве не здорово устроить войнушку рядом с местом проведения Олимпиады в России? это сверхглупость,уверен,такого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 насчёт Египта кто-нибудь что-нибудь скажет? вроде ещё дешевле турции? ЗЫ: в Мармарисе НЕ понравилось:пляжи неочень,шумные противные европейцы и отвратительная улица баров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 у меня на Земле Обетованной живёт очень хороший приятель, таки он пишет и говорит, что ОПАСНО только в определённых районах...., а в остальном Израиле тихо....я собирался туда съездить...но я столько не зарабатываю....проживание и еда впринципе по деньгам нормально, но авиабилеты на четверых..туда и обратно..., сразу отбили у меня желание подойти к Стене Плача... авиа перелет Санкт-Петербург -Тель-Авив от 460 у.е., через Москву 350 у.е., страховка 12 у.е., а туры интересные: Израиль с севера на юг за 12 дней, Отдых на Мертвом море 2 недели, Израиль.Святая земля для православных 8 дней/7 ночей и т.д. Хачу туда : Иерурасалим, Хайфа,Назарет, Вифлием- прямо песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Ангел НАСТЮХА через Москву 350 у.е., страховка 12 у.е., умножь на 4, (у меня в семье четверо)....+ еда и всяческие удовольствия....+ до Москвы и обратно на четверых....я столько не зарабатываю...., хотя конечно хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 ROCK Думается мне, что это цены в оба конца, но, возможно, без сборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 ага, в оба конца ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 я канечно дико извеняюсь, но может кто нить случайно владеет информацией....какой перечень документов нужен для оформления загран.паспорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 я канечно дико извеняюсь, но может кто нить случайно владеет информацией....какой перечень документов нужен для оформления загран.паспорта? Сначала собираешь пакет документов (паспорт, трудовая (справка с последнего места работы,где работаешь на данный момент), домовая книга, справка с места учебы (очное обучение), фотки для загранпаспорта (цветные), ну и оплаченную квитанцию госпошлины за формление загранпаспорта. Потом с этим пакетом идешь в паспортный стол в окошко где за деньги печатают заявление (глупость несусветная, самой это на компутере напечатать неззя ), занимаешь очередь в кабинет, где оформляют загранпаспорт. Если примут документы, можно уже надеяца, что получишь загранпаспорт. Фуф кажись все. Я пыталась это сделать за деньги , но в паспортных столах сидят озлобленные, обиженные, недо.... бабищи, у меня не получилось контачить с ними. Поэтому вся это бодяга заняла у меня несколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 У меня фотка черно белая, домовую книгу не спрашивали, заявление на бланке сам писал, гос пошлина 400 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 чот инфа рассходиться....WWWW а ты когда делал? и какой р-он у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 у мя Ленинский Загранпаспорт делала 1,5 года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 забыли добавить,что он не один-два дня делается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.