barra Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Ну, вот и займитесь. Если ни вы так кто? Подайте пример мужества и гражданской инициативы. Да я готов, только с чего начать? не топором же их мачить, потом ещё и в ментуру заберут, и всякие зеленые любители собак замучают, ещё и скормят потом собакам. Нужно найти технологии, бизнесс план составлю сам, в администрацию тоже найду кому проект отдать. 1-я цель избавление от собак 2-я безболезненное умершвление 3-я получение сырья, мыло "Гав-Гав" или "Улица обществу" или "Сцуко". 4-е может удобрения можно делать Трудности: 1. недостаток фин-я 2. всякие любители собаков 3. быстрое исчезновение сырья А на счет того что собаки мирные, попробуйте на велосипеде проехать рядом со стаей, очень экстримальный спорт получается. Правда самое страшное , когда за мной погнался домашний ротвейлер, причем без всяких гавканий, я его заметил, только когда люди кричать стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Ггг)) сёня на работу грёБ) сарЮ свора СцабаК,ничО мимО прошоЛ тиХа,2 штуКи мимА мя праБежалИ и наЧит во двОр дёрнулИ!СарЮ а аНи сеКоз делАюд!школьники идуД смеюццО,кто повзрослеЙ-оТварачИваюЦо))ГраждаНи,тоВарисчи!разВрат среДь бела днЯ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 тушки сабак на губную помаду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Тада уж кРовь на кРасНую памАду)иЛи кРовоПийцаМ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 когда за мной погнался домашний ротвейлер, Ничего....мы с Тузиком ещё тебя догоним... По мне легче десяток другой лисапетистоф завалить, чем одну собаку. Жалко. Людей тоже жалко. Но значитаельно меньше...почему-то. тушки сабак на губную помаду) Женщины будут очень обрадованы, из собачего сала действительно делают губную помаду. NOD Выкинь клаву! Или сспичкой шифт перемкни...А тов роде, не пил. А тексты прыгают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Ничего....мы с Тузиком ещё тебя догоним... По мне легче десяток другой лисапетистоф завалить, чем одну собаку. Жалко. Ну мне тоже жалко, но делать чтото надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Рамшан&Джамшут я непьющий,спичкой тыкаю в клаву)) barra от так жаледм,нас бы кто пожалел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 adiom я смотрю поголовье людей увеличилось олё, ты куда смотришь? люди вымирают, увеличиватеся количество бычья и отморози, эти имеют только внешнее сходство с людями, в остальном теже собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Не скажите. Из человеков гораздо лучше получается мыло. Оно нежнее и душистее. Хорошо выделланая кожа-лучше и крепче замши. А какие прекрасные вещи делали из людей немцы лет пятьдесят назад. Какие прекрасные шахматы получаються из их костей. (Оччень дорогие сечас). Те же немцы делали прекрасные комбижиры из человечества. Для питания. А во времена французской революции и абажюри для ламп. Шили одежу. (См. Т. Каррейль Французская революция) из бомжатины и других плохих людев можно МАЙН КАМПФы наделать. А вообще я собачков люблю, они мои друзья, собаки лучше людей: не предают, социальные отношения у них всегда понятны, непосредственны, фри лав))). Так что мож люди скорей вымрут как слабый вид. У нас во дворе живет стая, так они четко "держат", защищая наш двор от бомжей и чужих собак.))) А буквально 2 года назад каждое утро в 5 часов отстреливали, сама видела эту живодерню, не всегда с первого выстрела убивали (снайперы хреновы), столько боли и крови........,потом ходишь весь день под впечатлением. Травить тож плохо. Ктот отравил собаку, живущую в нашем подъезде, так она не умерла, живет и мучается, толи почки, толи печень у нее отказали, раздуло ее, эвтаназить ее ни у кого не хватает духу ((. Лет 10 назад шла я по пустырю около 3-го Юговостока, меня напала стая голодных собак. Убегать не стала, загрызли бы сразу, я остановилась , развернулась, и долго (мож мне так казалось что долго) смотрела в глаза их вожаку и орала. Они наверно подумали, что я болею бешенством, побоялись заболеть и не стали меня пробовать на вкус. Было реально страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Верно подмечено)) предлагаю и их пустить в оборот,чем они хуже?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 из бомжатины и других плохих людев можно МАЙН КАМПФы наделать. А вообще я собачков люблю, они мои друзья, собаки лучше людей: не предают, социальные отношения у них всегда понятны, непосредственны, фри лав))). Собаки глупые животные, кошки намного умней и самодостаточней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Люди умнее!правда не все=(... И ме кошки нравяцо))собаки тупее адназначн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Я тож из партии любителей кошек, у меня их 2....но собак тож люблю. Когда буде у меня дом заведу себе пару огромных кавказцев (азиатов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Дороговато выйдет...ваще непонимаю,почему за родословную собаки платить деньги и немалые!мона вырастить нехилую дворовую лишь бы тренировать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 barra Собаки глупые животные, кошки намного умней и самодостаточней НЕКОТОРЫЕ собаки может и умные, согласись, что есть умные собаки...но Кошка животное уникальное, не зря в Египте кошку считали священным животным, и за убийство кошки полагалась смертная казнь! Подскажите мне, а была ли хоть одна цивилизация, которая сделала бы собаку священным животным?!....НЕТ! Собака - ОХРАНА, СТОРОЖ....и фсё...а кошка, это существо которое чувствует человека, своего хозяина..когда ему плохо, подойдёт и полечит, и действительно становится лучше!!...Кошка существо независимое..собака прыгает и облизывает всех..а кошка нет...она гуляет сама по себе..и возможно это не мы держим дома кошку, а кошка просто решила жить в нашем доме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 barra НЕКОТОРЫЕ собаки может и умные, согласись, что есть умные собаки...но Кошка животное уникальное, не зря в Египте кошку считали священным животным, и за убийство кошки полагалась смертная казнь! Подскажите мне, а была ли хоть одна цивилизация, которая сделала бы собаку священным животным?!....НЕТ! Собака - ОХРАНА, СТОРОЖ....и фсё...а кошка, это существо которое чувствует человека, своего хозяина..когда ему плохо, подойдёт и полечит, и действительно становится лучше!!...Кошка существо независимое..собака прыгает и облизывает всех..а кошка нет...она гуляет сама по себе..и возможно это не мы держим дома кошку, а кошка просто решила жить в нашем доме... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 по-моему речь не о кошка vs собака, а о нехватке мыла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Коротко: оффтоп. Человеков убивать. Так как много. Собак миловать. Собаки это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Человек не в праве никого убивать, собаки тоже живые существа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Человек не в праве никого убивать, собаки тоже живые существа. давайте собак в тюрьма сажать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Жесть я ржуиспотстола и плачу мля откуда столько идей афтарлизниразетку!)))))))) а Зольбакан у мну в Астрахани в подъезде живет сцуко злой и кусачий! Магу адрес сказать посадите его в тюрьму пажалста! или научите мыло варить пусть польза буит))))))))))))) )))))))))) )))))))))))) ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Бензин дорожает....предлагаю экологически чистый транспорт-собачьи упряжки (на колёсах естесственно, зимой на лыжах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Человек не в праве никого убивать, собаки тоже живые существа. А какже шашьлик?????!!!!!!!!!! Можно останки потом кремировать, может удобрение будет неплохое? вообще можно поставить собакам ультиматум, свалить до мая, тогда не прийдется их убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Ангел НАСТЮХА сколько же тебе было лет? ты была такая сообразительная? Рамшан&Джамшут да если бы из людей мыло было хорошее - поверь - до сих пор бы делали.. но оно воняет.. пот у людей сильно пахнет - другие люди почуют неладное, шахматы из кости - вещи недолговечные, лет на 50-70, я видел фотки.. они ломаются и хрупкие, и тут ниче не сделаешь.. люди это реально тупое говно.. отстреливать собак никто не разрешит левому человеку, да и прошло время когла уличные собаки нападали на всех просто так... домашние это делают чаще, а уличные умнеют - почитай сводки и т.д. тебе это кто угодно скажет из тех кто следит за этим, а если бы они нападали - город уже заполонили добровольцы с футболками: "Единая Россия - с нами президент" или "Единая Россия - верьте только делам", с ружьями на перевес, отстреливающие собак.. ЗЫ) лучше пыть быдло отстреливают и стерилизуют, они чаще нападают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 SыR Человек не в праве никого убивать комаров убиваешь? мошек и муравьёв на кухне давишь? Крысу, если она вдруг в доме заведётся отравишь? Вопросы задал, жду ответов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.