barra Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Пора уже на велик садиться, а собак бездомных, просто жуть, почему их никто не отстреливает, или не усыпляет, стерелизует. Может частную мыловарню открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 +1, сцобак стало чтот слишком дохрена и они усиленно размножаються -)) раньше вроде отлавливали, а сейчас вообще стадами бегают, хоть охоту устраивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 насколько я знаю, отстреливать их запретили на федеральном уровне а чтобы ловить и усыплять нужно много средств в итоге не делается ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 могильника нет. эт раз. крематория эт два. Спасение утопающих дело самих утопающих. мсл носить приходится с собой. только вот что делать детям? чиновникам всех мастей пох ибо денег нет и нет понятия как их можно добыть. с тех же владельцев собак которые срут на детских площадках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 могильника нет. эт раз. крематория эт два. Спасение утопающих дело самих утопающих. мсл носить приходится с собой. только вот что делать детям? чиновникам всех мастей пох ибо денег нет и нет понятия как их можно добыть. с тех же владельцев собак которые срут на детских площадках. Непонимаю, неужели трудно смастерить печечку, ну этж зараза, гавно , и покусанные люди. Может организовать частную компанию, пусть админ-я деньжат выделит, а крематорий или мыловарню построить думаю не так трудно. К дню города всеравно что то должны с этим сделать. Продумать бизнес план, описать расходы, и кинуть предложение в администрацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 бизнес неплохой и актуальный для астрахани но че то не прет и все. а идея была у людей чето не пошла. гы гы гы выдержка из бп "....количество жмуров обеспечит бесперебойное обеспечение предприятие сырьем ...""" бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Да всем пофих)о чом вы говорите)) ес раньше не уб4вали,ща и подавно!у нас в школе в 90-е сцабак кусил чувака.Прививки,всё как положено сделали челу,ему шас 22 года а он до сих пор глазом моргает и заикается,а раньш наманым был., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 стрелять ссучек...и кобелей...собаки оборзели, и особенно оборзели некоторые граждане и гражданки прикармливающие этих тварей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рыжик Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Да че говорить о собаках их и так пруд пруди, да еще все больше и больше бомжей и торговых домов на каждом углу ,им не до собак они прибыли не несут а вот торговые дома до фига отмываеться денег поэтому им тока до торговых домов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 почему их никто не отстреливает, или не усыпляет, стерелизует. Ну, вот и займитесь. Если ни вы так кто? Подайте пример мужества и гражданской инициативы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Я думаю собаки скоро захватят наш мир,они уже начинают проявлять агрессию к людям это знак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Я думаю собаки скоро захватят наш мир,они уже начинают проявлять агрессию к людям это знак. Людей все равно дох. А собак мало. Так что отстреливать людей надо. Войны, болезни, газы, наводнения, землятресения...А все равно людов все больше и больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Я думаю собаки скоро захватят наш мир,они уже начинают проявлять агрессию к людям это знак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Кста, заметил, что мелких собак совсем не осталось, вымерли, а сплошь собаки баскервилей бегают. Заметил и то, что собаки лояльны стали к людям, если раньше мурзились, то сейчас в свои разборки во время свадеб не завлекают, мимо бегают. Они тоже учатся выживать, догадываются, чем им эти разбои грозят. Во всяком случае, знаю полно народу, но еще никто не жаловался на собачий беспредел. Гораздо опаснее молодежные отморозки и бычье всякое, люди бывают хуже собак. У нас тут гаражи, то се, собак много, но все хвостами при встрече виляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leila Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Я вот тоже заметила, что мелких почти не осталось - естественный отбор. Правда меня собаки никогда не кусали, поэтому я к ним спокойно отношусь. Я всегда считала, что собаки, даже уличные, животные умные - просто так ни на кого не нападают. Ну, не считая бешеных. Видела пару раз как они пьяных и бомжей облаивали - так все знают, что животные пьяных не любят. А что есть случаи в Астрахани, чтобы на людей нападали в последнее время? Я, например, куда больше разные "домашие" бойцовские породы опасаюсь, которые на расстоянии многих метров от хозяев бегают. Вот, кто действительно страшен - у них инстинкт к убийству в крови, особенно такая порода, которая на крысу похожа мордой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Leila Собаки пока не готовы к нападению,у них идет процес вооружения.Я сегодня видел собаку,она вылазила из подвала,кажется у них там штаб,будте осторожны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Гораздо опаснее молодежные отморозки и бычье всякое, люди бывают хуже собак. отстреливать их нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 повидимому собаки быстрее выроют скотомогильник для людей,чем наши службы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Собаки пока не готовы к нападению,у них идет процес вооружения.Я сегодня видел собаку,она вылазила из подвала,кажется у них там штаб,будте осторожны. ржунимагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 кстати, почитайте в инете про собачьи сообщества. Очень интересно. Оказывается у сабак есть свои охранники, вожак, главная самка, молодняк, сабаки-инвалиды итд) плюс строгая иерархия и сложная система отношений и разметки территории. Поэтому и называется стаей, у каждой своя территория и образ жизни. А нам со стороны кажется, что просто бегают себе собачки, гафкают)) скоро они захватят мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 на мясо всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 на мясо всех и корейцам продадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 даже не дочитал - я смотрю поголовье людей увеличилось - может и вас тоже варить мыло... а да.. чёрт... оно же с людей беспантовое.. а что с людей вообще сделаешь? шерсть плохая.. кожа тоже... кости даже на сувенир не пойдут... вот чёрт... давайте ребята - размножайтесь - увеличивайте свое бесхозное количество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 кости даже на сувенир не пойдут... череп сойдет для пепельницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 даже не дочитал - я смотрю поголовье людей увеличилось - может и вас тоже варить мыло... а да.. чёрт... оно же с людей беспантовое.. а что с людей вообще сделаешь? Не скажите. Из человеков гораздо лучше получается мыло. Оно нежнее и душистее. Хорошо выделланая кожа-лучше и крепче замши. А какие прекрасные вещи делали из людей немцы лет пятьдесят назад. Какие прекрасные шахматы получаються из их костей. (Оччень дорогие сечас). Те же немцы делали прекрасные комбижиры из человечества. Для питания. А во времена французской революции и абажюри для ламп. Шили одежу. (См. Т. Каррейль Французская революция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.